Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SandyEvents

SandyEvents

SandyEvents

L'Île-Rousse, Corse
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
54 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • F
    Franck G. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Sandy nous a conseillé et soutenu efficacement dans la préparation de notre mariage sur l'île. Tous ces contacts et prestataires se sont avérés excellents. Ces conseils précieux et pertinents nous ont permis de vivre des moments inoubliables tout au long de la semaine. Sandy était présente une bonne partie de la soirée du mariage en veillant à ce que tout se passe très bien. C'est une très belle réussite.
    Nous vous recommandons vivement d'appeler Sandy si vous souhaitez organiser un évènement.
    Laurence et Franck
  • G
    Giannoni V. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Sandy, a fait en sorte que notre journée soit magnifique. Elle a fair tout se qu'il faut, c'est une personne géniale nous la recommandons à fond !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kelly
    Kelly B. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable en seulement six mois

    Sandy c'est avec une immense joie que je prends un moment pour recommander chaleureusement tes services.
    Organiser notre mariage en moins de six mois aurait pu sembler impossible, mais grâce à ton expertise, chaque détail a été géré avec une précision remarquable. Ton dévouement et ta capacité à surmonter les défis de dernière minute ont véritablement rendu notre journée mémorable. Merci pour tout ce que tu as fait pour créer un moment si spécial et unique. Nous sommes infiniment reconnaissant de tout le travail que tu as accompli pour que tout soit parfait. Merci du fond du cœur !
  • D
    Del P. Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sandy Events

    Prestataire disponible et à l’écoute. Sandy nous a accompagné pour la préparation de notre mariage et le baptême de notre fille. Du premier jour jusqu’à la fin de la soirée. Sa présence le jour j nous a été indispensable. Elle a drivé d’une main experte les différents prestataires et nos 150 invités.
    Merci encore pour cette journée extraordinaire !
  • Colombo
    Colombo S. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je recommande sandy car elle est d une gentillesse d'un professionnalisme elle est
    à l écoute de ses marier pour leur moindre désir .Son équipe est elle aussi au top elle est à fait de ce jour le plus beau pour nous inoubliable 💕
  • Emmanuel
    Emmanuel B. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Félicitations et grand merci

    Félicitations à Sandy et son équipe pour avoir parfaitement orchestré notre mariage, pour leur patience, leur gentillesse et leurs présence discrète et efficace. De véritables professionnelles qui ont fait de cette fête une formidable réussite. Mille mercis.
  • M
    Marlene M. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en corse

    Sandy a été d’une très grande aide , le covid oblige nous avons dû décaler à deux reprises notre date de mariage mais Sandy a tout gérer et nous avons eu le mariage de nos rêves. Elle nous a présenter des prestataires aussi professionnelles qu’elle. Elle a été d’un énorme soutiens le jour J pour atténuer le stress . Tout était parfait entièrement grâce à elle car nous étions à distance pour la préparation. Elle a su nous guider et nous encourager tout du long.
  • Jérémy
    Jérémy P. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emilie & Jérémy Juillet 2023

    Sandy nous a accompagné avec professionnalisme et joie dans le plus beau jour de notre vie .
  • L
    Laurence O. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience unique !

    Sandy et son équipe ont su sublimer nos envies. Professionnelle, attentive, avec beaucoup de cœur et d’humanité, et une très grande réactivité, elle a relevé le défi en quasi 30 jours ! Du Grand Art sans stress ! Merci merci merci … pour tout. on recommande plus que de raison. Laurence et Olivier
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message