Avis de Petit bonheur deviendra grand
Girard Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 55.0-
Et notre bonheur est devenu grand !
Anastasie,
Que dire de plus ? Tu as été formidable ! Gestion des invités, des prestataires, des imprévus, de la décoration, des surprises ...
Depuis l'organisation et nos réunions de préparation jusqu'au jour J, nous nous sentions en confiance avec toi et cela nous a permis de passer une journée magnifique et sans stress ! Tu as réalisé notre mariage de rêve !
La décoration que tu as concocté avec ton équipe (en un temps record) était sublime !
Encore une fois, mille mercis !
Chers futurs et futures mariés, si vous chercher quelqu'un pour vous aider dans la réalisation de votre mariage, vous pouvez le confier à Anastasie les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Anastasie, merci infiniment
Nous pouvons que vous recommander de faire appel aux services de Anastasie pour la coordination et la décoration. Elle a totalement compris nos attentes et rendue notre journée comme nous l’imaginons. C’est une personne à l’écoute, gentille, passionnée qui fera tout pour que votre journée se déroule sans le moindre problème. Nous avons été ravis de pouvoir faire sa rencontre et nous pouvons que la remercier.-
Cécile Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Wedding Planner au top !!!
Passionnée, à l’écoute et douce , Anastasie était parfaite à tous les niveaux ! Nous la recommandons sans aucune hésitation !
Ses conseils, son professionnalisme et son expérience ont permis d’avoir un jour J qui a été parfait et sans aucun stress pour nous !!!
1000 mercis -
Lorna Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable 😻 !
Un immense merci 🫶🏽
Merci pour votre disponibilité, votre écoute, votre investissement et votre implication pour notre mariage ! Emy et moi même sommes heureuses de vous avoir confiées la décoration, les fleurs et la gestion du plus beau jour de notre vie 🤍
Tout était parfait !
Les invités ont adoré, nous avons adoré, mille mercis-
Mélanie Envoyé le 21/12/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Wadding planer
Prestataire très très gentille et professionnelle qui connaît son travail et sait satisfaire ses clients. Hors, Je déconseille si votre mariage a un budget de moins de 20000€…. -
Eloïse Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Eloïse & Corentin 27.07.24
Dès ma première rencontre avec Anastasie, au mariage d’une amie, j’ai su que je ferai appel à elle dès que l’occasion se présenterait. Lorsqu’il a été question d’organiser mon mariage, je n’ai pas hésité une seule seconde ! Anastasie a tout de suite compris nos souhaits et nous a aidé à organiser un moment qui nous ressemblait, avec de précieux conseils et aussi en nous entourant de prestataires qualifiés (notamment pour notre cérémonie laïque). Tout au long des préparatifs, malgré son emploi du temps extrêmement chargé, Anastasie a toujours su répondre à nos demandes. Et puis le jour-j, la magie a opéré. Nous n’aurions pu rêver mieux. Le timing était parfaitement millimétré, la décoration magnifique, nos invités ravis. Je recommande Anastasie les yeux fermés, encore merci pour cette journée. Et vivement les 10 ans de mariage !-
Pauline Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Anastasie, merci pour la personne que tu es, une femme bienveillante, touchante, d’une gentillesse incroyable. Nous pourrions jamais te remercier assez pour ce que tu as fait pour nous. Une décoration à couper le souffle. Tu as des doigts de fée .. merci également à ton équipe. Je te souhaites une belle continuation, pleins de belles choses tu le mérites !-
Marion Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/07/24
Nous avons contacté Anastasie 4 mois avant notre mariage pour nous aider à finaliser les détails et la coordination du jour j. Elle a été un véritable soutien dès le premier contact. Anastasie est très à l’écoute, disponible, professionnelle. Elle a su nous conseiller, nous aider, nous guider dans les derniers préparatifs.
Je recommande Anastasie à 100%, elle saura vous aider tant par ses superbes idées, sa créativité et saura vous rassurer.
Encore un grand merci pour ton travail, ta gentillesse et ta disponibilité !! -
Mégane Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 29.06.2024 en tant que décoratrice et officiante de cérémonie laique
Que dire .. beaucoup de choses !! Tout d'abord, un énorme merci à Anastasie pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa réactivité, son travail de qualité.. Anastasie a d'emblée cerné mes attentes et a su réaliser la décoration dont j'espérais, je rêvais. Sans vous, je n'aurai jamais pu espéré avoir un aussi beau lieu aussi joliment décoré à notre image.. dommage que cette maudite pluie s'est invitée lors de notre cérémonie laïque mais là, encore une fois, vous avez su prendre les choses en mains et gérer ce problème sans que nous nous en rendions compte.
Merci aussi pour cette sublime cérémonie laïque très émouvante, à notre image.
Nous sommes ravis de vous avoir rencontrée, Anastasie, et espérons vous retrouvez lors de prochains événements familiaux ! -
Juliette Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 6 juillet
Annastasie a été d’une aide précieuse pour notre grand jour. Nous lui avons confié la décoration (salle, table, extérieur et cérémonie) ainsi que l’installation et désinstallation. Nous avons été satisfait à 100% du rendu final qui allait même au delà de nos attentes.
Elle a su comprendre nos souhaits et nous guider quand nous étions dans le flou.
Je recommande à 100% Annastasie et la remercie pour tout. -