Avis de Prestige & Célébration

Lagny-sur-Marne, Seine-et-Marne

Aurelie Envoyé le 14/09/2026

Pepites!!!

Par ou commencer ??!
    J’avais contacté Suzon et Théo via ce site pour la décoration de mon mariage, mais j’ai tout de suite été séduit par leur professionnalisme ,leurs tarifs et leurs flexibilités ,et après avoir parler de la décoration le temps a passé et à 2-3 mois du mariage j’ai demandé à Suzon si elle pouvait coordiner mon mariage le jour J car je paniquais et j’allais pas y arriver seule et quel soulagement et quel merveilleuse idée j’ai eu !! Heureusement qu’elle était là ! Une pépite ! Un calme extraordinaire, une patience de fou et d’une gentillesse …. Et faut voir comment ils ont gerer tout ça ! La déco était sublime tout était au bon moment le jour j j’ai rien gérer je me suis reposé sur elle c’était tellement génial plus de charge mentale,tout les invités les ont trouvé super ,toujours avec le sourire et la déco mais MAGNIFIQUE ! J’aurais pas mieu espérer pour mon mariage tout était PARFAIT et en grande partie grâce à eux je ne les oublierais jamais ! Alors allez y les yeux fermés, faites leur confiance ils connaissent leurs travails ! Des pépites je vous dit . Merci mille fois
  • Claire
    Claire Envoyé le 12/09/2026

Au top ! Super expérience

Tout s'est bien passé pendant toute la préparation avec de la confiance dès le depart, de la communication, des conseils et bien sur le jour J incroyable, magique, tout etait génial. J'ai été épaulé, soutenu tout au long et j'ai passé un moment inoubliable ! Merci encore pour tout et je recommande vivement !!

• Jnylo
    Envoyé le 17/07/2026

Parfait et precieux

Nous ne remercierons jamais Suzon & Théo pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage le 27 juin dernier.
    Au-delà de leur rôle de coordination pour le jour J, qui a été orchestré avec une précision et un professionnalisme remarquables, ils ont été d'un soutien inestimable tout au long des préparatifs. Présents pour répondre à la moindre de nos questions, nous rassurer lors des petits pics de stress ou nous conseiller, ils ont rendu chaque étape plus sereine.
    Grâce à leur bienveillance, leur écoute et leur sens du détail, notre journée fut tout simplement extra, bien au-delà de ce que nous aurions pu imaginer. Ils ont su gérer les imprévus avec une telle fluidité que nous avons pu profiter pleinement de chaque instant avec nos proches.
    Si vous cherchez des professionnels passionnés, investis et capables de faire de votre rêve une réalité, n'hésitez pas une seconde. Merci encore pour tout !

Jenny & Quentin
  • Gabrielle
    Gabrielle Envoyé le 22/06/2026

Un mariage de rêve 😍

Suzon et Théo nous ont aidé de À à Z afin de réaliser notre mariage. Ils ont été d’un professionnalisme sans faille et ont su retranscrire parfaitement la vision que nous avions de cette journée. Mon mari et moi avons pu avancer dans notre projet sans stress et sans couac grâce à eux. Leur présence pendant les 10 mois de préparation, leurs réponses rapides, leurs précieux conseils ainsi que leur organisation le jour J nous ont permis de profiter de notre mariage de rêve! Merci encore à eux, nous les recommandons à 200% pour les futurs mariés ! 🫶🏻
  • Frédérique
    Frédérique Envoyé le 15/06/2026

Quel accompagnement 😁

Suzon et Théo,
    Un grand merci pour votre accompagnement lors du mariage de nos enfants.
    Tout était parfaitement organisé et vous avez su retranscrire avec justesse les souhaits des mariés. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de cette magnifique journée.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une très belle continuation.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 17/11/2025

Des wedding planner a la hauteur de nos attentes

Théo et Suzon ont rempli hautement leur mission de wedding planner.
    Ils ont été à notre écoute tout au long de nos préparatifs ensemble.
    Ils ont vraiment étaient là et ont su rester eux-mêmes tout en étant professionnel.

Théo et suzon vous le savez merci mille fois pour tout ce que vous avez fait.

Mariage à la hauteur de nos attentes

Merci

Marjorie et Maxime

Réponse de Prestige & Célébration:

Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de cette belle aventure.

Nous avons pris beaucoup de plaisir à rester fidèles à qui nous sommes, tout en vous apportant un accompagnement professionnel et rassurant, afin que votre mariage vous ressemble pleinement.

Merci mille fois pour ces mots et pour ces souvenirs partagés. Nous vous souhaitons une vie à quatre remplie de bonheur, d’amour et de magnifiques moments.

Théo & Suzon 💫
    Marine Envoyé le 17/11/2025

Un accompagnement parfait !

