Nous avons choisi Sophie sur un coup de coeur, gentille, pétillante et sans chichi (elle dit ce qu'elle pense, et pense ce qu'elle dit!).
Le premier contact a été naturel et nous sommes ravis d'avoir choisi Sophie !
Nous avions commencé avec la formule d'accompagnement classique, mais de part notre contrainte géographique (nous organisions notre mariage depuis Hong Kong) et nos emplois du temps surchargés, nous avons changé pour un accompagnement intégral, un choix dont nous n'avons pas été déçus. Sophie s'est naturellement adaptée aux 7h de décalage horaire, et la distance n'a a aucun moment été un problème pour elle.
Sophie a dépassé nos attentes : elle a pensé à tout, et anticipé nos besoins, sans elle notre mariage n'aurait pas été le même !
Elle est réellement passionnée, créative et a des contacts et des solutions à tout.
Les prestataires qu'elle nous a recommandé nous ont tous ravis et la décoration qu'elle a réalisé pour nous a été merveilleuse !
Sa gestion de l'imprévu a fait que nous avions une confiance absolue en elle et son équipe, ce qui nous a épargné tout stress le jour J, nous et nos familles avons pu profiter à 200%.
Il n'y a pas de mot pour remercier Sophie et sa dream team pour ce weekend magique qu'elles ont mis en place pour nous
Jody C. Marié(e) le 09/11/2022
INCROYABLE !
Je n'ai pas de mot tant j'ai adoré collaborer avec Sophie dans l'organisation de nos 3 ans de mariage.
Pro, réactive, créative et force de proposition, je lui ai envoyé un mail à 23h, à 23h10 j'avais une réponse, à 23h15 on échangeais par téléphone...incroyable.
Jusqu'au bout elle se donne à 3000%, c'est une passionnée donc forcément les choses sont bien faites. Je ne peux QUE vous la recommander, c'est du 100000% garanti que votre évènement quel qu'il soit sera SA priorité et une réussite hors du commun.
Merci Sophie pour tous Sophie.
Ps : j'ai hésité à faire ce commentaire pour te garder que pour moi (les meilleurs filons en général on les gardes pour soi ! )
Sandrine V. Marié(e) le 03/09/2022
Super prestation
Nous n'avons pris que la mise en place de la déco sur les tables et de la cérémonie laïque, mais Sophie et sa collègue Violette avec Clément ont été très à l'écoute et au top en nous donnant tuyaux, contacts et conseils, super équipe!
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Melanie P. Marié(e) le 06/08/2022
Organisation mariage
Nous avons fait appel à l agence so surprise pour l organisation et la coordination la veille et le jour J de notre mariage.
Tout simplement parfait !
Je remercie toute l équipe pour leur professionnalisme, disponibilité, adaptation et gentillesse
Vous nous avez sauvé le jour J de pas mal de galère !
Merci à vous d avoir contribué à cette journée exceptionnelle
Je recommande sans hésitation
Mehdi Marié(e) le 30/07/2022
Flexibilité
La meilleure prestataire pour votre mariage
Sophie et son équipe se sont occupés de mon mariage en juillet 2022. Un mariage franco-marocain sur un thème oriental.
Dès le premier échange téléphonique j'ai été conquis par son enthousiasme, sa positive attitude et son professionnalisme.
Elle a rapidement trouvé les premiers prestataires et a échangé régulièrement avec nous jusqu’au mariage pour trouver des solutions à toutes les difficultés qu’on a pu rencontrer.
Sophie était présente avec nous à tous les moments clés, comme aux dégustations, à l’essayage de robe et aux rencontres avec les prestataires.
Nous étions à Nice et elle a Toulouse. Même si vous n’êtes pas sur place elle gère tout royalement !
C’est une personne au grand cœur, aussi belle a l’intérieur qu’à l’extérieur, qui donne de son temps et de son énergie sans compter pour satisfaire ses clients.
Je vous recommande sans hésitation ses services !
Laura G. Marié(e) le 30/07/2022
Journée rebondissante
Sophie a sûr réagir à une situation de crise et a mis toute en œuvre pour pouvoir assurer la cérémonie laïque.
Elle a été présente tout le long de la journée et est même restée un peu plus le soir.
Elle a été d’une grand aide et nous as permis de ne pas nous retrouver déborder.
Merci encore à elle, vous pouvez lui faire confiance pour vous accompagner au mieux sur vos projets à venir.
Laura et Julien
Pauline E. Marié(e) le 23/07/2022
Une belle rencontre
Sophie a été présente pdt 3 longues années pour l'organisation de notre mariage (merci les reports covid). Professionnelle de qualité elle a géré à la perfection la coordination entre nos prestataires. Elle a surtout animée notre cérémonie laïque de façon personnalisée, émouvante, alternant les interventions des proches et les rituels. Toujours aux petits soins avec les mariés (es). Bref "la" personne à avoir pour son mariage
N'oublions pas Violette et Julien, qui ont joué un rôle très important et qui travaillent dans la même dynamique que Sophie. Une belle équipe
Jennifer T. Marié(e) le 16/07/2022
Flexibilité
Une journée magique grace a So’Surprises
Sophie est une fée.
Grace a elle et son équipe, notre mariage a été magnifique, à notre image.
Des prestatataires à la ceremonie en passant par les préparatifs, tout s’est déroulé comme il faut car elle a été a notre écoute dès la 1ere rencontre.
Sophie a également officié notre cérémonie laïque durant laquelle elle a su trouver les mots afin de rendre la cérémonie emouvante et parfois drole.
Encore merci à Sophie et son équipe d’avoir fait que ce jour compte pour nous et nos proches.
+ 2photos
David S. Marié(e) le 16/07/2022
Organisation parfaite
Organisation de A à Z d'un mariage en peu de temps.
Merci pour ton professionnalisme ton dévouement et ce mariage incroyable.
Vanessa L. Marié(e) le 11/06/2022
Flexibilité
Un véritable chef d'orchestre !
Sophie est très professionnelle, elle a été présente (avec ses 2 stagiaires, au top !) du vendredi au dimanche pour nous accompagner mon mari, moi, tous mes invites ainsi que nos différents prestataires.
Ce fut un grand réconfort que de l'avoir près de moi, elle a tout gère d'une main de maître tel un chef d'orchestre malgré les aléas qu'engendre un tel événement qu'un mariage.
Elle est disponible, humaine, à l'écoute, a toujours de belles idées, elle est pétillante et gentille. C'est une belle personne.
Merci So' Surprises, merci Sophie, Emma et Clement !