Avis de Revazion

Miss Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Merci infiniment à toute l'équipe de l'agence Revazion grâce à qui nous avons pu réaliser notre rêve de mariage aux Seychelles. Et quel rêve ! Tout a été orchestré d'une main de maître, des hôtels aux activités, et la journée du mariage était irréelle ! Nous avons toujours pu bénéficier des bons conseils et de l'assistance de l'équipe, nous avons été chouchoutés du début du projet jusqu'à la fin. Merci à Cynthia, merci à toute l'équipe, nous n'oublierons jamais ce voyage et ce mariage de rêve !Merci infiniment à toute l'équipe de l'agence Revazion grâce à qui nous avons pu réaliser notre rêve de mariage aux Seychelles. Et quel rêve ! Tout a été orchestré d'une main de maître, des hôtels aux activités, et la journée du mariage était irréelle ! Nous avons toujours pu bénéficier des bons conseils et de l'assistance de l'équipe, nous avons été chouchoutés du début du projet jusqu'à la fin. Merci à Cynthia, merci à toute l'équipe, nous n'oublierons jamais ce voyage et ce mariage de rêve ! -
Charlotte Envoyé le 18/05/2025Note globale 5 sur 5
Un mariage magique!
Grâce à Revazion et notamment à Cynthia, nous avons vécu un moment magique et hors du temps. Un mariage tel que nous le rêvions, entourés de nos amis et notre famille sans aucun faux pas.Grâce à Revazion et notamment à Cynthia, nous avons vécu un moment magique et hors du temps. Un mariage tel que nous le rêvions, entourés de nos amis et notre famille sans aucun faux pas.-
Oceane Envoyé le 04/05/2025Note globale 4.8 sur 5
Mariage en Crète
Nous avons eu le mariage de nos rêves.
L’équipe est au petit soin du début à la fin.
Sur place nous avons été impressionné par leur sens du détails.
Choisir son mariage sur photo n’est pas toujours simple mais je vous recommande de leur faire confiance à 100%.
De la villa, à la cérémonie, en passant par le photographe et le traiteur tout était parfait !
Merci pour tout !!
Océane et KevinNous avons fait appel aux services de Revazion pour organiser notre mariage en Crète, avec 20 invités.
Nous avons eu le mariage de nos rêves.
L’équipe est au petit soin du début à la fin.
Sur place nous avons été impressionné par leur sens du détails.
Merci pour tout !!
Océane et Kevin-
Alimata Envoyé le 27/05/2025Note globale 4.2 sur 5
Grandiose !
Très belle expérience, pleine d'émotion :)
Nous nous sommes mariés aux Seychelles à l'anse Source d'argent, (le Paradis sur terre), j'ai pu choisir la veille avec l'organisateur qui était sur place, la déco qui me convenait, car je ne suis pas fan de l'arche et des voilages (trop carré pour moi). Nous voulions quelque chose de naturel et typique, nous avons eu bien plus que ce à quoi nous nous attendions, Willfrid est très gentil et a beaucoup de goût pour la déco : bois flotté, coquillages et fleurs : oiseau du paradis, j'avais demandé à avoir des fleurs pour mettre dans les cheveux et je les ai eu ! Merci pour ce séjour, tout était presque parfait et bien au-de là de nos espérance, Nous avons aimé l'hôtel de l'Orangeraie la villa de luxe, la salle de bain en extérieur, les attentions et l'accueil du personnel. Merci à Cynthia et à son équipe d'avoir fait de notre rêve une réalité !Très belle expérience, pleine d'émotion :)
Nous nous sommes mariés aux Seychelles à l'anse Source d'argent, (le Paradis sur terre), j'ai pu choisir la veille avec l'organisateur qui était sur place, la déco qui me convenait, car je ne suis pas fan de l'arche et des voilages (trop carré pour moi). Nous voulions quelque chose de naturel et typique, nous avons eu bien plus que ce à quoi nous nous attendions, Willfrid est très gentil et a beaucoup de goût pour la déco : bois flotté, coquillages et fleurs : oiseau du paradis, j'avais demandé à avoir des fleurs pour mettre dans les cheveux et je les ai eu ! Merci pour ce séjour, tout était presque parfait et bien au-de là de nos espérance, Nous avons aimé l'hôtel de l'Orangeraie la villa de luxe, la salle de bain en extérieur, les attentions et l'accueil du personnel. Merci à Cynthia et à son équipe d'avoir fait de notre rêve une réalité !-
Stephanie Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage aux Seychelles
Le retour en France fut dur autant pour nous que pour les enfants 🥹.
L’équipe de Revazion est au top, merci encore d’avoir participé au plus beau jour de notre vie et à ce magnifique voyage qui restera gravé à jamais! 🥰Nous sommes partis nous marier avec nos enfants aux Seychelles en novembre, Revazion a respecté nos demandes, notre budget et nos envies. C’était notre premier voyage donc un peu stressés pour tout! L’avion, les transferts… Mais l’équipe de Revazion a toujours été là, disponible et rassurante. Les hôtels étaient superbes, les excursions au top et le mariage exactement comme on se l’imaginait! Juste nous 4, des témoins supers, une plage idyllique! Nous recommandons vivement l’hôtel Valmer a Mahé où les employés sont justes adorables et serviables. Nos enfants étaient les rois, ils nous avaient décorés la chambre à notre retour du mariage et installés un petit coin à l’écart pour le repas du soir! L’hôtel de Praslin Indian Ocean Lodge très sympa aussi! Avec une cheffe super sympa et des employés toujours disponibles! Ils nous ont même laissé la chambre la journée entière vu qu’on n’avait l’avion qu’en fin de journée!
Le retour en France fut dur autant pour nous que pour les enfants 🥹.
L’équipe de Revazion est au top, merci encore d’avoir participé au plus beau jour de notre vie et à ce magnifique voyage qui restera gravé à jamais! 🥰 -
Eddy Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage inoubliable à l'île Maurice
Nous avons eu la chance de leur confier l’organisation de notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis de notre expérience. Dès le premier contact, nous avons eu Fanny qui s’est montrée incroyablement à l’écoute, professionnelle et attentionnée, prenant soin de répondre à nos moindres questions et envies.
Chaque détail a été parfaitement pensé : de la cérémonie magique sur une plage paradisiaque, au décor de rêve, tout était absolument parfait. Leur expertise et leur connaissance de l’île nous ont permis de vivre un moment unique et inoubliable.
Nous remercions aussi Cynthia et Dalila pour leur disponibilité et leur réactivité : nous nous sommes sentis accompagnés à chaque étape, ce qui a rendu l’expérience totalement sereine et sans stress.
Nous recommandons cette agence les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage d’exception dans ce cadre idyllique qu’est l’île Maurice. Merci encore pour ce souvenir gravé à jamais dans nos cœurs.
Matthieu Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Impossible de trouver mieux 🤩 !!
Nous avons fait appel à Revazion pour notre mariage et nous ne le regrettons pas.
Un grand merci à toute l’équipe pour vos propositions, votre disponibilité, votre implication et l’organisation. Tout était parfait.
J’ai demandé ma femme en mariage le jour de ses 40 ans. Nos deux filles étaient dans la confidence et très excitées 🤩.
Après 20 ans de vie commune et deux filles de 9 et 13 ans, l’idée (égoïste) était de se faire plaisir tous les 4 et de ne pas convier amis et famille. Tout le monde a bien accepté notre choix. Tout le long de notre voyage, notre fille a tenu un blog quotidien pour que la famille et les amis puissent nous suivre.
Nous sommes rentrés en contact avec Revazion un an avant notre mariage.
Nous avons fait une demande atypique et demandé des options non disponibles dans le catalogue. Tous nos souhaits ont été exhaussés.
Par exemple, nous ne souhaitions pas avoir de gâteau génoise mais des fruits frais locaux. C’était magnifique et très bon.
Durant 4 semaines, nous avons parcouru Dubaï, Abu Dhabi, les Seychelles, l’île Maurice et en enfin la Réunion.
