Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nathalie Evenements

Nathalie Evenements

Nathalie Evenements

Favières, Seine-et-Marne
Note globale 4.7 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
49 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Hélène
    Hélène V. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Déçu de la déco

    Le contrat n’a pas été respecté. J’ai envoyé des photos de ce que je voulais à Nathalie et ce n’est pas du tout ce que j’ai eu. De plus sur le devis apparaissaient 4 bougeoirs par table et nous n’en avons eu que 3 par tables.
    Les bougies n’étaient pas allumées quand nous sommes entrés dans la salle, ce sont nos invités qui l’ont fait
    J’ai été vraiment déçu de la déco
    Nathalie reste sympathique et disponible.

    Réponse de Nathalie Evenements:

    Je suis stupéfaite de recevoir votre avis quasiment 18 mois après votre réception...
    Et pour votre information, d'une part nous n'allumons pas les bougies alors que vous n'êtes pas sur place car il y a des risques d'incendie, et je vous l'avais d'ailleurs bien précisé et je vous avait également fait part qu'il fallait demander à quelqu'un de votre entourage de le faire avant votre entrée dans la salle.
    Et d'autre part lors de notre arrivée au domaine, vos tables et vos chaises n'étaient pas placées, nous avons dû installer nous-même le mobilier, et de plus débarrassés les chaises en surplus dans la salle d'à côté. Ce qui n'était absolument pas dans nos attributions ni même dans prévu dans la décoration.
    Une décoratrice s'occupe uniquement de la mise en place de la décoration et ne fait pas de manutention.
    Et pourtant nous avons eu une conscience professionnelle en installant votre mobilier, et ce commentaire n'est pas du tout légitime.
  • E
    Elora Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime décoration

    Avec mon mari nous sommes ravis de la prestation donnée, la décoration de notre salle était magnifique et bien au delà de nos espérances.
    Nathalie est très professionnelle, elle a été à l'écoute de nos besoins et a fait preuve d'une grande gentillesse.
    Merci beaucoup
  • Sophie
    Sophie T. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Tout c’est très bien passé avec Nathalie.
    Nathalie est géniale, accessible, disponible et très réactive via WhatsApp.
    Suite à un petit souci de table à J -1 Elle a su me trouver la solution pour la déco des tables au dernier moment.
    Elle m’a donné des idées également pour la décoration.
    Franchement je n’ai rien à redire à part qu’elle est top, vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • MARIE
    Marie C. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Déceptions à la chaîne

    Le contact avait été parfait. Très sympathique au téléphone, à l'écoute de ce que je désirai.
    Mais tout s'est compliqué le jour du mariage.
    Aucune organisation digne de ce nom, aucune prise d'initiative. Toujours en demande: "que dois-je faire"?
    Habillée comme la veille alors que nous étions en manutention pour arranger la salle.
    Lancer du bouquet presque oublié et fait en dépit du bon sens.
    A profité comme les invités du cocktail . Et j'en passe
    ...
    C'est très dommage ....
    Mais malgré cela, nos invités ont adoré cette journée et soirée!

    Réponse de Nathalie Evenements:

    Je suis stupéfaite de voir votre réponse, sachant que le jour J vous aviez un grand sourire ou alors c'est de l'hypocrisie.
    Aucune organisation très bien, qui s'est occupé de l'accueil des invités, qu'ils les a guidé vers la cérémonie laïque, qui vous a fait rentrer dans l'espace cérémonie laïque après le feu vert de votre frère, qui est venu vous voir de multiples reprises pour s'assurer que tout allait bien...etc....
    À qui ai-je demandé que dois-je faire ? Sachant que je fais ce métier depuis des années je n'ai absolument besoin de personne pour savoir ce que j'ai à faire..
    Habillée comme la veille, c'est totalement impossible !! Je pense tout simplement que vous êtes à court d'alibi et essayer de trouver n'importe quelle excuse pour dire que cela ne vous a pas plu.
    Au vin d'honneur oui effectivement j'ai bu une coupe avec le DJ, d'ailleurs à ce propos généralement ce sont les mariés qui me l'offre vous non !
    Enfin une chose est sûre, je n'aurais pas dû accepter de faire votre décoration et votre coordination, encore moins de reculer mes congés, cela m'aurait évité de me retrouver face à des personnes qui n'ont pas le courage de me dire en face ce qu'elle pense ou bien inventent des situations qui n'ont pas eu lieu, je vous rappelle juste à titre d'information que dans votre dernier message vous disiez je ne mettrai pas de commentaire sur votre site la preuve c'est fait !!!!
    Qui n'as pas de parole ?!
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon professionnalisme

    Un bonne accompagnement et un adaptation à nos demande, très professionnelle et très efficace lors de l’installation.
    Nous recommandons les yeux fermés!
  • F
    Floriane Z. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme et vos conseils.
    La décoration était magnifique et les fleurs fraîches magnifiques.
    Merci encore d’avoir embellit ma décoration
  • Solene
    Solène M. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice agréable

    Décoratrice très disponible qui nous a accompagnés dans notre préparation de mariage. Nous avions pas mal d'idées et elle a su nous orienter et compléter ces idées. Nous avons finalement préparé nous-mêmes la plus grande partie de la décoration et avons trouvé que sa contribution n'était pas forcément à la hauteur du budget prévu initialement (offre clé en main du traiteur avec 1500€ alloués à la décoration). Nathalie a malgré tout été d'une grande aide dans l'installation de la salle (housses et noeuds de chaises, nappes et chemins de tables...)

    Réponse de Nathalie Evenements:

    Bonjour, en réponse à votre commentaire, je suis assez surprise.
    En effet je vous rappelle que dans les 1500 €, il y a les vases spécifiques que nous avons acheté pour votre réception tout comme les chemins de table ainsi que les nœud de chaise.
    Lorsque je vous ai fait des propositions de décoration supplémentaire vous m'aviez répondu que votre futur avait une imprimante 3D et que vous vous chargiez de tout ce qui était petite décoration. Lorsque je vous ai demandé si vous souhaitiez rajouter quelque chose vous m'avez répondu non mon conjoint à une imprimante 3D nous allons faire beaucoup de choses avec cela suffit !
    Et pour finir dans la somme que vous indiquez il y a la décoration mais il y a également le salaire de la décoratrice
    Votre note me semble vraiment très dur nous avons fait de notre mieux et avons respecté vos choix. Si il manquait quelque chose pourquoi ne pas l'avoir dit ! Plutôt que de l'ecrire ici.
  • L
    Ludivine Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle

    Nathalie a été une perle avec nous : disponible, à l'écoute, prenant le temps de bien comprendre nos souhaits, avec de bons conseils. Toujours souriante et de bonne humeur, nous avons eu un coup de coeur. Elle a su nous mettre en confiance et nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à ses services, tant pour la décoration du mariage que pour la cérémonie laïque
  • C
    Christophe P. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau mariage du 6 mai 2023

    Un grand merci à Nathalie, très professionnel et à l'écoute. Se fut un sans faute, elle a répondu à notre demande sans fausse notes.
    Je recommande Nathalie les yeux fermés.
    Une très belle continuation.
    Sonia et Christophe
  • L
    Laingo Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle décoration

    Belle décoration, au delà de nos attentes, les bouquets sont bien garnis.
    Nathalie est très réactive et généreuse, elle nous a fait cadeau de certaines choses non incluses dans le forfait
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message