Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Organiz'Action

Organiz'Action

Organiz'Action

Montauban, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • 2
    22.04.2023 Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    22.04 .2023

    Pour l'organisation de notre mariage Sylvie a était parfaite , tout à était coordonnée à la perfection malgré la pluie ☔️ .grâce à son dynamisme et son professionnalisme elle a réussi à orchestrée tout les prestataires de ce mariage ( tous tous très très professionnels ) .cela nous a permis de profiter pleinement de cette journée Unique. Exceptionnelle. Magnifique. Merci encore Sylvie

    Réponse de Organiz'Action:

    Merci pour votre témoignage, un très beau mariage à votre image et même si la pluie s'est invité cela a donné un coté très cosy à cette belle journée.
    J'en garde un très beau souvenir , merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse .
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur les années à venir
    Bises .
  • Laure Thuries
    Laure T. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organiz’Action : un service très pro pour un mariage réussi

    Grâce à Sylvie qui a coordonné notre grande journée nous avons pu profiter de ce moment à 200% sans avoir à nous préoccuper de quoique ce soit. Tout a été à la perfection grâce à son équipe : de la mise au point avec les prestataires à la mise en place ainsi qu’au déroulé de chaque étape soigneusement orchestrées avec nos témoins. Sylvie est quelqu’un de chaleureux et très serein ce qui nous a permis d’être confiante jusqu’au jour J et elle nous a également aidé à débloquer certaine incompréhension avec nos prestataires. Un grand merci et une recommandation chaleureuse de ses services.

    Réponse de Organiz'Action:

    Merci beaucoup Celine & Laure pour votre témoignage qui me touche beaucoup ! Une belle journée, un mariage d’Amour comme j’aime … Ce fût un réel plaisir de vous accompagner sur votre magnifique journée
    Encore merci pour votre confiance ✨✨✨
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurélie L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Sylvie a été d'une très grande aide, au point où le jour J nous n'avons même pas été stressé.
    Elle s'occupe de tout !
    Pour les messieurs qui peuvent être éventuellement septiques (je dis ça parce que je l'ai été) , vous pouvez être serein.
    Sylvie saura rassurer votre future épouse et ça se n'est pas rien.
    Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Organiz'Action:

    Merciii pour ce témoignage… Effectivement no stress vous avez profité à fond et c’était un plaisir à voir !
    Merciii pour votre votre confiance
  • VAINEAU
    Vaineau A. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bonheur de t'avoir confié mon mariage

    La perfection ! Merci Sylvie de m'avoir laisser profiter de mon mariage, grâce à toi tout était parfait ! L'organisation, la décoration, le choix des prestataires. Merci d'avoir été là à chaque moment, une collaboration de plus d'un an. Tu es magnifique, adorable, de très bon conseil.
    Nos invités ont été ravis de t'avoir également.

    Réponse de Organiz'Action:

    Mille mercis à toi Aurélie de m’avoir accordé ta confiance ! Tu es une femme généreuse, douce , à l’écoute c’était un vrai plaisir de t’accompagner sur cette magnifique journée
    Je ne parlerai même pas de ta Zénitude la veille et le jour J … Que de bon souvenirs et de belles anecdotes mais chut ! je garde ça pour moi ! Merciii encore et bon vent pour la suite de vos projets !
  • E
    Eve-Marie M. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage EM & A

    Sylvie ou l’organisatrice qui « te mets dans sa petite bulle »
    Je fais partie de ces mariés qui ont déjà leur mariage carré dans leur tête au millimètre près et qui aiment tout contrôler.. j’avais donc déjà des prestataires sur lesquels j’étais catégorique.. Malgré ça, Sylvie a été top ! Elle a su respecter nos envies et nous amener une photographe, un DJ et des spécialistes de ciel lumineux notamment, en OR tous autant qu’ils sont ! Notre mariage était parfait. Sylvie est une femme gentille, qui a le tempérament nécessaire pour faire face à certaines situations, qui nous as soutenu du lancement de notre mariage jusqu’à la fin. Faire appel à une organisatrice de mariage c’est s’enlever un poids énorme, du stress pour la majorité ! Accompagnée de son mari et de ses 2 belles jeunes filles elle a su faire prendre vie tout ce que l’on avait imaginé, tout ce que je lui avait demandé ! Notre mariage était magnifique… Merci encore Sylvie, pour ta gentillesse, ta joie de vivre, et ton soutien ! Les mariés du 13/08/2022, EM & A

    Réponse de Organiz'Action:

    Merci beaucoup Eve Marie & Aurélien
    Je garderai de très bons souvenirs de votre mariage festif, et juste magnifique…
    Une très belle réussite ! Ensemble nous avons réalisé votre rêve
    Merci pour votre gentillesse
    Je vous embrasse
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel bonheur!

