Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivia Fuster Wedding & Events Planner

Olivia Fuster Wedding & Events Planner

Olivia Fuster Wedding & Events Planner

Figari, Corse
Note globale 4.7 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
22 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Aurelie Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023 à sainte lucie de porto vecchio

    Un grand merci a Olivia notre Wedding planeuse qui a su mettre en oeuvre le mariage de rêve que nous voulions avec une cérémonie émouvante et bien menée.
    Ses conseils, ainsi que son investissement personnel sont exceptionnels.
    Elle fait preuve d'un amour sincère pour la Corse et on ressent un dévouement touchant pour ses clients.
    Elle possède également un réseau riche avec des prestataires de qualité.
    Si vous désirez un mariage bien organisé, sans stress, avec une bonne ambiance et répondant a vos critères, ne cherchez plus et contactez là maintenant!!😉
  • Karen
    Karen Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Renouvellement de vœux

    Olivia nous a aidé à organiser notre renouvellement de vœux pour nos 10 ans de mariage en Corse.
    Elle est à l'écoute et très professionnelle. Elle a pris le temps et a tout fait pour que cet événement soit celui dont on rêvait.
    On la recommande à 1000 %

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Merci Karen !
    Ce fût un réel plaisir d'organiser et d'officier pour votre superbe renouvellement de voeux.
    A bientôt sur l'île de beauté, j'espère ;)
    Bises à vous 4.
    Olivia
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurent C. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olivia, une officiante authentique et de confiance.

    Nous avons eu le plaisir de rencontrer Olivia quand Inès et moi cherchions une officiante pour animer notre cérémonie laïque en corse. Nous avons très rapidement été convaincus et mis en confiance par la gentillesse, la sensibilité et le calme d'Olivia. Elle a parfaitement su animer et coordonner notre cérémonie laïque et nous conseiller quand il fallait l'organiser. Nous la recommandons les yeux fermés. Le rendu final était plein d'authenticité et d'émotions pour tous, mariés comme invités.

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Merci Laurent et Inès pour votre confiance !
    Ce fût un plaisir de faire votre rencontre, de connaître votre belle histoire d'Amour et d'écrire votre cérémonie dans le cadre magnifique des Jardins de Coti .
    J'espère que nous pourrons nous revoir du côté de Porto Vecchio :)
    Bises
  • K
    Kim T. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie sur la plage

    Merci infiniment Olivia pour ton implication et pour cette journée magnifique ! Nous garderons des souvenirs incroyables. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • J
    Joséphine M. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Josephine & Guillaume 14.06.2023

    Nous nous sommes mariés le 14 juin 2023, et avons eu la chance d’être accompagné par Olivia dans l’intégralité de l’organisation.
    Nous avons tout simplement eu le mariage de nos rêves
    Olivia a répondu à toutes nos attentes : un mariage atypique, des prestataires au top, des lieux idylliques !
    Durant cette année de préparatifs nous avons créé des liens forts, Olivia est une personne avec de très belles valeurs humaines, passionnée par son métier et aux petits soins avec ses mariés !
    Merciiii Olivia d’avoir fait de notre mariage une journée inoubliable !

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Merci beaucoup Joséphine et guillaume !
    Quelle rencontre merveilleuse OUI et quel honneur de vous unir sur l'île de Cavallo :) J'ai réellement adorée préparer votre mariage !
    Merci beaucoup pour votre confiance, votre générosité, nos échanges et vos sourires ... avoir la chance de lire votre amour au travers de vos regards qui pétillent est un véritable cadeau !
    Hâte de vous retrouver en Corse pour votre prochain séjour :) !
  • L
    Ludivine M. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Grâce à Olivia nous avons eu le mariage de nos rêves...
    Dès le premier contact elle a su cerner nos envies, même mieux que nous !
    Très professionnelle, elle connaît son métier et ça se voit, elle s'adapte aux demandes et situations, et cela dans une grande bienveillance, nous la remercions infiniment pour tout cela.
    Nous la recommandons vivement, et nous la remercions encore une fois pour tous les souvenirs qu'elle nous aura permis de nous créer!

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Coucou Ludivine et Anthony !
    Merci beaucoup pour votre confiance .
    Quel plaisir de vous avoir accueilli en Corse du Sud pour votre découverte de l'île de beauté, et on espère vous retrouver très bientôt pour votre prochain séjour déjà programmé je crois ;)
    Ce fût un réel plaisir partagé de vous découvrir !
    Bises à vous deux et aux garçons aussi :)
  • Marine
    Marine Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Olivia, une grande professionnelle

    Olivia a été d'une aide primordiale dans l'organisation de notre mariage et nous l'en remercions du fond du coeur.
    Malgré quelques "couacs" inhérents à ce genre de soirées, elle a su s'adapter aux différentes conditions, notamment la météo capricieuse, pour nous permettre de profiter à fond. Son professionnalisme a su effacer les quelques bémols que nous aurions pu ressentir, et nous la recommandons vivement !

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Merci Marine et Quentin pour votre confiance :)
    Ce fût un plaisir de préparer votre mariage, de faire votre rencontre et de découvrir votre belle histoire !
    A bientôt j'espère :)
    Bises
  • J
    J Aime B. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ludo et Sandrine

    Un grand merci à toi Olivia pour avoir contribué à notre plus belle journée magique, magnifique, correspondant exactement à nos attentes et surtout nos rêves. Un grand merci également pour ton écoute, ta patience, la qualité de ton travail, ta disponibilité. Ce mariage fut une grande préparation pendant une belle année avec des temps d'échanges très réguliers. Nous recommandons vivement Olivia FUSTER pour accompagner les futurs mariés dans leur projet.

    Réponse de Olivia Fuster Wedding & Events Planner:

    Merci beaucoup Sandrine et Ludovic !
    Merci à vous et à vos proches pour vos partages, votre bienveillance et vos sourires :)
    Ce fût un réel plaisir de préparer votre mariage, de découvrir votre histoire et de célébrer votre union en Corse du Sud !
    A très bientôt j'espère :)
    Bises
  • Sabrina
    Sabrina K. Envoyé le 08/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque réussie !

    Olivia a organisé notre cérémonie laïque lors de notre mariage du 4 juin 2022.
    Grâce à elle, nous avons vécu un superbe moment, plein d'émotions et de surprises. Elle prend tout en charge, nous n'avons eu à nous soucier de rien s'agissant de notre cérémonie (et quel soulagement de pouvoir faire confiance à 100% sur un sujet aussi essentiel).
    Superbe chef d'orchestre, elle a su aider nos témoins et familles à organiser leurs discours, elle prend le temps d'échanger avec eux mais aussi avec nous pour cerner nos envies et ce que l'on recherche dans notre engagement (et fait preuve de beaucoup de patience car on manquait parfois de réactivité !)
    C'est grâce à elle que nous avons passé un moment aussi magique dont on se souviendra toute notre vie !
    Nous recommandons sans hésiter son travail et merci encore infiniment Olivia !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message