Avis de Perfect Moment by A

Marie Envoyé le 06/08/2020Note globale 5 sur 5-
Plus qu'un besoin, une nécessité !
Apolline est classe et nous avons directement su, en la regardant que notre mariage allait être beau et chic. Apolline est organisée et c'est une nécessité quand l'esprit est embrouillé par le stress, la fatigue et la vie quotidienne qui suit son cours. Elle réfléchie au plan A, puis B (pluie) puis C (covid) puis D... Apolline est à l'écoute des idées, des envies, du budget, et elle a l'art et la manière de nous dire quand certaines choses ne vont pas.
Elle a un réseau en or et tous les prestataires rencontrés et présents pour notre mariage sont de vrais perles !
Nous avons été accompagnés lors de notre préparation avec bienveillance. Apolline travaille d'arrache-pied, du petit matin jusqu'à tard et la moindre question à quelque heure de la journée aura sa réponse quelque peu de temps après.
Notre mariage n'aurait jamais été aussi beau sans elle et Anaïs (la décoratrice qui travaille de pair avec elle).
Avoir une wedding planner allège l'esprit et le mariage ne devient que pur plaisir. Tout est tellement préparé dans les moindres détails et anticipé que nous avons pu dormir sereinement (9h) la veille et nous nous sommes réveillés reposés et près à profiter. Pas de préparation de salle la veille tard et pas de débarrassage de la salle de réception après le mariage. Un vrai luxe ! C'est elle et ses équipes qui s'occupent de tout et qui font nuits blanches 3 jours de suite T-T. On s'en voudrait presque mais même après si peu de sommeil, ils sont au taquet et souriants :). Le rapport qualité/prix est plus que raisonnable quand nous voyons tout ce qu'elle a fait pour que ce jour soit parfait.
Encore Merci pour ta bienveillance et ta patience ! C'était magique et tout le monde nous répète que c'était "un mariage de rêve".Au début on se demande "est ce qu'on a vraiment besoin d'une wedding-planner ?" puis on rencontre Apolline et dès le premier échange, son professionnalisme et son sens du détail nous confortent dans le fait que nous avions véritablement besoin d'elle, d'autant plus durant cette période de crise sanitaire où nous aurions été perdus et désespérés sans elle.
Encore Merci pour ta bienveillance et ta patience ! C'était magique et tout le monde nous répète que c'était "un mariage de rêve". -
Vanille Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Merci du plus profond de nos coeurs apolline ❤️Apolline a fait de notre mariage civil une merveilleuse journée inoubliable. Tout était parfait du début jusqu'à la fin. De nos rendez-vous, en passant par l'organisation et la coordination du jour j. Une wedding planner qui s'investit dans l'accompagnement de ses clients du début à la fin. Nous avons hâte d'être à notre mariage religieux qui nous le savons va être splendide.
Merci du plus profond de nos coeurs apolline ❤️-
Hanghiuc Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience de rêve
Un mariage de rêve,une expérience magnifique et des souvenirs inoubliables!! Tout à été organisé en 3 mois!!! Efficacité, écoute et un accompagnement dignes de Hollywood!Une super Organisatrice prête à tout pour rendre cet évènement inoubliable!Un mariage de rêve,une expérience magnifique et des souvenirs inoubliables!! Tout à été organisé en 3 mois!!! Efficacité, écoute et un accompagnement dignes de Hollywood!Une super Organisatrice prête à tout pour rendre cet évènement inoubliable! -
Thif Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne prestation
D'une grande gentillesse et avec de très bonnes idées elle nous a permis de réaliser ce très beau mariage.
Cette journée était une réussite grâce à elle et son équipe.
Encore merci de cet accompagnement.Apolline nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Les prestataires proposé était tous de qualité.
Cette journée était une réussite grâce à elle et son équipe.
Encore merci de cet accompagnement. -
Sabrina Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage S&L - 11.05.2024
J’ai pas les mots pour décrire mon expérience.. juste un énorme merci ✨Apolline est une personne incroyable sur qui vous pouvez compter pour l’organisation ainsi que le déroulement du plus beau jour de votre vie. Ça commence autour d’un brunch et ça finit avec une larme à l’œil de se quitter. ♥️
J’ai pas les mots pour décrire mon expérience.. juste un énorme merci ✨ -
Margaux Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage magique le 10/09/2022
Grace à elle et son agence, nous avons eu plus que le mariage de nos rêves. Nous ne pouvons que la recommander vivement pour vos préparatifs d'événements.
Au delà de ses compétences professionnelles, Apolline est une personne à l'écoute et adorable à laquelle il vous sera difficile de ne pas vous attacher. L'après mariage laisse un grand vide tant elle a su faire partie de nos vies durant cette magnifique expérience qu'est la préparation d'un mariage sur mesure. Il n'y a pas que vous qui pourrez faire l'expérience de ses qualités, vos invités les reconnaîtront également pour sûr. Elle a su s'adapter à eux, à leurs demandes avec beaucoup de bienveillance.
Je ne pouvais pas rêver mieux que de me marier avec quelqu'un d'aussi compétente à mes côtés, il suffit d'un regard le jour j pour qu'elle s'adapte au moindre imprévu/stress.
Faites lui confiance, vous ne pourrez pas être déçus..!Nous n'avons pas de mots assez forts pour remercier Apolline pour le travail qu'elle a réalisé. Tout a été magique pour nous. Du début à la fin.
Faites lui confiance, vous ne pourrez pas être déçus..! -
Aline Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Perfect mariage!
Nous avons subi 2 reports de date en raison du Covid et Apolline a tout géré en grande professionnelle, elle a également était d’un soutien moral sans faille. Une fée s’est penchée sur notre union, sans baguette magique mais avec rigueur, bonne humeur, expérience et savoir faire. N’hésitez plus, faites appel à elle, vous ne le regretterez pas car c’est la garantie de pouvoir profiter pleinement de son mariage en étant les invités d’honneur et non les organisateurs.La meilleure décision que j’ai prise pour mon mariage a été celle d’engager une Wedding Planner incarnée à la perfection par Apolline.
Nous avons subi 2 reports de date en raison du Covid et Apolline a tout géré en grande professionnelle, elle a également était d’un soutien moral sans faille. Une fée s’est penchée sur notre union, sans baguette magique mais avec rigueur, bonne humeur, expérience et savoir faire. N’hésitez plus, faites appel à elle, vous ne le regretterez pas car c’est la garantie de pouvoir profiter pleinement de son mariage en étant les invités d’honneur et non les organisateurs. -
Pauline Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
La weeding planneuse exceptionnelle
Si vous voulez que votre mariage soit parfait, vous avez trouvé ! Apolline est très professionnelle, a été investie à 10000 % pour nous. De très bon conseil, s’adapte à chaque budget. Encore merci tout était parfait grâce à toi et tes assistantes.Si vous voulez que votre mariage soit parfait, vous avez trouvé ! Apolline est très professionnelle, a été investie à 10000 % pour nous. De très bon conseil, s’adapte à chaque budget. Encore merci tout était parfait grâce à toi et tes assistantes. -
Marine Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Merci, merci et merci !
3 heures... C'est le temps de notre premier rendez-vous avec Apolline.
Le temps de tomber amoureuse de notre wedding planner !
A la fin du rendez-vous, nous savions que c'était Apolline que nous voulions pour notre mariage. C'était en 2019... Et puis le Covid... Bref vous connaissez ! Mais Apolline n'a rien lâché, elle nous a suivis dans les délires de notre mariage, à chaque report, à chaque peur, à chaque hésitation, elle était là ! Et pour ça, un grand merci car sans elle notre mariage n'aurait pas été celui que l'on a pu avoir !
Une petite fleur s'est invitée puisqu'Apolline est devenu maman à quelques jours de notre jour J, mais elle avait tout planifié, nous avais trouvé une remplaçante, bref, c'était parfait... ou presque... tu nous as manqué le jour J !
Vous l'aurez compris, nous recommandons Apolline à 1000 % pour la préparation de votre mariage et pour la coordination de votre jour J.
Encore merci ! Le 21 mai 2022, une date des plus belles pour nous grâce à Apolline !3 heures... C'est le temps de notre premier rendez-vous avec Apolline.
Le temps de tomber amoureuse de notre wedding planner !
Encore merci ! Le 21 mai 2022, une date des plus belles pour nous grâce à Apolline ! -
Sara Envoyé le 23/01/2022Note globale 5 sur 5
Wedding planneur au top
Un suivi de À à Z, personnalisé à nos envies. Apolline nous a permis de réaliser un rêve en trouvant un lieu tellement incroyable que nous n'aurions pas trouvé seuls. Un grand merci.En un mot, je dirais : une rencontre. Apolline et son équipe sont au top, professionnels, impliqués, qualifiés. Une prestation clé en main, nous avons vécu notre mariage comme les invités, une garantie que tout se passe à merveille.
Un suivi de À à Z, personnalisé à nos envies. Apolline nous a permis de réaliser un rêve en trouvant un lieu tellement incroyable que nous n'aurions pas trouvé seuls. Un grand merci.-