Avis de Paup's Event
Prudence Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable Wedding Planner
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Pauline pour l’organisation complète de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Pauline a été absolument formidable du début à la fin. Tout est réalisé avec un niveau de qualité exceptionnel, digne de prestations haut de gamme, avec une attention portée au moindre détail. Que ce soit nos échanges, la recherche de prestataires ou l’organisation des rendez-vous, tout a toujours été parfaitement structuré et rassurant.
Le jour J, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, sans stress, et tout était tout simplement magique. Pauline a su donner vie à notre rêve… et même bien au-delà de nos espérances.
Toujours souriante, bienveillante et à l’écoute, elle s’investit sincèrement pour ses mariés.
Aujourd’hui, elle est même devenue bien plus qu’une prestataire : une véritable amie.
Nous mesurons à quel point nous avons eu de la chance de l’avoir à nos côtés, et nous la recommandons à 100 % sans la moindre hésitation.Réponse de Paup's Event:
Prudence et Loic,
Un immense merci pour votre message qui me touche profondément 💛
Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et encore plus de voir votre confiance grandir tout au long de cette belle aventure. Votre bienveillance, votre enthousiasme et votre complicité ont rendu chaque étape encore plus agréable à mes yeux.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre journée, sans stress, est la plus belle des récompenses pour moi. C’est exactement pour cela que je fais ce métier 🫶
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et j’espère sincèrement que nos chemins se recroiseront.
Avec toute mon affection.
Pauline. -
Eva Envoyé le 04/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Pauline est à l’écoute, elle a su coordonner notre mariage avec brio alors même qu’il était très intense en animations et gestion
Elle est souriante et discrète mais toujours disponible
Et surtout elle nous a réalisé d’incroyables photos dignes d’un magasine!
Merci pour ces magnifiques souvenirs et ta présence du début à la fin ♥️je recommande sans hésitationRéponse de Paup's Event:
Merci infiniment Eva pour ce magnifique retour ❤️
Quel bonheur de savoir que j’ai pu vous accompagner sereinement dans cette journée si intense et de vous avoir apporté ma présence, mon écoute et ma disponibilité du début à la fin.
J’ai également été ravie de pouvoir capturer quelques-uns de ces précieux souvenirs 📸✨
Merci à tous les deux pour votre confiance et pour m’avoir permis de partager cette si belle journée à vos côtés. Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de votre aventure ❤️ -
Maria Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage de nos rêves
Pauline est une véritable fée. Grâce à elle, notre mariage a été un véritable rêve de princesse. Dès les premiers échanges, elle a été d'une écoute, d'une bienveillance et d'un professionnalisme exceptionnels. Elle a su comprendre nos envies, nous guider avec douceur, anticiper chaque détail et faire en sorte que nous puissions profiter pleinement de notre journée, sans le moindre stress. Au fil des préparatifs, elle est devenue bien plus qu'une wedding planner : une véritable amie. Nous lui serons éternellement reconnaissants d'avoir rendu cette journée aussi magique et inoubliable. Si vous cherchez une wedding planner passionnée, investie et profondément humaine, ne cherchez plus : c'est Pauline qu'il vous faut.Réponse de Paup's Event:
Un immense merci pour ces mots qui me touchent profondément 🤍
Vous accompagner dans la préparation de votre mariage et voir votre rêve prendre vie a été un véritable bonheur pour moi.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de cette journée, sans stress, et que mon accompagnement vous a permis de vivre chaque instant sereinement, représente la plus belle des récompenses.
Et puis… lire que je suis devenue « bien plus qu’une wedding planner : une véritable amie » me touche particulièrement 🥹🤍
Merci à vous pour votre confiance, pour nos échanges, pour votre bienveillance et pour m’avoir permis de partager une si belle aventure à vos côtés.
Je vous souhaite encore énormément de bonheur et garderai précieusement le souvenir de votre magnifique mariage. ✨
Merci de m’avoir choisie pour écrire, à vos côtés, une petite partie de cette belle histoire. 🤍 -
Adeline Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe et organisatrice de mariage
Très bonne professionnelle, adorable, accessible, disponible. Qualité des photos au top. Je recommande ++++++Réponse de Paup's Event:
Adeline et Christopher
Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🌟
Je suis ravie que mes services et mes photos aient pu contribuer à rendre votre journée si spéciale. Votre recommandation me touche énormément !
Ce fut un vrai plaisir de travailler avec vous et de partager ces moments uniques. 💖
Au plaisir de vous revoir peut-être pour d’autres beaux projets !