Suzon et Théo nous on accompagner tout le long des préparatifs du mariage. Ils ont su nous faire des propositions qui collés à nos envies et à notre budget. Ils nous ont suggéré des très bons prestataires et ont été de bons conseils. Nous avons pu nous laisser guider et ils nous ont donné le tempo à suivre.
    Ils ont su prendre le relais et nous accompagner dans les moments de stress. Et surtout, grâce à eux nous avons pu nous laisser porter et profiter pleinement de jour du mariage sans avoir à gérer le timing de la journée ou coordonner les prestataires etc.
    Je recommande les yeux fermés.

Marine,

Un immense merci pour ton magnifique retour et pour votre confiance tout au long des préparatifs de votre mariage. Nous sommes très touchés par tes mots et ravis d’avoir pu vous accompagner à chaque étape, en respectant vos envies, votre budget et votre vision.

Notre plus grande satisfaction est de vous avoir permis de profiter pleinement de votre mariage, l’esprit léger, sans avoir à vous soucier de l’organisation ou du timing le jour J.

Merci encore pour votre recommandation et pour cette belle aventure partagée.

Nous vous souhaitons une vie à deux remplie de bonheur, d’amour et de merveilleux souvenirs.

A très vite,
    Suzon & Théo ✨
  • Elise
    Elise Envoyé le 07/10/2025

Faites-vous accompagner les yeux fermés

Dès les premiers échanges, nous avons été séduits par la complémentarité de leur duo : le regard féminin de Suzon, toujours attentive aux moindres détails, et le regard masculin de Théo, pragmatique et rassurant. Ce binôme équilibré permet d’avoir une vision complète et des conseils pertinents à chaque étape de la préparation du mariage.

Suzon et Théo sont aux petits soins pour leurs mariés. Ils anticipent les besoins avant même qu’on ait à les formuler, savent apaiser les moments de stress et restent disponibles, bienveillants et à l’écoute.
    Leur réseau de prestataires est de grande qualité : chaque professionnel qu’ils nous ont proposé a parfaitement correspondu à nos attentes, aussi bien sur le plan humain que professionnel.

Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est leur implication sincère : on sent qu’ils aiment ce qu’ils font et qu’ils ont à cœur de créer un mariage qui nous ressemble. Grâce à eux, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité.

En résumé, si vous cherchez des wedding planners passionnés, réactifs et à l’écoute, capables d’apporter à la fois la sensibilité féminine et la perspective masculine, n’hésitez pas une seconde : Prestige & Célébration est le choix idéal !

Réponse de Prestige & Célébration:

Waouh… tes mots nous touchent vraiment ❤️

On se souvient encore de nos premiers échanges, de tes rires, de tes questions un peu stressées parfois, et de ce mélange d’excitation et d’impatience avant le jour J. vous accompagnez, c’est exactement pour ça qu’on aime ce métier : partager, écouter, anticiper… et parfois courir partout pour que tout roule sans que tu n’aies à lever le petit doigt 😅

C’est tellement gratifiant de savoir que notre duo, a pu te rassurer et te faire sentir que tout était entre de bonnes mains. Et puis… voir que tout le monde prestataires et invités a ressenti cette énergie, ça n’a pas de prix ✨

Merci de nous avoir fait confiance, merci pour ta gentillesse et tes mots qui nous vont droit au cœur. On garde de toi et de votre couple un souvenir plein de sourires et de chaleur, et on est ravis d’avoir pu contribuer à ta journée telle que tu la rêvais .

Suzon & Théo
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 01/10/2025

La cerise sur le gâteau

Que dire sur Théo et Suzon…
    Notre mariage a été le plus beau jour de notre vie, et Théo et Suzon ont grandement contribué au bonheur que nous avons ressenti ce jour-là.

Ils nous avaient promis, à mon épouse et à moi, que nous n’aurions à nous soucier de rien, car ils prendraient en charge l’ensemble de la journée, et ils ont admirablement tenu leur promesse. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, car tout avait été planifié et anticipé dans les moindres détails. Et que dire de leur bonne humeur, présente du début à la fin !

Nous sommes heureux d’avoir choisi des personnes aussi professionnelles qu’humaines. Ils ont su se mettre à notre place dans chaque situation pour faire en sorte que nous soyons les plus heureux possible.

Le 13 septembre 2025 restera le plus beau jour de ma vie, et je n’aurai jamais assez de mots pour remercier Théo et Suzon de nous avoir accompagnés tout au long de cette journée exceptionnelle.

Réponse de Prestige & Célébration:

Merci du fond du cœur pour ce message qui nous touche énormément.

Votre journée du 13 septembre restera gravée dans nos souvenirs, tout comme votre gentillesse, votre complicité et la joie qui se dégageait de vous. Chaque sourire, chaque émotion partagée ce jour-là nous a rappelé pourquoi accompagner des couples comme vous est un vrai privilège ✨

Merci de nous avoir fait confiance et d’avoir rendu notre rôle si beau et si humain. Vous allez rester dans nos cœurs longtemps 💐

Suzon & Théo