Avis de Revazion
Chloe Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage République Dominicaine et renouvellement de voeux
Nous recommandons Revazion les yeux fermés pour un mariage en République Dominicaine ❤️
Nous avons célébré notre mariage religieux et le renouvellement de nos vœux à Punta Cana entourés de nos enfants et de notre famille, et tout a été absolument magique.
L'équipe a toujours été disponible, rassurante et professionnelle.
Le jour J était parfait : une cérémonie magnifique, une organisation fluide, une décoration superbe et un dîner privé sur la plage dont nous nous souviendrons toute notre vie 🥹
Nous avons également reçu les photos du photographe et elles sont sublimes. Une vraie émotion de pouvoir revivre cette journée à travers elles.
Merci encore à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre travail ❤️ -
Sébastien Envoyé le 22/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique expérience pour notre voyage en Crète. Equipe au top.
Quoi dire de mieux que mille "MERCI". C’est un projet qu’on a remis dans les mains de Cynthia et son équipe pour un mariage en Crète la semaine du 11 au 18 avril 2026 en compagnie de 24 de nos proches. C’était une organisation sans faille et le résultat au dessus de nos attentes.
Durant ces mois de préparation ou nous souhaitions tout délégué, Revazion a toujours été là pour répondre à toutes nos questions. On sent le professionnalisme et l'expérience de l’équipe. Nous nous sommes laissé porter et sur place, les correspondants ont également été formidables. Bref, mission totalement accomplie de la part de Revazion. N’hésitez pas pour vos projets de mariage à l’étranger.-
Floflo Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve, cadre idyllique, personnel au petit soin...
Nous avons confié l’organisation de notre mariage à Revazion et nous ne pouvions pas rêver mieux.
Nous avons commencé les démarches un peu moins d’un an avant la date souhaitée. Dès le début, l’équipe s’est montrée extrêmement réactive, à l’écoute et professionnelle. Plusieurs entretiens téléphoniques nous ont été proposés afin de bien comprendre notre projet, nos attentes et notre budget. À chaque étape, ils ont su nous faire des propositions pertinentes, parfaitement adaptées à ce que nous recherchions.
Nous avons également été accompagnés de manière très rigoureuse dans toutes les démarches administratives, avec des rappels réguliers aux échéances, ce qui est extrêmement rassurant lorsqu’on organise un mariage à distance.
Un mois avant le mariage, tout était parfaitement calé. Il ne nous restait plus qu’à prendre l’avion… et à nous laisser porter. Et c’est exactement ce qui s’est passé.
Le jour J a été tout simplement parfait, pensé dans les moindres détails pour que nous n’ayons à nous soucier de rien et que nous puissions pleinement profiter de NOTRE moment.
Préparation de la mariée au spa avec maquilleuse et coiffeuse, chambre dédiée pour le marié, arrivée coordonnée sur la plage en voiturette pour ne pas se découvrir avant la cérémonie, cadre idyllique sur une plage de sable blanc… Tout était magique.
La journée s’est enchaînée avec une superbe séance photo sur la plage et dans les jardins, un cocktail les pieds dans le sable, un repas délicieux, puis de délicates attentions comme une bouteille de champagne en chambre et un petit déjeuner au lit le lendemain.
Un véritable instant suspendu, exactement comme nous l’avions imaginé… voire bien au-delà.
Encore un immense merci à Revazion de nous avoir permis de vivre un moment aussi exceptionnel et inoubliable. -
Thomas Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous nous sommes mariés à Las Vegas avec cette agence et tout s’est très bien passé
Les démarches étaient claires nous avons été bien accompagnés du début à la fin y compris sur place sans aucune mauvaise surprise
Merci pour le sérieux de votre équipe, la disponibilité et les conseils tout au long de l’organisation de notre mariage
Nous recommandons sans hésiter
C&T -
Vir Envoyé le 26/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellente équipe
Revazion a une excellente équipe. Personnels très agréables, professionnelles et à l écoute de nos besoins.
En tant que mariée j avais pleins de questions, de doutes, de mésaventures de derniers moments mais les filles ont su gérer toutes les situations et le plus fort c'est que j'ai pu être rassurée et en confiance.
Merci à elles pour m'avoir aidé à organisé l'un des plus beaux moments de ma vie -
Anatole Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense MERCI
Nous avons vécu un mariage incroyable à l’Île Maurice avec 28 proches, et c’est une expérience que tous nos invités n’oublieront jamais.
C’est grâce à Revazion que nous avons eu cette idée de mariage à l’étranger, en découvrant leur page sur Google, et nous ne pourrions pas être plus heureux de notre choix.
Tout a été parfaitement orchestré, depuis l’accompagnement avant le départ jusqu’au jour de notre mariage.
Notre coordinatrice sur place a été formidable, toujours à l’écoute, tout comme le personnel de l’hôtel qui a rendu notre séjour vraiment agréable. Merci à tous les prestataires d’avoir contribué à ces jours de bonheur.
Le photographe a su capturer chaque moment avec talent, merci à lui pour son travail : c’est magnifique de revivre ces instants.
Vivre un mariage à l’étranger entourés de nos amis et de notre famille a rendu ce moment encore plus unique.
Nous avons profité sans stress et repartons avec des souvenirs et un voyage de noces que nous chérirons toute notre vie.
Un immense merci à toute l’équipe pour cet accompagnement irréprochable et pour avoir rendu notre mariage si mémorable !
Sautez le pas ! -
Laurent Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
une très belle prestation
Un immense merci à l’agence pour l’organisation de notre mariage. Le suivi a été irréprochable, les conseils précieux et toujours adaptés. L’hôtel était superbe, le personnel aux petits soins, et le lieu tout simplement magique, avec des prestations de grande qualité. Vous pouvez faire entièrement confiance à cette agence pour orchestrer votre mariage en toute sérénité. -
Philippe Envoyé le 20/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le paradis au Cocoon Maldives
Merci à toute l'équipe de Révazion pour leur professionnalisme , leurs conseils, leur écoute ! Un mariage sur mesure, au delà de nos attentes. La prestation a été d'une qualité remarquable, tant dans l'organisation que sur place.-
S Delorme Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'etait parfait !
Incroyable mariage et séjour à Santorin et c’était parfait ! Merci d'avoir pu réaliser notre rêve. Tout a été pris en main avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. La décoration, le gâteau (très bon), l’ambiance … tout était exactement comme on l’imaginait et même mieux. Nos invités étaient ravis et nous continuons de recevoir des messages pour nous dire combien la journée était réussie :) Grâce à Revazion notre mariage a été agréable et rempli d’émotions.
Un immense merci à toute l’équipe on garde de merveilleux souvenirs et on recommande +++++
Très très bonne expérience nous n'hésiterons pas faire appel à vous pour nos futurs voyages ;)
S&J-
Jacques Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage atypique
Très bonne organisation, une expérience inoubliable, mariage, atypique, cadre magnifique célébrant au top.
Toutefois, la plage n’étant pas privée, elle a quand même été sécurisée par la police nationale afin que nous puissions célébrer à tout intimité notre cérémonie. -