Avis de Pitch Wedding

Strasbourg, Bas Rhin

• Jérôme
    Jérôme Envoyé le 03/06/2026

moments inoubliables

une société exceptionnelle avec une équipe hors paire. un professionnalisme sans faille avec la bienveillance et le dynamisme et la bonne humeur qui a fait de cet évènement un souvenir exceptionnel et inoubliable... merci a toute l'équipe et nous n'hésiteront pas à vous recommander...
    Laura Envoyé le 24/05/2026

Merci !!!!

Un immense merci à Margaux, Perrine et toute leur équipe pour le travail exceptionnel réalisé lors de notre mariage ✨💐
    Tout était magnifique, raffiné et pensé dans les moindres détails. La décoration a largement dépassé nos attentes et a créé une ambiance magique. 😍

En plus de son énorme talent, ce sont des professionnelles, disponibles et toujours à l’écoute. Margaux et Perrine ont su comprendre exactement ce qu’on voulait et le résultat était juste parfait 👌

Nous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui veulent une décoration élégante et un accompagnement au top ❤️

• Noémie
    Noémie Envoyé le 06/10/2025

Avis accompagnement mariage

Extrêmement déçue quant à notre suivi de mariage de la part de Pitch. Grosse incompréhension nous nous ne sommes absolument pas sentis suivis.

Réponse de Pitch Wedding:

Bonjour Noémie,
    Je m’attendais à votre avis négatif.
    Comme déjà évoqué à plusieurs reprises nous respectons notre process et notre chronologie pour contacter les prestataires lorsque vous choisissez uniquement la coordination jour J.
    C’était bien notifié dans notre plaquette et dans le devis que vous avez dument signé.
    Comme vous pouvez lire tous nos clients sont ravis de notre prestation, faut il accorder sa confiance lorsqu’on prend un prestataire.
    Nous vous avons proposé d’avancer le process, vous n’avez finalement pas voulu de notre travail, j’en suis désolé.
    Vous nous avez finalement exigé de ne gérer qu’un accès à la salle, il est clair que ça ne peut pas refléter notre professionnalisme.
    Je vous souhaite belle continuation.
  • Emma
    Emma Envoyé le 30/09/2025

Margaux a été à notre écoute du début à la fin. Nous avons grandement apprécié sa disponibilité sans faille et sans limite.

Notre mariage a été une grande réussite et en majeure partie grâce à son travail et son investissement, des préparatifs jusqu’au jour J.

Un grand merci pour cette journée inoubliable.
  • Julie
    Julie Envoyé le 27/09/2025

Notre mariage

Nous avons opté pour le package complet organisation, décoration, coordination le jour J et cérémonie avec Pitch'Wedding et nous ne le regrettons pas.

Dès le début, Margot a su nous aider et nous conseiller pour l'organisation de notre mariage. Ses conseils ont été précieux et nous ont permis de profiter pleinement de cette merveilleuse journée. Tous les intervenants qu'elle nous a proposé ont été parfaits et ont eux aussi, participé à rendre cet événement magique.

Après avoir attendu 20 ans pour nous unir, nous avons eu droit à un mariage merveilleux, emplit de rire, d'émotion et de moments gravés dans nos mémoires. Un grand merci à Pitch'Wedding qui a oeuvré pour rendre cela possible.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 25/07/2025

Si je devais tout recommencer je reprendrais Margaux en tant que weeding planner. Un vrai bonheur de collaborer avec elle. Notre mariage était encore mieux que dans nos rêves les plus fous. Merci Margaux pour tout ce que tu as fait pour nous ❤️
  • Anne
    Anne Envoyé le 04/07/2025

Mariage de rêve

Il y a un peu plus d’1 an, nous avons sollicité Margaux pour un projet un peu fou: organiser un mariage surprise pour nos invités sous prétexte de fêter nos anniversaires.
    On imaginait cet événement avec plein de happening et d’animation mais en même temps on voulait que l’ambiance soit cocooning.
    Notre mariage, c’était samedi dernier et c’était encore mieux que dans nos rêves les plus fous!
    Grâce à Margaux et son équipe de choc, toute la logistique, la mise en place, la coordination du jour J, le rangement le lendemain, la gestion des prestataires en amont, toute la charge mental que nous n’avions pas à gérer, tout tout tout a été pris en charge.
    Les jours suivants, nos proches nous demandaient si nous étions fatigués.
    Non pas du tout. Juste heureux de ce moment, sur notre petit nuage à profiter de l’instant.
    Margaux est une vraie perle, réactive, créative, calme et sereine.
    Mille mercis à toi, ainsi qu’à toute les petites fées qui t’accompagnent.

J’ai envie de me remarier la semaine prochaine🤍
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 11/06/2025

Un mariage de rêve

Nous avons rencontré Margaux en décembre 2023, et ce fut immédiatement un véritable coup de cœur.

Nous avions opté pour la formule complète : recherche des prestataires, décoration, coordination sur deux jours, et officiante de notre cérémonie laïque.

Dès le début, Margaux a su faire la différence. C’était le match parfait ! Avec Pitch Wedding, vous accédez à une plateforme 100 % dédiée à votre mariage. Vous y trouverez, en temps réel, le suivi du budget, des devis, des invités… et bien d’autres outils précieux pour organiser votre grand jour en toute sérénité.

Les mots nous manquent pour exprimer toute notre gratitude. Margaux a transformé notre mariage en un véritable rêve. Sans elle, rien de tout cela n’aurait été possible.

Alors merci à toi, Margaux, et merci à toute ton équipe pour avoir fait de ce week-end un moment inoubliable, gravé à jamais dans nos mémoires 🫶💫
    Jean-David Envoyé le 10/06/2025

Mariage Aude et Jean-David

Un grand merci à Margaux pour son implication et son travail en tant que wedding planner et décoratrice pour notre mariage.
    Une professionnelle disponible 24h/24 pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage, débordante d’idées originales pour rendre ce moment inoubliable 🤩🎉👍
    Merci aussi évidemment à Perrine et son équipe pour la mise en place de la salle et sa disponibilité
    Avec Pitch Évent, tous vos projets de mariages sont possibles et réalisables sur mesure par une équipe au top et qui peut, en fonction de vos demandes, faire appels à d’autres professionnels hors pairs du secteur (pour nous le photobooth « Photoloca », les voilages de plafond « Dis moi Oui » et évidemment Charlène, la fleuriste « les semis » )
    Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous, nous recommandons à 1000%