Aller au contenu principal
Mariage

Avis de So' Surprises

So' Surprises

So' Surprises

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée rebondissante

    Sophie a sûr réagir à une situation de crise et a mis toute en œuvre pour pouvoir assurer la cérémonie laïque.
    Elle a été présente tout le long de la journée et est même restée un peu plus le soir.
    Elle a été d’une grand aide et nous as permis de ne pas nous retrouver déborder.

    Merci encore à elle, vous pouvez lui faire confiance pour vous accompagner au mieux sur vos projets à venir.

    Laura et Julien
  • Pauline
    Pauline E. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre

    Sophie a été présente pdt 3 longues années pour l'organisation de notre mariage (merci les reports covid). Professionnelle de qualité elle a géré à la perfection la coordination entre nos prestataires. Elle a surtout animée notre cérémonie laïque de façon personnalisée, émouvante, alternant les interventions des proches et les rituels. Toujours aux petits soins avec les mariés (es). Bref "la" personne à avoir pour son mariage
    N'oublions pas Violette et Julien, qui ont joué un rôle très important et qui travaillent dans la même dynamique que Sophie. Une belle équipe
  • D
    David S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation parfaite

    Organisation de A à Z d'un mariage en peu de temps.
    Merci pour ton professionnalisme ton dévouement et ce mariage incroyable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa L. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable chef d'orchestre !

    Sophie est très professionnelle, elle a été présente (avec ses 2 stagiaires, au top !) du vendredi au dimanche pour nous accompagner mon mari, moi, tous mes invites ainsi que nos différents prestataires.
    Ce fut un grand réconfort que de l'avoir près de moi, elle a tout gère d'une main de maître tel un chef d'orchestre malgré les aléas qu'engendre un tel événement qu'un mariage.
    Elle est disponible, humaine, à l'écoute, a toujours de belles idées, elle est pétillante et gentille. C'est une belle personne.
    Merci So' Surprises, merci Sophie, Emma et Clement !
  • H
    Heredia C. Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute pour notre mariage grâce à Sophie.

    Nous avons fait appel aux services de Sophie pour l’organisation de notre mariage et heureusement que nous sommes tombés sur elle ! Je pense qu'entre le stress, les changements d'avis, les doutes, personne ne serait arriver à nous amener cette sérénité.
    Elle a fait preuve de beaucoup d'écoute et de patience.
    La réactivité, la flexibilité et le professionnalisme de Sophie nous a permis de profiter de notre journée et d'être serein ! Elle a tout géré !
    Je suis ravie elle a compris exactement nos envies.
    Merci !
  • C
    Christophe S. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés...

    Rien à redire sauf merci Sophie ! Faire la demande était une vraie étape, mais tout organiser pour nous c'était certainement plus compliqué. Merci pour tes conseils, tes bons plans, tes attentions, ta disponibilité et ta bonne humeur permanente ! On t'embrasse !
    Claire et Christophe
  • N
    Nicolas Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration et coordination

    Pour faire descendre tout le monde en pression, nous avons opté pour Sophie qui s'est occupée de la décoration et de la coordination du jour J. Ma femme était plus détendue grâce à Sophie et ça, ça n'a pas de prix !
  • L
    Laurie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage était plus que parfait …

    Sophie merci de t’être occupé de notre mariage tout était parfait !
    Durant 1 année tu as été présente des que nous avions la moindre question, et tu nous as trouvé des prestataires de qualité ! La décoration de notre lieu de réception, était exactement comme je l’avais imaginé dans ma tête tu t’es pliée en 4 pour que cela soit possible ! Je n’aurais pas rêvé mieux… Enfin le jour J heureusement que tu étais là nous avons pu profiter de notre journée sans stress et sans imprévu… toujours au petits soins pour nous !
    Milles fois merci Sophie.
    Vous pouvez comptez sur elle les yeux fermés n’hésitez pas une seconde !
  • S
    Stéphanie R. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De la passion, de la passion!

    Sophie, une belle personne prête à tout pour sublimer ce moment que l'on souhaite inoubliable.
    Elle s'est chargé de notre cérémonie de mariage dans les moindres détails.
    C'est un sans faute sur la déco, prestataires, elle a su trouver ce qui fait la différence entre une cérémonie inoubliable et une cérémonie classique ! Ça va au delà de nos espérances !
    Magique !
  • Karima
    Karima Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sophie a été parfaite !

    Whaou, une wedding planer en or. Elle a assuré pour notre mariage, la cérémonie laïque était tellement émouvante et elle a tout organisé en quelques jours. Elle est très à l'écoute et sait s'adapter à vos besoins. Elle saura vous surprendre croyez moi, on a eu des compositions florales à couper le souffle, une déco magnifique...
    Grâce à Sophie on eu le mariage de notre rêve. Alors je vous la recommande à 100%. Merci Sophie tu es la meilleure !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message