Avis de Nisos Events

Nisos Events

Landerneau, Finistère

• David
    David Envoyé le 06/10/2025

Tout simplement parfait !

Sébastien, tu es un wedding planner et ami désormais, très professionnel et efficace ! Tu as su nous proposer des prestataires uniques et en or ! Tu as su nous orienter, nous rassurer, nous conseiller. Tu t’es montré toujours disponible. Notre mariage a bénéficié d’une organisation et d’une ambiance parfaites ! Notre mariage est désormais inoubliable ! Nous te remercions pour cette orchestration magistrale !
  • BROUDEUR
    Broudeur Envoyé le 06/08/2025

C’est une belle journée

Sébastien a su être à l’écoute, rassurer et organiser merveilleusement bien notre mariage. Il s’est être doux et sécurisant. L’équipe de prestataire avec qui il travaille photographe, traiteur, fleuriste, animateur (dj) sont au top également. On sent une harmonie entre tous. Nous avons passé une journée au delà de nos rêves. Merci Sébastien.

• F
    Franck Envoyé le 09/06/2025

Un super wedding planner

Sébastien est une personne très professionnel.
    Il nous a accompagné, aidé tout au long de nos préparatifs du mariage.
    Le jours j nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, il s'est occupé de tous nos prestataires.
    L'ensemble de la soirée était fluide, un vrai chef d'orchestre.
    Nos invités nous ont décrit Sébastien comme quelqu'un de solaire, investi et très discret.
    Encore un grand merci à toi !
  • Laura
    Laura Envoyé le 03/06/2025

Un week-end parfait et magnifique

Un grand merci à Sebastien de nous avoir organisé notre mariage ce fut un super week-end que du positif, tu nous as accompagné tout au long de l’année et plus encore, que ce soit sur le choix des prestations nos questionnements tu étais à notre écoute et tu as respecté nos idées et envies tu as su nous guider tout du long. Quand au jour J rien a dire tout était parfait le lieux magnifique traiteur parfait et surtout une belle équipe très pro très sympathique avec une belle complicité de la bonne humeur qui ont su nous mettre à l’aise 🙂 merci aussi à Charlène Cindy David victoria et bien sûr à toi Seb surtout ne changez rien vous êtes au top 😊 j’ai les yeux pleins d’étoiles et qui brilles
  • Célia
    Célia Envoyé le 18/05/2025

Merci pour cette journée incroyable

Un grand merci d'avoir orchestré notre mariage avec une organisation irréprochable. Grâce à toi chaque étape s'est déroulée sans stress et avec une fluidité remarquable. La décoration, le timming, la coordination avec les prestataires, tu as parfaitement géré tout en étant discret. Nous avons pu profiter de notre journée sans avoir à nous soucier de rien.
  • Youna
    Youna Envoyé le 12/05/2025

Gentillesse, rires et professionnalisme

Presque tout est sans le titre… :-)

Nous avons fait appel à Sébastien pour l’organisation de notre mariage.
    Depuis le début il a su nous conseiller avec justesse en accord avec nos demandes.

À chaque demande que nous avions, il trouvait une solution très rapidement (comme s’il n’y avait que notre mariage à organiser)
    Tout a été très fluide et naturel dès le début. Sébastien saura vous mettre à l’aise.

Sébastien saura vous conseiller les meilleurs prestataires et fonction de votre budget.

Et justement en parlant de budget : oui c’est un coût, mais n’ayez pas peur car Sébastien arrive dès que possible à négocier les prix avec les prestataires, ce qui réduit le coût

Alors je voulais te dire un grand merci car grâce à toi, nous avons passer un des plus beaux jours de notre vie, notre mariage a été parfait grâce à toi (aucune fausse note). Je n’aurai qu’un seul regret : ne pas avoir fait de photo souvenir ensemble 😢

Nous avons tous déjà entendu des mariés dire : « c’est toujours mieux le mariage des autres car quand c’est le tiens tu ne profites pas », et bien je peux vous le dire : grâce à Sébastien nous avons profité du début à la fin de chaque moment important et sans aucun stress
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 02/09/2024

Une journée magnifique grâce à Sébastien !

Sébastien nous a proposé de nombreux prestataires, a négocié les prix pour nous et s'est occupé de l'organisation du jour J avec compétence et discrétion.
    Merci à lui d'avoir répondu avec gentillesse à nos demandes de futurs "jeunes" mariés et d'avoir su calmer nos inquiétudes. Nous recommandons vivement Nisos Events !
    Stéphanie Envoyé le 24/08/2024

Mariage parfait

Sébastien a fait de notre mariage un véritable contre de fée, merci encore merci !
    Emmanuelle Envoyé le 02/08/2024

Mariage du 13/07/2024

Malheureusement décevant… nous avions eu un bon contact avec Sebastien lors de notre 1er rdv mais son manque de professionnalisme nous a engendré énormément de soucis et de stress.
    Le métier de wedding planner est selon moi de soulager ses clients… pas l’inverse.