Avis de Sirine Mariage
Sihame Envoyé le 04/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Superbes prestataires
Une très belle prestation pour le mariage de mon frère qui était magnifique ! Toute l’équipe de Sirine mariage est vraiment adorable, à l’écoute et professionnelle ! Je recommande à 100% !! -
Léa F. Envoyé le 19/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestataire
Je recommande à 100%, est à l’écoute du client, respecte ses choix et arrive à réaliser une décoration en gardant le charme du lieu de réception -
Nesma Envoyé le 19/12/2022Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage de rêve
Incroyable décoration, professionnalisme et gentillesse vraiment nous recommandons leurs services. Le service était parfait, traiteur très bon. Très bonne organisation et respect des délais. Encore merci grâce à vous nous avons vécus un des plus beaux moments de notre vie, gravé à jamais. -
Helena Envoyé le 30/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage Karim & Helena
La décoration était magnifique, serveur au top
Pas de stress car l'organisation était très bonne, tout les invités ont trouvé ça très bien
Hena et son mari nous ont facilité notre mariage, des personnes super sympathiques et à l'écoute
Nous recommandons. -
Amel Envoyé le 29/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage 10 septembre
Superbe déco et superbe équipe un coup de cœur depuis le début pour Hana son mari et son équipe franchement plein de bon conseil a l’écoute et au top au top du top je recommande sans hésitation -
Julie Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage Julie & Sofiane
Merci infiniment à Sirine mariage pour l’organisation de notre mariage qui fut au delà de nos espérance !! Tout était parfait l’organisation, le repas , l’ambiance nos invités étaient bluffés !! Je n’aurais pas pu rêver mieux merci du fond du cœur pour le travail extraordinaire qu’elle a fait !! -
Pauline Envoyé le 30/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment sublime
Merci du fond du coeur à toi et à ton mari, vous êtes des personnes d’une gentillesse incroyable.
La décoration était sublime, tout nos invités étaient impressionnés !
Nous n’avons même pas de mots pour décrire ce que nous avons ressenti quand nous avons découvert la salle, le résultat était bien au delà de nos espérances ! Chaque détail était parfait et nous ressemblait.
Mille mercis !!! & surtout à très vite !
Pauline & Zakaria-
Patimat Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Je recommande Sirine Mariage sans aucune hésitation.
Très professionnelle, à l’écoute et arrangeante. Investie énormément du temps et fait un travail juste magnifique !
J’ai eu un beau mariage et cela grâce à Sirine Mariage. Malheureusement comme dans beaucoup de mariages, j’ai eu des changements de la dernière minute et Sirine Mariage s’adaptait, me rassurait et me soulageait au maximum.
Non seulement très professionnelle mais aussi très humaine, gentille et avec un grand et beau cœur !
Mille mercis à Sirine Mariage pour la magnifique décoration que tous mes invités ont adoré, pour le suivi, les penses bêtes, les conseils, le temps qui m’a été accordé des le premier contact, pour tout !
Nafissa Envoyé le 11/01/2022Note globale 5 sur 55.0
Un mariage sans fautes !
Le bonheur de fêter son mariage en période critique de Covid et réussir totalement le pari d'avoir le mariage souhaité et même au-delà de nos espérances. Nous avons bien fait de mettre entre tes mains ce qui allait être un grand succès à savoir le jour le plus important de notre vie, où, nous avons réunis amis et famille. Honnêtement, nous ne nous attendions pas à ce que tu aies tout organisé et pris en charge pour nous. Tous les petits détails, toutes les surprises qui ont fait que nos invités étaient scotchés et dépaysés pour certains. Tu as pensé aux moindres détails, tu étais là, présente derrière ton équipe qui n'avait pas lésiné. Chaque personne de l'équipe était investie dans le moindre souhaits ou besoins des convives, nous n'avons pas eu besoin à lever le petit doigt pour réclamer quoi que ce soit car tout était à sa place et le timing était étudié de sorte que tout s'enchaînait naturellement. Tout le monde était subjugué et si c'était à refaire nous referions exactement la même chose et de la même manière. Tu as rajouté à notre bonheur la joie et la fierté pour une soirée inoubliable pour moi et pour tout ce que nous avions conviés. Franchement qui prendrait la peine de personnaliser les étiquettes des petites bouteilles d'eau ? Qui penserait à graver sur le sol les initiales des mariés ? Et plein d'autres détails ainsi, auxquels nous ne pensons pas forcément. Le livre d'or avec les photos souvenirs récoltées avec le Polaroid que tu as mis à disposition. Le lâché de colombes qui a été du plus bel effet et j'en passe. Tu as sublimé notre mariage et ce fut réellement une soirée des Milles et une Nuits. Et pour tout cela un grand merci et un grand bravo à toi et à toute l'équipe ! -
Lara Envoyé le 07/12/2021Note globale 5 sur 55.0
Un grand oui
Une organisation au top, une décoration féerique et un repas délicieux ! Hana a toujours été à l'écoute de nos besoins, nos envies, nos doutes et a su s'adapter à nos envies et à la mixité de notre couple. -