Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sonia B.

Sonia B.

Sonia B.

Savigny-lès-Beaune, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Aurelie
    Aurélie P. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/09

    Sonia est une personne qui aime son métier et qui est très professionnelle. Cela se ressent dès la première rencontre !
    Elle a su nous conseiller et nous accompagner tout en nous laissant prendre des décisions.
    Tout etait parfait ❤
    Aussi bien la décoration, que l'organisation du jour j et l'accompagnement des invités et des prestataires...
    Nous avons pu profiter de notre mariage comme nous le voulions et en gardons un souvenir magique ! Merci sonia !
    Aurélie et sébastien llimiana

    Réponse de Sonia B.:

    Un grand merci à vous deux !! Quel bonheur d'avoir pu vous accompagner pour cette magnifique journée.
    Je suis ravie d'avoir pu croiser votre route ainsi que celle de vos familles.
    Je vous souhaite un merveilleux voyage en famille et que votre amour dure encore très longtemps.
    Sonia
  • Laurent
    Laurent M. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle de qualité

    Quelle plaisir de t'avoir confier la mise en place de notre choix de décoration
    Professionnelle de qualité

    Réponse de Sonia B.:

    Merci beaucoup à vous deux pour votre confiance.
    Je vous souhaite de nouveau tous mes vœux de bonheur pour les années à venir.
    Au plaisir !
    Sonia.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Evane
    Evane B. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Evane & Mickaël - 17/06/2023

    Nous avons choisi Sonia pour la décoration et la gestion des prestataires de notre mariage ainsi que pour officier lors de notre cérémonie laïque. Nous ne regrettons en rien notre choix. De nature discrète et sensible, Sonia est une femme passionnée par son métier. Elle a su nous accompagner et nous rassurer lors des préparatifs et a rendu ce jour si important encore plus beau que nous l'avions imaginé. Elle a parfaitement cerné nos envies et a écouté nos moindres consignes. Grâce à elle, la journée s'est passée sans encombre, la décoration était magnifique et la cérémonie magique. Famille et amis ont eux aussi été conquis. Alors si vous cherchez une petite fée pour vous accompagner lors de votre grand jour, n'hésitez pas à la contacter. Nous vous la recommandons sans hésiter. Encore un grand MERCI à toi Sonia
  • C
    Céline Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une aide indispensable pour le jour J

    Nous avons fait appel à Sonia pour que nos amis et témoins puissent profiter de notre journée et quand ils nous ont dit que Sonia avait été incroyable pour les aider dans l'installation et ce toujours avec douceur et le sourire ça a confirmé ce que nous pensions. Sonia est une vraie professionnelle, elle nous a donné pleins de conseils sans jamais les imposer , elle a été partout à la fois et grâce à son aide notre mariage à été exactement celui que nous voulions.
    Céline et Charles

    Réponse de Sonia B.:

    Céline, Charles,
    Encore toutes mes félicitation à tous les deux et un grand merci à vous pour ces mots qui font chaud au cœur.
    Merci de m'avoir fait partager ces moments si précieux.
    Je vous embrasse,
    Sonia
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top wedding!

    Sonia a tout donné pour l'organisation de notre mariage.
    Elle nous a recommandé des prestataires fiables, d'un excellent rapport qualité/prix.
    Elle a modifié les différentes scénographies du mariage en un temps record (malgré beaucoup de manutention)

    Sonia est d'une grande gentillesse, je la recommande vivement.

    Réponse de Sonia B.:

    Merci beaucoup Caroline de m'avoir fais partager ces instants précieux.
    Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
    Au plaisir,
    Sonia
  • F
    Félicie C. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Sonia nous a parfaitement aidé à organiser notre mariage surprise pour nos invités. Elle nous a accompagné, conseillé, partagé ses contacts et son expérience pour que le weekend soit magique. Elle a été un intermédiaire de qualité avec les prestataires, a su répondre à toutes nos demandes et s'est rendu disponible malgré nos emplois du temps chargés. Le jour J elle a été notre maitre du temps et nous a permis de profiter sans se soucier du timing. Bref, nous recommandons vivement ses services. Sans elle nous n'aurions pas été aussi sereins... merci !

    Réponse de Sonia B.:

    Félicie, Jérémy,
    Un immense merci à vous pour votre confiance.
    Merci de m'avoir fais partager cette surprise !! Et encore toutes mes félicitations.
    Je vous embrasse,
    Sonia
  • Romane
    Romane Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout est parfait

    Sonia est une personne très à l’écoute, très agréable et aimable. Nous nous sommes très bien entendu, et elle a su réaliser ce que je lui avais demander à la perfection !
    Merci à toi !
  • V
    Virginie G. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisatrice de mariage parfaite !

    Tout d'abord mille mercis à toi d'avoir été aussi engagé , rassurante, bienveillante avec nous et ceux depuis le début, je me souviens encore " oh mon dieu on a pas de salle de réception" ,tu as su trouver les mots pour me détendre, moi la grande angoissé !!!
    Tu as été d'un grand soulagement on a pu se reposer sur toi jusqu'au bout peut-être un peu trop mais ça c'est ton job !
    Organisé, des super idées déco et prestataires.
    Vous pouvez compter sur Sonia les yeux fermés elle a tout les atouts pour faire de votre mariage le plus beau jour de votre vie sans s'inquiéter de tout, on a juste à profiter de la journée qui passe vite , beaucoup trop vite, alors profitez !

    Réponse de Sonia B.:

    Merci infiniment de m'avoir fait partagé cette journée et de m'avoir fait confiance.

    Amicalement,
    Sonia
  • Pauline
    Pauline N. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pauline et Julien 27/05/23

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Sonia.Elle a été très professionnelle tout au long de l’organisation et à fait que ce jour soit magnifique pour nous.
    Nous la recommandons les yeux fermés

    Réponse de Sonia B.:

    Pauline & Julien,

    Un grand merci à vous pour ces bons moments de préparation passé avec vous.
    Merci à vos familles, amis pour leur aide sur la décoration.
    Je vous souhaite de nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Amicalement,
    Sonia.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message