Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prestavenue

Prestavenue

Prestavenue

Ivry-sur-Seine, Val-de-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • S
    Sophie M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !!

    Dj Lova a été super et professionnel ! Il a su nous cerner et nous mettre en confiance dès nos premiers contacts. Ses conseils et son expérience ont été très précieux pour une soirée parfaite.
    Nous sommes entièrement satisfaits de sa prestation. Il a su répondre entièrement à nos attentes du début à la fin du mariage.

    Nous le recommandons les yeux fermés à 200 %!!!

    Sophie et Jean-Christophe
  • N
    Nirina B. Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Nous avons fait appel à Lova de PrestAvenue pour notre mariage le 29 juillet 2023 à Nantes. Nous le recommandons à 1000%, il a été de très bon conseil et force de proposition pendant la préparation de l'événement et le jour J. Il anticipe vos besoins et est très organisé ce qui assure la tranquillité et la fluidité de l'animation du mariage (de la cérémonie ⛪️, cocktail 🍸, musique d'ambiance pendant le repas, à la soirée dansante).
    Nos invités se sont amusés et la proposition musicale était à l'image des styles que nous apprécions, nous avons dansé toute la nuit !
    Pour un évènement réussi n'hésitez pas à le solliciter ! Ecoute, fun et professionnalisme assurés !!
  • A
    Mina A. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exellent, c'esy notre DJ de référence

    Depuis que j'ai rencontré lova à l'anniversaire d'une de mes amies, je me suis toujours dit que si un jour je me marie, ça serait lui mon dj. Et oui en octobre 2022 il a animé mon mariage qui a duré 2 jours. Je ne regrette absolument pas, très professionnel, très sociable, très à l'écoute et aussi du bon matériel. Peut importe l'endroit, il s'adapte et respect les lieux. On a fait plusieurs réunions pour prendre un maximum d'informations. Il a suivi toutes nos instructions à la lettre et a aussi été force de proposition. Son expérience a été un grand avantage. Nos invités ont adoré, tout le monde était sur la piste en tout temps même ceux que je n'avais jamais vu danser de toute ma vie, je les ai vu danser pour la première fois à mon mariage car le son était bon... Pour dire vrai, j'ai envie de recommencer... Hahaha. En tout cas merci lova et merci perstavenue. A de nouvelles aventures...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Diana N. Envoyé le 05/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20/07/2023- MERCIII!!

    Nous avons eu la chance d’avoir PrestAvenue à nos côtés pour notre grand Jour! Le service DJ avec DJ Lova34 a été incroyablement agréable!
    Nous venons du Canada alors c’est toujours un peu compliqué de tisser des liens quand toutes les communications se font virtuellement, mais DJ Lova34 a toujours su nous mettre à l’aise et en total confiance! Avant la prestation, nous avons eu beaucoup de questions, et nous avons toujours recu les reponses et les conseils nécessaires! Lors du Jour J , nos convives ont adoré la prestation Dj qui a ete a l’ecoute de nos demandes de bases mais aussi a nos demandes spontanées! Nous recommandons à 1000% !

    Merci encore PrestAvenue!!!

    Diana&Nicolas
  • Ravaka
    Ravaka R. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation lors de notre mariage

    Nous avons fait appel à DJ Lova pour animer notre mariage (pendant la cérémonie laïque, le vin d'honneur et le soir pendant et après le repas). Il a su faire danser tous nos invités, quelle que soit leur tranche d'âge et a su s'adapter à l'atmosphère. Nos invités et nous-mêmes en gardons un très bon souvenir. Merci beaucoup !
  • Doréthy
    Doréthy B. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 08/07/2023

    Nous avons choisi DJ Lova pour notre mariage le 08/07/2023 à Blanzac (87) par l’intermédiaire de PRESTAVENUE.
    Nous avons eu de précieux conseils pour l’organisation de notre mariage. Le moins que l'on puisse dire c’est que Lova a aidé à faire de notre mariage un moment d'exception. Un Dj dont l'expérience n'as plus rien à prouver, il est à l'écoute et sait s'adapter à son public ! Une ambiance de folie du début à la fin ! La prestation a été plus qu’à la hauteur de ce que nous souhaitions ! Merci pour tout encore Lova !
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation pour notre mariage !

    Merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de notre belle soirée. La musique était parfaite, vous avez su vous adapter en fonction du ressenti des invités et l'ambiance a été top du début à la fin. Merci pour vos conseils et votre disponibilité des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée !
  • R
    Rindra Envoyé le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La best night ever !!

    Merci à DJ Lova et Tiffany pour l’ambiance de dingue créée.
    On a pris lova en tant que wedding planner également et tout s’est déroulé à merveille, sans couac aucun, vraiment un plaisir d’avoir eu rien à gérer pendant le jour j. Et l’ambiance de la soirée, que dire ! Bravo à vous deux !

  • Tojo
    Tojo H. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Nous avions fait appel aux prestations de DJ Lova pour notre mariage. Très professionnel, il sait lire les ambiances et s'adapte vraiment aux goûts musicaux des mariés et des invités. Par son implication et son adaptabilité, les animations étaient fluides et il a fait en sorte que l'on vive le moment pleinement sans se soucier du reste. On vous le recommande les yeux fermés.
  • Graziella
    Graziella Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Quel bonheur d'avoir fait confiance à Prestavenue pour notre mariage. Dès le départ, la prise de contact a été facile et rassurante.
    Nous avons été bluffés par le professionnalisme de toute la team Prestavenue, que ce soit le DJ, les photographes, le traiteur et son équipe, et la coordination globale du mariage. Les invités ont tous été conquis par leur bonne humeur et leur organisation fluide et détendue.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, ils ont à coeur de donner le meilleur pour que le jour J soit parfaitement réussi. Merci encore à toute la team, vous avez participé à nous offrir un de nos plus beaux souvenirs.
    Graziella et Julien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message