Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pour le Meilleur

Pour le Meilleur

Pour le Meilleur

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • MIRA
    Mira B. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Mariage fleuri

    Notre mariage était magnifique grâce à vos compositions florales, votre sourire et votre support tout au long de notre préparation. Vous avez su nous écouter, nous conseiller et nous guider dans nos choix, pour nous composer de splendides bouquets aux couleurs éclatantes !!!
    Travail pro, net et précis, le tout dans la bonne humeur !
    On souhaite tout le meilleur à "Pour le Meilleur" !!
  • Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Gensbourg le 13 août 2022

    Régine a su réaliser nos envies, répondre à nos doutes, nous accompagner malgré les difficultés rencontrées. La composition florale était parfaite, elle a sublimer notre mariage avec juste ce qu'il fallait. Régine est une professionnelle, à l'écoute et compréhensive. Merci encore pour ce jour immortalisé à jamais. Son carnet de professionnels est vraiment parfait, le DJ et la photographe ont également effectué un super travail. Je vous recommande pour le meilleur.
  • Yazan
    Yazan M. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un grand merci à Régine.
    Merci beaucoup pour votre écoute, votre disponibilité, vos conseils tout au long de la préparation de notre mariage. Cette journée fut, pour nous et nôtre entourage, une journée magnifique. Nous en garderons des souvenirs merveilleux… Malgré les difficultés, vous avez réussi à trouver des solutions, et l’organisation était parfaite!!! La décoration florale des tables ainsi que l’extérieur était magnifique.
    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christophe D. Envoyé le 15/11/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laissez-vous guider

    En plus de ses nombreux contacts, Régine est capable de vous trouver une solution de dernière minute quand la situation semble désespérée.
    Très professionnelle. Tout s'est bien déroulé le jour J. Sa présence nous a permis de garder l'esprit tranquile et de profiter de chaque moment.
  • Aymie
    Aymeline B. Envoyé le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Regine

    Un grand merci à Régine qui a été d'une aide et d'une écoute précieuse. Vous avez toujours été super et avez fait de notre mariage une journée magique. Merci mille fois pour tout
  • S
    Stéphanie V. Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Notre mariage au château s’est déroulé à la perfection malgré une météo capricieuse, grâce à notre organisatrice Régine, qui a tout géré d’une main de maître, y compris la décoration, avec son équipe de « Pour le meilleur » qui a sublimé ce lieu exceptionnel. Un grand merci pour ce mariage digne d’un conte de fée.
  • F
    Famille F. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable ! Un grand merci Régine !

    Une prestation digne d’un grand palace !
    Régine a su nous mettre en confiance, son écoute et sa bienveillance ont été la clé de cette réussite.
    Malgré ce mauvais temps, vous avez réussi à me faire oublier la pluie en créant un cocon fleuri d’amour et de bonheur le jour de mon mariage. En arrivant dans mon restaurant, je n’ai pas réussi à retenir mes larmes, c’était juste magique ! Félicitations, un souvenir inoubliable pour nous et nos invités.

    Un grand merci à Régine et à toute l’équipe « pour le meilleur ».
    À bientôt sans aucun doute.
    19 juillet 2021
  • M
    Marion Envoyé le 23/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le rêve de mariage

    Régine a été d'une patience extraordinaire avec nous en cette période covid. Elle a su s'adapter et faire exactement ce que nous voulions alors que c'était un mélange unique entre forêt d'hiver et mécanique. Le résultat était largement au-delà de nos espérances avec un travail, des couleurs, un timing parfaits. Elle est de très bon conseil et cerne parfaitement ce que vous souhaitez. Vous pouvez y allez les yeux fermés.
  • J
    Julie Envoyé le 02/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves... en mieux !

    Régine a toujours compris mes envies, mes souhaits et l'ambiance que je voulais donner à notre cérémonie ainsi qu'à la fête qui s'en est suivie.
    Notre mariage a été fabuleux, bien au-delà de nos espérances ! Merci Régine pour ces années passées au téléphone ensemble, ainsi que nos rencontres !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 17/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Régine est la fée que vous recherchez !

    Régine a été parfaite en tous points de vue : très disponible et engagée, elle a été de très bons conseils, à l'écoute de nos envies et a réalisé une décoration minutieuse et somptueuse ! Nous recommandons Pour le Meilleur sans sourciller : vous pourrez avoir pleinement confiance en Régine pour son professionnalisme et sa sensibilité !

    Réponse de Pour le Meilleur:

    Bonjour Sandrine & Jean-Marc,
    Quel adorable message, je suis très touchée ! Les préparatifs et le jour "j" ont été très agréables et joviaux ! Je vous souhaite une belle continuation et encore tous mes vœux de bonheur !
    Régine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message