Chaleureusement 🌸 -
Marie Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une fée pour notre mariage
Pauline n’a pas simplement organisé notre mariage, elle a créé l’un des plus beaux souvenirs de notre vie.
Nous lui avons confié notre mariage les yeux fermés, avec une totale carte blanche sur l’organisation et la décoration, et elle a dépassé tout ce que nous pouvions imaginer.
Toujours présente, rassurante, douce et profondément bienveillante, Pauline a su nous accompagner avec énormément de cœur tout au long de cette aventure.
Le jour J était magique, rempli d’émotions et de beauté, et nos invités parlent encore de cette journée exceptionnelle. Pauline a touché le cœur de chacun, et surtout le nôtre.
Nous ne la remercierons jamais assez pour tout ce qu’elle a fait pour nous. Une rencontre précieuse, une wedding planner incroyable, et une personne encore plus exceptionnelle. 💛Réponse de Paup's Event:
Chers Marie & Erwan
Un immense merci pour ces mots qui nous touchent profondément… 🤍
Lire votre retour est une véritable émotion pour nous.
Ce fut un bonheur et un honneur de vous accompagner dans cette aventure si précieuse. Votre confiance totale nous a permis de créer un mariage à votre image, rempli d’amour, d’émotions et de beauté.
Savoir que cette journée reste gravée dans vos cœurs ainsi que dans ceux de vos invités est la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre bienveillance, votre confiance et cette magnifique rencontre.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux ✨
Avec toute notre affection,
Magalie Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une Wedding Planner au top
Nous tenions à adresser un immense merci à Pauline, notre wedding planner, qui a orchestré notre mariage de A à Z avec un talent et une bienveillance incroyables.
Dès le début, elle a su nous accompagner, nous rassurer et nous guider à chaque étape. Pauline a un grand cœur et a toujours été présente quand nous en avions besoin, avec des mots justes et une énergie rassurante.
Le jour J, tout était simplement parfait. Chaque détail a été pensé avec soin, et la décoration de la salle qu’elle nous a réservée comme une merveilleuse surprise était au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Elle a su créer une ambiance magique et inoubliable.
Nous ne pouvons que dire à quel point Pauline est exceptionnelle dans son métier… et bien plus encore. Au fil de cette aventure, elle est devenue une véritable amie.
Merci du fond du cœur pour tout ce que tu as fait pour nous.Réponse de Paup's Event:
Chère Magali, cher Baptiste,
Vos mots me vont droit au cœur… 🤍
Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager un si beau témoignage.
Vous accompagner dans l’organisation de votre mariage a été une aventure profondément humaine et remplie d’émotions. Merci pour votre confiance dès le premier jour, pour votre bienveillance et pour cette belle complicité que nous avons créée au fil des mois.
Savoir que vous avez vécu cette journée comme un moment magique et inoubliable est la plus belle des récompenses. Imaginer votre émotion en découvrant la décoration et l’ambiance du jour J me touche énormément ✨
Au-delà du mariage, je garderai surtout le souvenir d’une magnifique rencontre. Merci du fond du cœur pour votre confiance, votre gentillesse et tous ces précieux moments partagés.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de douceur et de merveilleux souvenirs à deux 🤍
Avec toute mon affection,
Marine Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0
La magicienne de notre mariage
Nous avons confié l’organisation complète de notre mariage à Pauline, malgré plusieurs milliers de kilomètres de distance, et tout a été géré à la perfection. Pauline a su relever ce défi avec un professionnalisme, une écoute et une bienveillance remarquables.
Elle a parfaitement compris nos envies, nos attentes et nos goûts, ce qui s’est reflété dans chaque détail : le choix des prestataires, la décoration, ainsi que le déroulement de toute la journée.
Notre mariage a été absolument incroyable, au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Tout était fluide, magnifique et parfaitement orchestré.
Merci infiniment Pauline.
Sans toi, notre mariage n’aurait jamais été aussi parfait.
Nous te recommandons les yeux fermés.Réponse de Paup's Event:
Marine et Alexandre,
Un immense merci pour ce magnifique message qui me touche profondément. 🤍
Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de relever ce beau défi à distance à vos côtés. Malgré les kilomètres, une vraie relation de confiance s’est créée, et ce fut un plaisir de donner vie à vos envies jusque dans les moindres détails.
