Avis de Ors & Valeurs – Wedding Planner d’Exception

Ors & Valeurs – Wedding Planner d’Exception

Chindrieux, Savoie

• I
    Isabella Envoyé le 18/05/2026

Ornella a sauvé notre mariage

Nous avons rencontré Ornella seulement un mois avant notre mariage pour une coordination Jour J… et honnêtement, elle a littéralement sauvé notre mariage.
    48h avant le jour J, nous avons appris que notre témoin, qui devait officier notre cérémonie, ne pourrait finalement pas être présent.
    Nous étions dévastés et pensions sincèrement devoir annuler la cérémonie laïque.
    Sans hésiter, Ornella nous a proposé de reprendre entièrement la cérémonie.
    En seulement deux jours, elle a tout réécrit, repensé et réorganisé avec une sensibilité, une élégance et une fluidité absolument incroyables.
    Le résultat a dépassé tout ce que nous pouvions imaginer.
    La cérémonie était pure, sincère, profondément émouvante… chaque mot semblait juste. Nos invités étaient bouleversés et nous ont tous parlé de ce moment comme de l’un des plus beaux qu’ils aient vécu.
    Ce qui aurait pu devenir notre plus grand stress est finalement devenu le plus beau souvenir de notre mariage.
    Grâce à Ornella, nous avons eu le mariage dont nous rêvions.
    Et nous ne la remercierons jamais assez pour cela !
    Agathe Envoyé le 11/07/2026

Une vraie pépite !

On pensait engager une wedding planner… on a finalement trouvé une véritable fée de l'organisation ! ✨ Ornella a rendu toute la préparation simple, agréable et sans stress. Le jour J, tout était tellement fluide qu'on a pu profiter de chaque seconde sans se poser la moindre question. Quel bonheur ! Merci pour ton énergie, ta bonne humeur et ton incroyable investissement. Tu es une pépite ! 💛
    Jade Envoyé le 11/07/2026

Un vrai bonheur cette weddingplanner !

Franchement… que dire à part MERCI ?! 😍 Ornella a tout géré d'une main de maître et nous a permis de vivre notre mariage comme de vrais invités ! Zéro stress, zéro imprévu (en tout cas de notre côté 😅), juste du bonheur du début à la fin. Toujours le sourire, toujours une solution et une énergie incroyable. Si vous cherchez une wedding planner, arrêtez de chercher : vous l'avez trouvée ! ❤️

• R
    Romain Envoyé le 11/07/2026

Un immense bravo et merci !

Chapeau à Ornella pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l'organisation de notre mariage ! Toujours présente, de bon conseil, rassurante et d'un professionnalisme remarquable. Grâce à elle, nous avons vécu une journée parfaite, sans le moindre stress. Un immense merci pour tout, nous la recommandons les yeux fermés !
  • N
    Nathalie Envoyé le 11/07/2026

Nous recommandons totalement

Un immense merci à Ornella pour son accompagnement exceptionnel. Grâce à elle, notre mariage a été une véritable réussite. Son organisation, sa gentillesse, sa disponibilité et son souci du moindre détail ont fait toute la différence. Nous avons vécu une journée parfaite et nous lui en serons toujours reconnaissants. Une wedding planner exceptionnelle que nous recommandons sans la moindre hésitation !
  • N
    Noemie Envoyé le 11/07/2026

Mariage plus que parfait !

Ornella a fait de notre mariage un moment absolument magique. Tout était parfaitement organisé, elle a été présente, bienveillante et d'un professionnalisme incroyable du début à la fin. Nous avons pu profiter de chaque instant en toute sérénité. Merci pour tout, nous la recommandons à 100 % !
    Laurence Envoyé le 11/07/2026

Un mariage parfaitement organisé

Un immense merci à Ornella pour l'organisation exceptionnelle de notre mariage. Tout était parfaitement orchestré, du premier rendez-vous jusqu'au jour J. Son professionnalisme, sa disponibilité et son sens du détail nous ont permis de vivre cette journée l'esprit léger. Un service d'une qualité remarquable que nous recommandons les yeux fermés !
    Leila Envoyé le 11/07/2026

Un mariage digne d’un comte de fée

Confier l'organisation de notre mariage à Ornella a été la meilleure décision que nous ayons prise.

Son exigence, son sens du détail et sa capacité à orchestrer chaque instant avec une précision remarquable nous ont offert une journée d'une élégance absolue. Tout était parfaitement maîtrisé, fluide et harmonieux. Nous nous sommes simplement laissés porter, avec la certitude que tout serait impeccable.

Au-delà de son professionnalisme, Ornella possède une véritable sensibilité et un talent rare pour créer des mariages qui reflètent parfaitement l'histoire et la personnalité de chaque couple. Chaque échange a été rassurant, chaque décision a été accompagnée avec beaucoup de goût et de bienveillance.

Le résultat a largement dépassé nos attentes. Une prestation d'exception, réalisée avec passion et excellence. Nous recommandons Ornella sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés en quête d'une organisation irréprochable et d'un mariage inoubliable.
    Jules Envoyé le 11/07/2026

Un immense merci à Ornella

Nous ne remercierons jamais assez Ornella pour tout ce qu'elle a fait pour notre mariage.

Dès le début, nous lui avons fait confiance pour l'organisation complète de notre journée, et c'est sans aucun doute l'une des meilleures décisions que nous ayons prises. Tout a été parfaitement géré, des préparatifs jusqu'au jour J. Nous n'avons eu à nous soucier de rien et avons pu profiter de chaque instant avec nos proches.

Son professionnalisme, sa réactivité, sa créativité et son incroyable sens de l'organisation ont largement dépassé toutes nos attentes. Chaque détail était parfaitement maîtrisé et le résultat était tout simplement magnifique.

Merci infiniment Ornella d'avoir fait de notre mariage une journée aussi magique et inoubliable. Nous te recommandons à 100 % à tous les futurs mariés !
    Catherine Envoyé le 11/07/2026

Nous recommandons Ornella les yeux fermés !

Elle a organisé notre mariage de A à Z et tout a été absolument parfait. Dès le premier rendez-vous, elle a été à l'écoute, disponible, rassurante et d'une gentillesse incroyable. Grâce à son professionnalisme, son sens du détail et son organisation irréprochable, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.

Tout était parfaitement orchestré, les prestataires étaient au top et chaque détail a été pensé avec soin. Ornella a su comprendre nos envies et les transformer en une journée encore plus belle que ce que nous avions imaginé.

Un immense merci pour ton investissement, ta bienveillance et toute l'énergie que tu as consacrée à faire de notre mariage un moment inoubliable. Si c'était à refaire, nous te choisirions mille fois !