Aller au contenu principal
Mariage

Avis de So and Co Events & Love

So and Co Events & Love

So and Co Events & Love

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
41 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Marine J. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine et Joêl

    Marine et Joêl
    Un grand merci à Sonia pour avoir organisé d'une main de Maître
    le plus beau Jour de notre vie .
    Tous les détails sont pensés et exécutés à la perfection
    Merci aussi à son équipe .
    Merci Merci et Merci
    A bientôt sur nos prochains évènements .
  • J
    Joel Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trop adorable

    Nous avons fait appel à Sonia pour notre mariage. Son équipe s'est montré adorable, flexible et réactive. Tout était superbe et correspondait à nos attentes. Merci encore pour votre travail et votre gentillesse! Une organisation et une décoration au top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnels

    Sonia est une personne formidable qui est à l'écoute et très pro. Elle nous a aidé en organisant notre mariage. Tout était parfait je tiens à la remercier du fond du cœur pour son énergie, ses bons conseils et a tout fait pour que notre budget ne dépasse pas, sans oublier la décoration qui était encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Merci à Sonia et son équipe ainsi qu'à son réseau extraordinaire.
  • É
    Éric Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Émilie et Éric V

    Un grand merci pour cette organisation on a reçu tellement de compliments de la part de nos invités ils ont été émerveillés par la décoration et votre coordination
    une équipe formidable
    merci pour tout.
    Au plaisir de faire à nouveau appel à vos services 
vous êtes au top
  • B
    Bouchra S. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Mariage au Top!

    Après plusieurs mois de recherche, nous avons décidé de faire confiance à Sonia pour l’organisation de notre mariage et nous n’avons pas été déçu. L’organisation et la coordination jour J était au-dessus de nos attentes. Sonia a fait preuve de professionnalisme ,de rigueur et de beaucoup d’humanisme, toujours dans la compréhension et l’anticipation.Une vraie passionnée qui a su nous transmettre ses ondes positives et grâce à son savoir-faire et son savoir être nous avons pu profiter pleinement de notre mariage et de nos invités.
  • P
    Pauline Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Sonia a été plus que précieuse pour l’organisation de notre mariage. Grâce à elle nous avons vécu un moment inoubliable, nous avons profité de chaque instant, nous savions qu’elle gérait d’une main de maître tous les aléas (et certains prestataires). A l’écoute, bienveillante, très humaine, discrète, elle a su s’adapter à notre projet et embellir tous les lieux de notre mariage. Une rencontre en or. Un grand merci à elle. P&J
  • P
    Pauline J. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage P&J

    Sonia a été plus que précieuse pour l’organisation de notre mariage. Grâce à elle nous avons vécu un moment inoubliable, nous avons profité de chaque instant, nous savions qu’elle gérait d’une main de maître tous les aléas (et certains prestataires). A l’écoute, bienveillante, très humaine, discrète, elle a su s’adapter à notre projet et embellir tous les lieux de notre mariage. Une rencontre en or. Un grand merci à elle. 
  • Matthieu
    Matthieu D. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Vous cherchez une wedding planner?
    Ne cherchez plus, Sonia est la personne idéale! Notre mariage a été le plus beau jour de notre vie en grande partie grâce à Sonia!
    Professionnelle, acharnée de travail, décoratrice de premier plan! Elle a su retranscrire nos envies que ce soit au niveau des prestataires, du lieu ou de l’ambiance!
    Elle a réussi a cerner qui nous étions afin de préparer cette si belle journée à notre image!
    Elle a réponse à toute interrogation qu’un couple peut avoir pour le Jour J!
    Elle a un large choix de prestataires qui pourra convenir à tout budget!
    Merci encore à Sonia et son équipe, car il y a toute cette préparation faite en amont que l’on ne voit pas forcément et c’est un travail de dingue qui est effectué!
    Vous désirez un mariage parfait, contactez SONIA!
    Matthieu et Laura


  • V
    Valérie L. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Sonia

    Je ne peux que recommander de faire appel à Sonia et son équipe car vous aurez un fabuleux mariage grâce à elle. Une vraie professionnelle avec un accompagnement sans failles...un vrai bonheur tout au long de notre mariage...
    Merci Sonia et sa team
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures