Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sam Fée Rêver

Sam Fée Rêver Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
48 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation mariage À à Z

    Si vous voulez que votre mariage soit réussi alors foncez Sam est une super professionnelle qui a organisé entièrement notre mariage.
    Nous avons été plus que ravi lors de notre découverte de salle celle-ci était magnifique. Nous étions serein et avons pu passé une superbe journée ☺️
    Sam est à l’écoute, gentil et à toujours le sourire
    Si vous rechercher une bonne wedding planner alors foncez 🫶

    Réponse de Sam Fée Rêver:

    Un immense merci pour ce retour si chaleureux et enthousiaste ! 🥰 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que votre journée a été aussi merveilleuse que vous l'espériez me remplit de joie !

    Votre confiance et votre sérénité tout au long de l'organisation ont été précieuses, et c'était un véritable plaisir de pouvoir contribuer à ce jour unique. La salle, le sourire et l'écoute sont autant d'éléments qui ont rendu ce moment magique, et je suis ravie d'avoir pu vous offrir ce rêve. ✨

    Merci encore pour votre recommandation, et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux. 💕

    Sam
  • A
    Alice Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d’Alice et Wilfried

    Merci à vous tous pour ce mariage qui restera gravé à jamais dans nos mémoires que ça soit nous ou nos invités!! Un photographe genial, des serveurs au top, des animateurs qui ont bien courru après nos ptites crapules 😂 et surtout un gros big up à notre dj Aurelien qui a mis le feu tout au long de la soirée !! Vous êtes les meilleurs je recommande vivement !! Merci encore !! Vous nous avez vraiment fée rever !! ❤️
    Alice et wil

    Réponse de Sam Fée Rêver:

    Merci beaucoup Alice et Will . Oui le secret d'une bonne organisatrice de mariage c'est de créer une équipe complète de professionnels qui sauront répondre à toutes vos envies . Voilà ce que l'agence Sam fee rêver créé pour vos plus beaux jours 💞
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure wedding planner

    Sam est la meilleure wedding planner du monde elle a su rendre ce jour le plus merveilleux magique inoubliable.
    Nous nous sommes mariés le 14 octobre et nos invités nous parlent encore du mariage: qu'il était magnifique.
    C'est grâce à Sam elle a assuré elle est vraiment au top je vous la recommande à 1000 pour cent si vous voulez un mariage réussi franchement cet appel à elle elle est au top.
    Merci Sam sincèrement merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Haoua
    Haoua Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Weeding planer de valeur

    Nous avons rencontré Sam lors du mariage de nos amis en avril 2022 et nous avons été charmés par son professionnalisme et sa belle prestation alors nous avons décidé que c'était elle qui organiserait le nôtre.
    Sam nous a tout de suite mise à l'aise lors de notre premier rendez-vous dans son agence le 14/01/2023. Elle a été à notre écoute et attentive à nos idées et à notre style de mariage souhaité.
    Nous pensions nous marier en 2024 et Sam nous a dit que cela était faisable cette année (2023) si nous le voulions: alors nous lui avons donné le feu vert pour réaliser le mariage de nos rêves.
    Sam a été très réactive et organisée quant à la recherche du lieu de réception, des prestataires et nous a donné tous les conseils possibles pour la préparation de notre journée de mariage. Chaque prestataire rencontré lors des rendez-vous répondait à nos attentes et ils ont été très sympathiques, à l'écoute de nos besoins et surtout professionnels.
    Nous avons eu une application de planification de mariage sur laquelle Sam nous a permis d'y mettre nos idées de décorations et tous ce que l'on avait prévu pour le mariage.
    Elle est toujours disponible pour répondre à toutes nos questions (même très tard la nuit) et à nous rassurer.
    Elle nous a été d'un soutien indescriptible car nous avions pu dormir tranquillement, sans stress vue que nous savions qu'on pouvait compter sur elle et qu'on pouvait lui faire confiance.
    Le jour du mariage, elle a été présente du matin pour décorer l'église, aider à l'habillage de la mariée, présente à la mairie, à l'église et toute la journée et soirée du mariage... que du bonheur de l'avoir eu à nos côtés pour tout coordonner afin que nous restions dans le timing.
    Le mariage s'est déroulé comme nous le souhaitions: tout était parfait, sublime, magnifique... on n'a pas le mot pour décrire tout cela. Les décorations, rien à dire... Sam a opéré la magie partout. Tout le monde était émerveillé et nous surtout: la Fée a réalisé notre rêve ! Le mariage princier de nos rêves, le mariage au château 🤗
    Nous ne regrettons pas d'avoir contactée Sam pour organiser notre mariage.
    Nous tenons encore à la remercier du fond du coeur pour sa prestation 🙏
    Merci pour ta gentillesse, ton soutien, ta patience, ta bonne humeur, ton savoir-faire, ton professionnalisme. Grâce à toi, notre mariage fut une très belle réussite qui nous restera mémorable 🥰 Mille mercis Sam, notre weeding planer de valeur
    Alors si vous recherchez une weeding planer pour organiser votre mariage, n'hesitez pas, contactez-là car vous ne serez pas déçus

