Avis de Say Yes in Provence
Pierre-Jean Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage mai 2026
Camille a été notre wedding planer pour notre mariage début mai 2026 au Mas d'Arvieux.
Présente, à l'écoute, réactive, efficace, force de conseils et de propositions, je recommande vivement ses services à toute personne organisant son mariage et souhaitant avoir un soutien dans le mise en place de cet événement si important. -
Livia Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure
Nous nous sommes mariés le 2 Juillet 2025 au Mas D'Arvieux, et tout a été simplement parfait grâce à Camille.
Déjà, c'est une personne merveilleuse, à l'écoute et bienveillante; nous nous sommes sentis à l'aise avec elle dès notre premier appel. Malgré le fait que mon mari et moi habitons aux Etats-Unis, la communication a toujours été facile; elle s'est rendue accessible via whatsapp et répondait à toutes nos questions de manière réactive. Cette facilité à communiquer nous a simplifié la vie et a complètement éliminé la charge mentale que le mariage représentait pour nous.
Nous avions engagé Camille pour nous aider le Jour J, mais elle a fait bien plus que ça. Grâce à ses suggestions, nous avons trouvé le lieu parfait pour nos Welcome Drinks; nous avons engagé un service de navettes qui a répondu aux attentes de nos invités américains; et nous avons eu la décoration de nos rêves pour notre mariage.
Le Jour J, tout s'est déroulé parfaitement de A à Z. Camille était au taquet, organisée, attentive, rassurante, et toujours avec le sourire malgré la chaleur. Nous avons pu pleinement profiter, nos invités ont été bluffés, et nous lui en serons reconnaissants pour toujours.
Engagez Camille pour planifier votre mariage, vous ne le regretterez pas! -
Jb Bentz Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Indispensable!
Camille
Nous prenons enfin le temps avec Jb pour te dire un immense merci à toi notre partenaire dans cette fabuleuse aventure 💫
Tu as su nous écouter, nous orienter, et nous accompagner dans chaque choix, même quand il a fallu réajuster à la dernière minute. Tu as été toujours à l’écoute, tu t’es rendue disponible les soirs, les week-ends et même les jours fériés :)
Mais c’était surtout le jour J que tu as été d’une présence précieuse, orchestrant chaque détail en coulisses avec une maîtrise impressionnante. Grâce à toi, nous avons pu vivre cette journée à 100 %, l’esprit libre, le cœur léger (je savais que Paul était géré et que pour chaque question je pouvais les envoyer chez toi :))
Ta parfaite connaissance du Mas a rendu les échanges avec les prestataires (et les propriétaires !) simples, fluides et ultra efficaces.
Bref, tu as été une cheffe d’orchestre essentielle, discrète, bienveillante et ultra pro.
On ne peut que te recommander les yeux fermés ✨
Bisouss
Violaine & Jb -
Caroline Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Caroline et Sébastien
Camille nous a offert plus qu’un service de coordination , c’était un accompagnement sur mesure . Notre mariage a durée 4 jours avec de multiples prestataires intervenants sur le lieu . Camille a su tout coordonner sans aucune fausse note . Camille est un véritable chef d’orchestre. Toujours souriante , bienveillante , moteur , dynamique, intelligente et innovante .
Elle remplie la mission avec brio. Nous n’aurions jamais eu le mariage de nos rêves sans elle .
Prenez la comme wedding planner sans hésiter et les yeux fermés ! Vous serez comblés et dégagés de toutes les charges mentales liées à l’organisation d’un mariage. Elle réalise son métier avec passion et investissement sans faille !
Merci encore mille fois pour tout.
Léa Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Camille à tous les futurs mariés, une personne gentille, formidable et extrement douée dans son métier
Camille est une personne formidable qui a permis que le jour de notre mariage soit extraordinaire, magique et inoubliable. Tout était gérer de A à Z nous n’avions qu’à profiter du moment sans stress et sans se soucier de quoi que ce soit. Durant plus de 2 ans Camille a été là pour nous aider à préparer et organiser ce jour. Elle a toujours été présente pour répondre à nos questions, nos doutes et nos interrogations. Tout a été comme dans mes rêves, comme nous l’avions toujours voulu. Elle a su répondre à toutes nos attentes, a su nous arranger quand il le fallait, nous a rassurer tout au long de cette longue préparation. Nous n’aurions pas pu faire sans Camille, elle a été précieuse dans ces long moment et le jour J. Je n’avais aucun stress le jour J grâce à elle, et durant ces 2 ans d’organisation elle était là pour tout gérer et enlever toute la charge mentale de l’organisation du mariage. Le jour J Camille est un vrai soutient aussi, la personne sur laquelle on a pu compter pour toutes nos questions, nos demandes, elle est toujours présente et là avec nous. Elle nous guide et est notre repère. Elle nous a fait notre plan de table, notre panneau de bienvenue et encore tellement d’autres choses. Un énorme merci à Camille sans qui ce jour n’aurai pas été si beau, si magique. Je la recommande à 100% à tout le monde !-
Raulot Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage réussi grâce à Camille !