Voir votre bonheur le jour J et savoir que vous avez vécu une journée au-delà de vos espérances est la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et ces beaux échanges tout au long de cette aventure.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux. ✨ -
Emilie Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
La clé d'un mariage serein et inoubbliable
Nous avons confié à Pauline la coordination de notre mariage six mois avant le jour J, et ce fut l’une des meilleures décisions que nous ayons prises.
Pauline a été incroyable du début à la fin.
Elle a su gérer notre stress et apaiser toutes nos appréhensions avec beaucoup de calme et de bienveillance. Grâce à son professionnalisme, son écoute et son organisation irréprochable, notre journée a été d’une fluidité parfaite.
Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, l’esprit léger, en sachant que tout était entre de très bonnes mains. Et au-delà de ses compétences, Pauline est d’une gentillesse rare, toujours souriante du début à la fin de la journée.
Tous nos invités l’ont également énormément appréciée, et nous pensons sincèrement qu’elle a marqué les esprits par sa présence rassurante, son énergie positive et sa bonne humeur communicative.
Nous la recommandons à 100 % les yeux fermés.
Merci encore Pauline d’avoir contribué à rendre cette journée si belle et si sereine.Réponse de Paup's Event:
Emilie et Thomas,
Un immense merci pour ce message si touchant.
En vous lisant, je suis sincèrement émue.
Merci de m’avoir accordé votre confiance pour vous accompagner dans une journée aussi importante. J’ai été ravie de pouvoir vous apporter sérénité et douceur, afin que vous profitiez pleinement de chaque instant.
Savoir que vous, ainsi que vos invités, avez apprécié ma présence et mon travail est une immense récompense pour moi.
Je vous remercie du fond du cœur et vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux.
Pauline 🌸 -
Jayden Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable du début à la fin
Nous tenons à remercier chaleureusement Pauline pour le travail exceptionnel qu’elle a réalisé pour notre mariage.
Nous lui avons accordé notre confiance à 100 %, et nous avons eu absolument raison. Après lui avoir expliqué nos envies, nos goûts et l’ambiance que nous souhaitions, nous avons découvert la salle uniquement le jour J… et quelle merveilleuse surprise ! La décoration était tout simplement incroyable, pensée dans les moindres détails et parfaitement en accord avec ce que nous imaginions.
Tout au long des préparatifs, Pauline a été présente, rassurante et d’un professionnalisme remarquable. Son investissement, sa bienveillance et sa générosité ont rendu cette aventure encore plus belle.
Pauline est une personne profondément gentille, attentionnée et passionnée par son métier. Grâce à elle, nous avons vécu une journée magique et inoubliable.
Merci infiniment pour tout.
Nous la recommandons les yeux fermés !Réponse de Paup's Event:
Jayden et Ethan,
Un immense merci pour votre si beau message, qui me touche sincèrement.
J’ai été ravie de vous accompagner dans la préparation de cette journée si précieuse, et de pouvoir donner vie à vos envies pour faire de votre mariage un moment unique.
Savoir que vous avez été heureux de la décoration, de l’accompagnement et de cette belle surprise me remplit de joie. Votre confiance tout au long de cette aventure a été le plus beau des cadeaux.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et je garderai un merveilleux souvenir de votre belle journée.
Merci du fond du cœur.
Laura Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite!!!
Nous tenions à remercier chaleureusement Pauline pour son travail exceptionnel. À seulement trois mois de notre mariage, elle a repris l’organisation complète de notre dossier suite au désistement de notre première wedding planner.
Avec un professionnalisme remarquable, une grande réactivité et une coordination irréprochable, Pauline a su gérer chaque détail avec calme et efficacité. Elle a été à l’écoute de toutes nos attentes et a su les concrétiser au-delà de ce que nous espérions.
Grâce à elle, notre mariage a été parfait du début à la fin. Nous avons pu profiter pleinement de cette journée en toute sérénité.
Un immense merci pour ton investissement, ton énergie et ton talent. Nous recommandons Pauline les yeux fermés !Réponse de Paup's Event:
Laura et Esteban,
Un immense merci pour ce message si touchant. Vos mots me vont droit au cœur.
Je suis sincèrement heureuse d’avoir pu vous accompagner dans cette dernière ligne droite et de vous avoir permis de vivre votre mariage avec sérénité et confiance. Ce fut un vrai bonheur de reprendre l’organisation de votre belle journée et de donner vie à toutes vos envies.
Savoir que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant est la plus belle récompense pour moi.
Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et cette recommandation qui me touche énormément.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite.