Avis de So this is love

So this is love

Villeurbanne, Rhône

• Léa
    Léa Envoyé le 20/11/2025

Notre marraine la bonne fée 🧚‍♀️

Maéva a été tout ce qu’on espérait, et plus encore : notre bonne fée, de nos premiers échanges jusqu’au jour J (et même jusqu’au lendemain !).

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour son travail, son professionnalisme, son organisation irréprochable et ses outils d’accompagnement. Mais aussi (et surtout!) pour sa personnalité : sa bienveillance, ses conseils qui nous ont aidés à naviguer dans une organisation bien complexe, sa gentillesse envers nous mais aussi envers nos familles et proches, ainsi que sa discrétion le jour J. Elle était toujours là quand nous avions besoin d’elle, sans qu’on ait à le demander, présente en coulisses mais sans jamais s’imposer. Un vrai repère et encrage pour nous deux.

Il nous est difficile d’expliquer à quel point notre mariage aurait été différent sans elle. Le plus simple serait de dire que, grâce à elle et à la relation de confiance qui s’est installée, nous avons autant profité de l’année de préparation que du jour J. Nous avons pu complètement lâcher prise, tout comme nos familles et amis, pour simplement profiter à 100 % de ce moment qui passe à une vitesse folle.

Maéva est la personne qu’on veut recommander et en même temps dont on veut garder le secret …
    Avis aux futurs mariés, vous serez chanceux de l’avoir à vos côtés. Merci encore Maéva ❤️
  • I
    Inessa Envoyé le 26/10/2025

La meilleure décision de notre mariage!

Je faisais partie de celles qui disaient : « Pas besoin de wedding planner, on peut se débrouiller ! » Mais ça, c’était avant de découvrir la réalité de l’organisation d’un mariage… à distance, en plus !
    Et surtout, avant de rencontrer Maeva.

Avec sa formule sur mesure et son accompagnement le jour J, elle a été une véritable fée. Toujours à l’écoute, bienveillante et efficace, elle nous a permis de profiter pleinement de notre journée, l’esprit tranquille.

Faire appel à une wedding planner, c’est un choix qu’on ne regrettera jamais. Et si c’était à refaire, on choisirait Maeva mille fois encore !
    On la recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent vivre leur mariage sans stress, juste avec du bonheur et beaucoup d’amour 💛
    I&J

• Morice
    Morice Envoyé le 26/10/2025

Une vraie Marraine la bonne fée ✨

Ma chère Maeva,
    Que dire… Merci pour ton accompagnement de qualité lors de notre mariage. Tes conseils en amont et pendant ont été si précieux, sans cela, notre week-end n’aurait jamais été aussi parfait. Merci pour ton professionnalisme mais aussi ta bienveillance qui ont rendu ce jour magique et un souvenir gravé à tout jamais. Merci d’avoir coordonné le jour J d’une main de maître, tu es une vraie fée et une vraie passionnée de ce métier. Tu es la meilleure. Je recommande Maeva les yeux fermés, vous ne regretterez pas !
    Anthony Envoyé le 26/10/2025

So she is the best !

Maeva a été absolument incroyable pour l’organisation de notre mariage en mai 2025. Sa présence a rendu les choses si belles et faciles à la fois. Penser à chaque détail, même les plus infimes, gérer tous les éventuels imprévus sans stress, un professionnalisme à tout épreuve, une présence bienveillante pour les mariés, une écoute sans faille… la liste serait encore longue ! Notre mariage n’aurait tout simplement pas été aussi magique sans elle, nous avons vraiment eu une chance folle de l’avoir à nos côtés. Encore merci pour tout, tu es la meilleure !! Faites-lui confiance les yeux fermés et le cœur ouvert, vous ne le regretterez pas !
    Anthony
    Claire Envoyé le 29/09/2025

Un grand merci à Maéva 🫶

Après 2 ans d'accompagnement pour organiser notre mariage, Maéva nous a concocté le mariage parfait, totalement à notre image 🤩
    Nous avons pu profiter sereinement le grand jour.
    D'une gentillesse, d'un professionnalisme, elle a le cœur sur la main, elle est très humaine et sait rassurer quand il le faut.
    Je conseille les yeux fermés !
    Aurélie Envoyé le 24/09/2025

Elle transforme votre mariage en conte de fées

Un immense merci à Maéva qui a su nous aider, nous aiguiller, nous orienter pendant ces presque deux années de préparation. Nous voulions un mariage qui sorte un peu de l'ordinaire et Maéva a tout compris. Elle a fait de cette journée qu'on imaginait, un rêve devenu réalité.
    Maéva, tu as été présente du début à la fin, toujours dans le calme et la douceur. Cette journée s'est déroulée parfaitement grâce à toi (et finalement peut être ta baguette magique ?!)
    Tu étais autant enthousiaste que nous à l'approche de cette journée et c'était hyper rassurant et enthousiasmant.
    Encore un immense merci pour tout. On n'est pas prêt de t'oublier.
    Aurélie & Fred
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 02/09/2025

Parfaite !

Maéva nous a accompagné dans cette aventure d'une main de maître !
    Très agréable, professionnelle, à l'écoute, beaucoup de douceur, elle nous a séduit tout de suite ☺️
    En tant que coordinatrice du jour J aucun détail n'a été oublié, nous avons pu profiter pleinement de cette journée et en savourer chaque instant grâce à toi 🙏🥰
    Un immense merci, je recommande a 200%
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 18/08/2025

Une wedding planner en or !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Maéva pour l’organisation de notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander à 1000 %. Dès notre première rencontre, nous avons été conquis par sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme. Elle a su comprendre nos envies, nous proposer des idées créatives et originales, et surtout nous rassurer tout au long des préparatifs.

Son organisation est irréprochable : tout est pensé, anticipé et coordonné avec une précision incroyable. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress, car nous savions que tout était entre de très bonnes mains. Elle a su nous entourer des meilleurs prestataires, parfaitement adaptés à nos envies.

Nous garderons toujours en mémoire sa disponibilité, sa patience et son énergie positive qui ont fait toute la différence. Grâce à son travail remarquable, notre mariage a été encore plus beau que dans nos rêves. Merci infiniment pour cette aventure inoubliable !
  • Y
    Yordanos Envoyé le 11/08/2025

Thank you ! Maéva made our dream wedding perfect !

Notre mariage de destination au Château des Ravatys en France en juillet 2025 a été absolument magique, et c'est entièrement grâce à la charmante Maéva. La planification en provenance de Suisse aurait pu être stressante, mais dès notre toute première réunion à Lyon, elle a rendu tout facile et agréable. Elle a apporté de la chaleur, du professionnalisme et une présence calme et rassurante à chaque pas. Elle a toujours été disponible pour d'excellents appels et réunions pendant la planification, et nous nous sommes sentis pleinement soutenus malgré la distance.

Maéva s'est occupée de tout - de la coordination harmonieuse avec tous les fournisseurs, au maintien du calendrier parfaitement sur la bonne voie, à la conception de l'ensemble du concept de décoration, qui était son idée et s'est avérée élégante, étonnante et inoubliable.

Le grand jour, tout s'est écoulé sans heurts, ce qui nous a permis d'être complètement présents dans le moment. Ce qui s'est vraiment distingué le jour de notre mariage, c'est comment elle a toujours pris le temps de vérifier avec nous, en nous assurant que nous nous sentions heureux, détendus et complètement capables de profiter du moment.

Si nous pouvions le refaire, nous écririons Maéva sans hésitation. Elle est adorable, exceptionnellement talentueuse, et se soucie vraiment de ses couples - la personne que vous voulez à vos côtés pour transformer votre vision en une réalité vraiment magique.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Our destination wedding at Château des Ravatys in France in July 2025 was absolutely magical, and that is entirely thanks to the lovely Maéva. Planning from Switzerland could have been stressful, but from our very first meeting in Lyon, she made everything feel easy and enjoyable. She brought warmth, professionalism, and a calm, reassuring presence to every step. She was always available for great calls and meetings during the planning, and we felt fully supported despite the distance.

Maéva handled everything — from the smooth coordination with all suppliers, to keeping the schedule perfectly on track, to designing the entire decoration concept, which was her idea and turned out classy, stunning, and unforgettable.

On the big day, everything flowed seamlessly, allowing us to be completely present in the moment. What truly stood out on our wedding day was how she always took the time to check in with us, making sure we were feeling happy, relaxed, and completely able to enjoy the moment.

If we could do it all over again, we would book Maéva without hesitation. She is lovely, exceptionally talented, and genuinely cares about her couples — the person you want by your side to turn your vision into a truly magical reality.