Camille est sans aucun doute la personne qu’il vous faut.
Nous l’avons choisie pour la coordination du jour J, mais elle a fait bien plus que cela. Camille est présente, attentionnée, rassurante et incroyablement investie du début à la fin.
Notre mariage n’aurait jamais été le même sans elle : elle s’assure que tout se déroule parfaitement, mais surtout, que tout nous ressemble et nous convienne.
Au-delà de son professionnalisme, Camille est profondément humaine.
Si vous avez du mal à déléguer l’organisation de votre mariage, faites-lui confiance les yeux fermés.
Merci Camille, c’était parfait et magique grâce à toi.-
Anais Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une perle rare pour un accompagnement hors pair
Si vous cherchez quelqu’un pour vous accompagner dans l’organisation de votre mariage avec sérieux, expérience, douceur, bienveillance et un sens du détail impeccable : foncez avec Camille! Une perle dont j’ai eu la chance de croiser le chemin de notre mariage.
Son accompagnement a été irréprochable, aussi bien pendant les mois de préparation que le jour J. Camille a été cette force tranquille, toujours rassurante, positive et enthousiaste. Elle m’a guidée avec justesse à chaque étape importante, même dans des délais très courts que je lui ai parfois imposés, toujours avec le même calme et la même bienveillance.
Le jour du mariage, tout a semblé fluide pour nous, parce qu’en coulisses, Camille maîtrisait chaque détail avec une efficacité remarquable, tant avec les prestataires qu’avec nos proches et nos familles. Grâce à elle, nous étions zen le jour J et nous avons vraiment profité de cette journée incroyable et parfaitement orchestrée.
On sera éternellement reconnaissants du travail de Camille qui a rendu cette journée magique et inoubliable. -
Marilia Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable, wedding planner parfaite
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Camille, notre wedding planner, et cela a été le meilleur choix. Elle a été exceptionnelle depuis la première prise de contact à la fin. Son travail a été crucial pour la réussite de notre mariage.
Camille nous a énormément aidés, non seulement dans l’organisation générale, mais aussi dans la décoration. Elle a créé des éléments magnifiques qui ont ajouté une touche unique à notre célébration : le photobooth, le panneau de bienvenue et le panneau des tables étaient tous magnifiques, parfaitement dans l’esprit que nous voulions. Elle nous a aidé a mettre notre touche personnelle à notre mariage. Nos invités, eux aussi ont adoré.
Le jour J, Camille a été d’un soutien parfait. Elle a su nous écouter, comprendre nos attentes et s’assurer que tout se passe bien. Sa présence a été d’une grande aide, et elle a vraiment fait en sorte que nous puissions profiter pleinement de notre journée, sans stress.
Merci Camille pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton attention aux détails. Grâce à toi, notre mariage a été parfait, et nous ne pourrions pas être plus reconnaissants.-
Da Z Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Excellent et Merci
Nous venons de Suisse et nous nous sommes mariés en été 2023 en Provence. Grâce à Camille, le mariage a été un rêve et une réussite totale. Comme nous avions déjà organisé nous-mêmes le lieu et le traiteur, nous n'étions pas sûrs au départ d'avoir vraiment besoin d'une wedding planner. En raison de notre distance et surtout après une rencontre avec Camille, nous avons compris que nous voulions organiser notre mariage avec elle à nos côtés... et nous avons été plus que satisfaits et nous ferions ce choix bien plus tôt. Camille s'est montrée intéressée dès le début, s'est impliquée et a tiré les ficelles en arrière-plan pendant le mariage, telle une petite fée, pour que tout se déroule parfaitement. Et c'était vraiment parfait.
Nous tenons à te remercier encore une fois pour ton soutien incroyable et ta grande personnalité. Nous ne pouvons que recommander vivement Camille.
Avec mes meilleures salutations
Lisa & Dominique -
C C Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0
🩷 Un accompagnement exceptionnel pour un mariage parfait !
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Camille pour l’organisation de notre mariage en août 2024 au Mas d’Arvieux, et son rôle a dépassé celui d’une simple coordinatrice. Elle a été une véritable partenaire de notre projet, investie à chaque étape pour que notre mariage soit à la hauteur de nos rêves tout en nous permettant de profiter pleinement de chaque instant.
Camille a su trouver un équilibre parfait entre l’organisation d’un mariage qui correspondait exactement à nos attentes et la possibilité pour nous, en tant que mariés, de savourer cette journée sans stress. Elle a pris en charge la préparation avec tous nos prestataires et nos proches, ainsi que la planification minutieuse de chaque moment clé, du vendredi au dimanche. Son adaptabilité face aux aléas climatiques, comme le vent et la pluie, tout en respectant nos souhaits, a été essentielle pour que tout se déroule de manière fluide.
Grâce à son sens du détail, sa réactivité et son engagement, nous avons pu vivre pleinement ce moment unique. Nous la recommandons sans hésitation pour son professionnalisme, son écoute et son implication, qui ont largement contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable.
Encore merci pour tout !
C&A - Mas d’Arvieux - 16, 17 et 18 août 2024 -