    Quel bonheur de travailler avec Sylvie. De bons conseils et particulièrement à l écoute et vaillante, notre mariage a sincèrement été le plus beau jamais vu de nos invités. Ils étaient tous subjugués et enchantés par la personnalité de Sylvie.
    Je vous la recommande tous les yeux fermés. Vous n’imaginez pas comme le fait que quelqu’un gère pour vous les problèmes du jour J peut tout changer de votre perception de votre mariage.
    Pourquoi investir dans un lieu, un fleuriste, la robe, le traiteur etc est risqué que ça se passe mal le jour j? Pour moi la wedding planner et surtout Sylvie est essentielle au bon déroulement de ce merveilleux jour.

    Réponse de Organiz'Action:

    Waouh
    Merci du fond du cœur Sabrina pour ta confiance…!
    En découvrant ce joli lieu je ne pouvais que te proposer un mariage comme celui ci !!!
    Tout s’y prêter parfaitement…
    La magie fût tout le long de cette belle soirée pleine d’amour et d’émotion …
    Enjoy les z’amoureux
  • N
    Nico B. Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sylvie !

    Magique et inoubliable ! Voilà ce que fera Sylvie de votre mariage. Elle a contribué au bonheur du notre et nous avons profité pleinement de nos invités sans se soucier des petites détails qui font au final toute la différence. Contactez Sylvie les yeux fermés les bras ouverts. Merci encore !

    Réponse de Organiz'Action:

    Waouh, j’étais tellement heureuse ! Je n’ai pas assez de mots pour vous remercier de votre confiance, votre bienveillance et toute les gentillesses pendant tous ces mois de préparatifs et même je jour J…
    Merci du fond du cœur à tous les deux !
    Une très belle rencontre !
    Merci !
  • G
    Gilda L. Envoyé le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Gilda Xavier

    Professionnalisme…efficacité et discrétion... Voilà le travail de Sylvie avant et pendant notre mariage qui fut au delà de nos espérances …merci encore pour sa disponibilité et sa créativité…Gilda et Xavier Deux nouveaux mariés heureux

    Réponse de Organiz'Action:

    Merci à tous les deux, pour votre confiance votre gentillesse, vos délicates attentions qui m’ont touchés le jour de votre mariage !
    Quelle joie d’avoir été votre wedding planner
    Des liens très forts se sont créés.
    Nous avons préparé votre mariage sur 2 ans … ce fichu covid n’a pas eu le dernier mot !
    Le bonheur vous attend c’est certain
    Enjoy les amoureux
    À très vite
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice au top !

    Sylvie a fait de notre rêve de mariage une réalité...la journée s'est passée tout comme nous le souhaitions. Elle a été d'un soutien sans failles, une épaule sur qui se reposer. C'est une femme extraordinaire pleine de vie qui nous a permis de ne pas réfléchir le jour de notre mariage et pouvoir profiter de tous les moments sans se soucier du moindre problème ou imprévu.
    Grâce à elle, nous avons sélectionné des prestataires au top du top !
    Si je peux vous donner un conseil à vous futurs mariés, si vous souhaitez profiter le jour J, vous amusez en toute détente, appelez Sylvie et vous ne serez pas deçus ! Parole de mariée plus qu'heureuse de l'avoir choisie !

    Réponse de Organiz'Action:

    Amélie mille mercis du fond du cœur pour ce témoignage qui me touche beaucoup !
    Vous m’avez fait confiance sur toute la ligne sans jamais douter ! Merci pour ça !
    Merci aussi pour votre accueil chaleureux à chaque fois , toujours le sourire et la gentillesse …
    Merci à Aurélie d’avoir permis cette belle rencontre , car une belle amitié en découlera c’est certain …!
    Je vous réitère tous mes vœux d’amour et de bonheur pour les années à venir
    Des bisous , à très vite
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message