So' Surprises

15 avis | Toulouse (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de So' Surprises

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine C. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique rencontre

    Nous n'avions pas prévu de solliciter quelqu'un pour organiser notre mariage surprise mais.... nous sommes tombé sur Sophie. Un peu comme un coup du destin. Un vrai coup de cœur pour son professionnalisme et sa personnalité.
    Une joie de vivre sans faille, des solutions pour toutes les situations, une adaptabilité à toute épreuve, une adepte du système D, un réseau de très bonne qualité et surtout surtout, une très belle personne.
    Nous sommes ravis d'avoir confié et partagé "notre" journée avec Sophie et nous ne pouvons que souhaiter à d'autres personnes de croiser son chemin.
    Merci

    Envoyé le 02/12/2020
  • Sylvie

    Sylvie B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Sophie !

    Sophie nous a suivis pendant 2 ans, elle nous a aidés et aiguillés pendant les préparatifs ! Ma bête noir c'était la décoration, elle a su avec Marine (stagiaire evènementiel) créer une ambiance magnifique ! Mes idées et mes envies ont été respectées.
    N'ayez pas peur de son côté freestyle derrière minute ! Elle travaille comme ça et ça marche.
    Elle est vive, dynamique, tenace, gentille, pleine d'idées au moment des réalisations, elle rassure et ne laisse jamais tomber !
    Encore merci et surtout bravo !

    Envoyé le 01/09/2020
  • Sophie

    Sophie F. · Marié(e) le 15/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage S&Y 15/08/20

    Sophie est solaire, efficace et force de propositions.
    Elle est de bons conseils et à l'écoute des mariés.
    Elle est investie et ne compte pas ses heures.
    Merci !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Laurora

    Laurora B. · Marié(e) le 02/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    So' Surprises, Sophie l’organisatrice de mariage a su cerner nos goûts et a fait de notre jour un conte de fée... Aucun faux pas, je recommande à mille pour cent ! Décoration, cérémonie laïque, liens entre chaque prestataire... Elle a su être partout tout en restant très discrète. Nous nous sommes mariées le 1er aout 2020 et tout a été parfait grâce à So'Surprises ! merci à vous ! Reconnaissantes !

    Envoyé le 04/08/2020
  • Anna

    Anna · Marié(e) le 09/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous avions 1 mois pour préparer notre mariage sur le thème des années 20... autant dire mission impossible sans Sophie ainsi que Marinette sa petite stagiaire qui a su faire ses preuves. Au premier rendez-vous Sophie nous a expliqué en quoi consistait son travail, j'ai été de suite séduite par sa prestation et ça a été au delà de mes espérances. Sophie a su nous guider tout au long des préparations, elle est pleine de super idées par rapports au thèmes que l'on choisit, et j'ai été agréablement surpris de part sa présence constante, à n'importe quelle heure... toujours disponible par message, au téléphone. Et sa présence le jour J a fait de ce jour le plus beau de notre vie, il n'y a eu aucun faux pas tout était juste parfait, vraiment rien à redire... Nous recommandons Sophie les yeux fermés pour tout événement... Nous la remercions du fond du cœur pour tout.

    Envoyé le 25/08/2020
  • L

    Laurie J. · Marié(e) le 11/01/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laurie & Kevin

    Sophie est au top ! Elle nous accompagne et a toujours de bonnes idées. Elle nous a fait une déco d'enfer et à elle même fait toutes les compositions florales ainsi que mon bouquet. Elle prend les choses en main le jour J tout en restant discrète et nous a permis d'avoir notre journée parfaite. Merci, merci, merci.

    Envoyé le 16/01/2020
  • V

    Vinciane G. · Marié(e) le 15/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Sophie pour avoir sublimé le mariage

    Grâce à la prestation de Sophie, le mariage a été féerique, et les mariés ont eu une tranquillité d'esprit inestimable sur tout le week-end. Je recommande vivement.

    Envoyé le 03/01/2020
  • Pauline

    Pauline L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Merci à Sophie pour tout ! Écoute, disponibilité, réactivité. Des bonnes idées, de l'anticipation et du bon goût. Toujours avec le sourire

    Envoyé le 25/09/2019
  • Marina

    Marina · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    So’ Surprise nous a accompagnés pour notre mariage

    Sophie, c’est la discrétion en action. Elle se faufile, se multiplie. Elle donne tout pour que votre jour soit idéal, elle donne même plus pour effacer les imprévus. Elle fait preuve de directives pour faire avancer et de douceur pour vous donner l’occasion de pleurer pour faire tomber la pression. Sophie, merci, nous t’avons recommandée et te recommanderons pour la suite. Bonne continuation à toi et ta société qui regorge de prestations multiples, attractives, originales et avec un rapport qualité / prix au top. La bise.

    Envoyé le 10/11/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite !

    Nous avons fait confiance à Sophie pour notre mariage et nous n’hésiterons pas à la solliciter à nouveau pour d’autres événements. Elle est tout simplement super ! Elle a fait en sorte que notre mariage soit parfait, s'est rendu disponible, à l'écoute et grâce à ses conseils et son aide précieuse, nous avons passé une magnifique journée. Merci encore pour tout !

    Envoyé le 11/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info