Avis de Poppy
Fuuka Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup!!
Nous donnerions 10 sur 5 à Marie, tellement nous sommes satisfaits et heureux d’elle, bien au-delà de ce que la note peut exprimer :)
Dès le premier jour, elle a été incroyablement simple et à l’écoute, respectant ce que nous voulions, notre budget, nos personnalités et nos préférences. Elle a toujours pris soin de répondre rapidement à nos préoccupations, ou bien elle reprenait certaines tâches pour nous soulager, afin que la préparation soit aussi fluide que possible pour nous deux.
Le jour du mariage, nous avions l’impression que rien ne reposait sur nos épaules. De la décoration à l’organisation de la journée, elle a tout géré avec une maîtrise impressionnante. Nous avons beaucoup apprécié ses idées créatives pour la décoration, qui rendaient tout très personnel et magnifique, surtout pour nous en tant que couple international.
Nous ne pourrions pas être plus heureux du service de Marie. Si quelqu’un de notre entourage se marie un jour, nous la recommandons sans hésitation comme organisatrice de mariage.
Un immense merci ! -
Morgane Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La pépite qu'il vous faut pour le jour J
Mariés en mai 2026, nous avons fait appel à Marie pour la coordination du jour j de notre mariage et c'était probablement une des meilleures décisions que nous avons prise pour le mariage. On a vraiment fait équipe pendant un an, nous avancions de notre côté mais toujours avec les conseils précieux de Marie qui a parfaitement orchestré le jour J. Nous avons pu profiter de chaque minute, malgré une météo changeante, tout était fluide et sans pression. En plus de nous rassurer et de nous mettre à l'aise, Marie a su comprendre l'ambiance que nous voulions pour le mariage et sa présence a vraiment aidé à ce que nos projections deviennent réalité (en mieux). Nous avons vécu le plus beau jour de notre vie sans aucun doute et Marie y est clairement pour beaucoup! -
Isabelle Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
la personne indispensable
Que dire de marie? A part qu'elle nous manque déjà! la force tranquille, la personne insdispensable , la gentillesse incarnée , le calme qui recadre qui conseil et qui accompagne. Marie c'est un vrai plus , nous l'avions pris pour la coordination des 2 derniers jours et c'était parfait , une vraie tranquilité d'esprit ! elle gère et dispose d'un catalogue déco et mobilier incroyable pour couronner le tout ! foncez vous ne serez pas décus! -
Benoît Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait équilibre
Marie nous a accompagné dans la preparation de notre mariage, nous a recommandé des prestataires et conseillés sur l'organisation, avant de piloter le tout le jour J. Elle a su nous laisser prendre des initiatives et faire un mariage a notre image, tout en apportant de précieuses recommandations et conseils quand necessaires. En complément, Marie est une personne très sympathique et lumineuse qui nous a rassuré le jour du mariage et géré les prestataires avec réussite. -
Tiphaine Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Organisation mariage T & Q
Nous avons trouvé le contact de Marie par hasard, en cherchant sur mariages.net.
Le premier contact a été très bon, et nous avons été en confiance dès le début. Nous organisions notre mariage à distance, et ne pouvions nous rendre sur les lieux fréquemment. Marie nous a énormément aidé dans le choix des prestataires, dans les conseils, ainsi que pour la décoration de la journée. Elle a toujours été à l'écoute de nos demandes, et su s'adapter en conséquence.
Nous sommes comblés par cette journée qui fut parfaite, en partie donc grâce à l'aide précieuse de Marie, présente tout au long du jour J (et du J+1).
T et Q -
Capucine Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix !
Merci à Marie pour son dévouement et son professionnalisme, nous avons grâce à elle eu le mariage de nos rêves.
Marie est d’une gentillesse et d’une douceur incroyable.
Notre décoration était magnifique et exactement comme nous l’avions espéré, nous avons encore plein de paillettes dans les yeux, mille merci !
Sandra Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coordination parfaite
Nous avons fait appel à Poppy (Marie) pour la coordination de la veille de notre mariage + le Jour J et nous avions aussi loué du mobilier. Tout a été parfait. Marie est efficace, discrète et pro. Elle nous a aidé à profiter de notre mariage à fond !! Marie est aussi disponible en amont du mariage et nous a donné des conseils précieux. Je recommande à 100% !-
Sandrine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bien!
Très bonne expérience avec Marie et sa collègue Anne. Nous avons été accompagné du début à la fin de notre mariage et nous avons été ravis de la prestation de Marie qui a toujours été à l'écoute et souriante lors de nos différentes rencontres en ligne comme en réel. Nous avions également pris l'option de décoration du lieu de mariage ainsi que de la salle et nous avions été ravis du résultat final.
Nous recommandons sans hésiter ! -
Estelle Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bienveillance et professionnalisme pour notre mariage
Un immense merci pour ton super accompagnement tout au long de la préparation de notre mariage.
Ta disponibilité, ton professionnalisme et ta bienveillance ont été précieux pour faire de cette journée un moment magique et sans stress.
Grâce à toi, tout s’est déroulé parfaitement, et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.
Nous te sommes profondément reconnaissants pour ton travail et ta passion.
Avec toute notre gratitude,
Estelle & Xavier -
Nathan Envoyé le 12/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Une organisatrice de mariage exceptionnelle !!
Marie a été bien plus qu’une simple organisatrice de mariage : elle a été une véritable magicienne ! Grâce à son professionnalisme, son écoute et son incroyable sens du détail, notre journée a été tout simplement parfaite. Chaque moment, chaque élément de la décoration, chaque prestataire qu’elle nous a recommandés ont dépassé toutes nos attentes. Sa gentillesse et son engagement nous ont permis de vivre ce jour unique en toute sérénité, sans le moindre stress. Merci infiniment, Marie, d’avoir transformé notre rêve en réalité ! Nous te recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés. ❤️ -