Notre mariage s’est déroulé aux Seychelles au nord de l’île de Mahé. Nous avons pu choisir la date. Le mariage s’est déroulé sur une plage déserte. La décoration était magnifique et conforme à nos attentes. Une vraie carte postale.
L’ensemble des hôtels sélectionnés étaient vraiment bien choisis.
Les partenaires étaient vraiment bienveillants et gentils.
Les voitures de location sélectionnées étaient adaptées en fonction de l’île et de nos besoins.
Au niveau de l’année de préparation, Revazion a toujours été disponible et a toujours répondu à nos questions.
Et s’il y a un imprévu, ils ont toujours une solution.
Les paiements se font facilement et au rythme que l’on souhaite.
Aucun stress sur place, tout est très bien géré, et c'est très rassurant.
Bref tout est parfait !
Encore un grand merci à toute l’équipe. Ne changez rien, c’est parfait !!
Nous sommes rentrés en contact avec Revazion un an avant notre mariage.
L’ensemble des hôtels sélectionnés étaient vraiment bien choisis.
Les partenaires étaient vraiment bienveillants et gentils.
Et s’il y a un imprévu, ils ont toujours une solution.
Les paiements se font facilement et au rythme que l’on souhaite.
Aucun stress sur place, tout est très bien géré, et c'est très rassurant.
Bref tout est parfait !
Encore un grand merci à toute l’équipe. Ne changez rien, c’est parfait !!
Séverine Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Séverine et Olaomi
Nous avons réalisés notre mariage avec l’agence Revazion, nous sommes ravis de leur professionnalisme et du lien de confiance que nous avons créé avec les organisatrices, elles ont su nous rassurer, nous aide à trouver des solutions face aux imprévus, malgré de nombreux obstacles, elles ont su gérés avec succès de À à Z et nous sommes très contents du résultat, une fois sur le lieu de mariage aux Seychelles, le guide touristique, les personnels de l’hôtel où vous séjourner, le photographe, le chauffeur du mariage, les décorateurs , tout était parfait !! Je recommande vivement Revazion.Nous avons réalisés notre mariage avec l’agence Revazion, nous sommes ravis de leur professionnalisme et du lien de confiance que nous avons créé avec les organisatrices, elles ont su nous rassurer, nous aide à trouver des solutions face aux imprévus, malgré de nombreux obstacles, elles ont su gérés avec succès de À à Z et nous sommes très contents du résultat, une fois sur le lieu de mariage aux Seychelles, le guide touristique, les personnels de l’hôtel où vous séjourner, le photographe, le chauffeur du mariage, les décorateurs , tout était parfait !! Je recommande vivement Revazion.-
Oceann Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout juste parfais🤩
Merci à Cynthia pour nous avoir suivi tout au long de l’organisation, d’avoir su être à l’écoute de nos attentes et même de les dépasser.
Nous n’aurions pas pu rêver meilleure mariage, Celui-ci restera le plus beau jour de notre vie.
Nous n’avons aucun regret d’être passé avec eux pour organiser cette journée.
Merci à Natasha notre organisatrice locale, à notre photographe Julien, notre DJ et les autres prestataires.
Cette journée restera gravé à jamais.Un grand merci à l’équipe Revazion pour l’organisation de notre mariage, celui-ci a été encore plus beau que ce que l’on aurai pu espérer. Tout a été parfais, de la décoration, à la nourriture, à la cérémonie sur la plage, à la réception. Il n’y avait rien à redire.
Nous n’avons aucun regret d’être passé avec eux pour organiser cette journée.
Cette journée restera gravé à jamais.-
Estelle Envoyé le 11/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage à l'île Maurice
Nous avons fait appel à l'agence révazion pour organiser notre mariage à l'île Maurice et nous avons très bien fait car tout était parfait !!! zéro prise de tête, l'agence s'occupe de tout. N'hésitez pas à leur faire confiance.Nous avons fait appel à l'agence révazion pour organiser notre mariage à l'île Maurice et nous avons très bien fait car tout était parfait !!! zéro prise de tête, l'agence s'occupe de tout. N'hésitez pas à leur faire confiance. -