    Le couple Ledoux (M&H)
  • L
    Laetitia F. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique ❣️

    J'ai engagé l'agence Sam fee rêver pour l'organisation de mon mariage sur le thème tropical chic ainsi que notre cérémonie laïque et ce fut un mariage inoubliable magic nous ne l'oublirons jamais très professionnel à l'écoute aux petit soins

    Nous avons des étoiles encore pleins les yeux

    Si vous souhaitez un Mariage parfait je vous la recommande. 😁👍
  • C
    Camille Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Je déconseille

    Je prends le temps d’écrire cet avis car j’aurai être informée avant d’avoir fait appel à cette prestataire !
    Nous avons un regret avoir donné notre confiance à Samira
    La somme demandée à savoir 5000€ n’est pas du tout à la hauteur de sa prestation !
    Nous avons été déçu que ça soit tant pour les préparatifs que pour son « travail » le jour j.
    Concernant les préparatifs, toute la décoration, la papeterie a été imaginé et commandé par nous mêmes. Nous avons demander plusieurs petites taches comme la confection des cadeaux invités mais sa stagiaire était « débordée ». Nous n’avons eu aucune aide !
    La plupart des prestataires ont également été trouvés par nous !
    Certes, Sam fée rêver est disponible et répond rapidement mais ça s’arrête là !
    Concernant le jour j, nous avons eu l’impression que Samira profitait en qualité d’invité et déguster tranquillement les petits fours!
    Le dédouanement est un art chez cette prestataire et elle a reponse à tout !
    Quand on lui demande que les éléments de déco soient bien repartis et espaces elle nous répond simplement qu’on avait qu’à faire appel à une décoratrice !
    Nous nous demandons quelle a été sa plus value positive dans notre mariage !
    Nous devons faire nous meme le Excel pour les dépenses et gérer le budget du mariage ! J’avais plus l’impression de travailler pour elle que l’inverse
    Quand nous avons fait part de notre mécontentement, Samira n’a pas su se remettre en question..
    J’espère sincèrement que d’autres mariés ne se feront pas avoir comme nous !

    Réponse de Sam Fée Rêver:

    Madame

    Je suis wedding planner depuis 13 ans et notre agence à été élue meilleure agence nord pas de calais 5 années consécutives ce n'est pas pour rien .

    Ma renommée n'est donc plus à prouver

    Vous n'avez toujours pas compris que vous n'avez pas souscrit au service décoration que je propose contrairement à mes autres clientes!!!

    Vous aviez un petit budget pour votre mariage et pour la déco et vous avez voulu faire vous même pour faire des économies
    Venez pas vous plaindre maintenant !

    Je ne perdrais pas plus de temps à répondre à ce genre d'avis .

    Mes nombreux témoignages suivants sont là pour montrer mon vrai travail.
  • S
    Soline Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top

    Sam est la personne à avoir pour tous les mariages
    Elle est professionnelle, organisée
    Elle a su cerné ce qu’on voulait pour cette journée magique
    Nous avons pris une formule clef en main et j’ai passé une journée zen nous avons pu profité de tous les moments de la journée tout était bien timer tout étais beau
    Ses prestataires sont le top du top au même niveau que son exigence
    Elle a sublimé notre mariage encore mieux que nous l aurions pensé
    Un grand merci tu as rendu mon mariage mémorable, parfait gros bisous
  • L
    Laurie J. Envoyé le 06/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi

    Nous voulions vivre sans inquiétude et sans stress l'année de préparation de notre mariage ; nous voulions profiter pleinement de notre journée, nous amuser, et n'avoir qu'à nous concentrer sur l'essentiel : la joie d'être ensemble, entourés des êtres qui nous sont chers. C'est grâce à Sam que cela fut possible. Elle est d'une énergie folle, d'un dynamisme pétillant, et a géré tout ce qu'il fallait du début à la fin, conformément à nos demandes. Merci, Sam : c'est grâce à toi que nous avons eu un mariage si réussi. J. et L.
  • Viviane
    Viviane Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Fée Magicienne

    Sam "Fée" Rêver porte bien son nom.... notre mariage a été magnifique, digne des plus beaux rêves !
    Sam est très professionnelle, à l'écoute, et magicienne quand il s'agit de trouver la réplique exacte de l'objet décoratif que l'on imagine et qui ne se trouve quasi nul part !
    Merci encore Sam, tu as réalisé bien plus que notre rêve.
  • M
    Mathilde Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Sam a su réaliser le mariage que l'on souhaitait, un mariage à notre image sur le thème champêtre ainsi qu'une belle cérémonie laïque.
    Merci beaucoup à elle. Nous la recommandons les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message