Avis de Souffle de Bonheur
4.8
Stéphanie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur investissement pour notre mariage
Nous tenions à remercier chaleureusement Isaline pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l’organisation de notre mariage. Dès les premiers échanges, elle a su écouter nos envies, nous proposer des idées originales et parfaitement adaptées à ce que nous souhaitions.
Son professionnalisme, sa réactivité et son sens du détail ont fait toute la différence : rien n’a été laissé au hasard, que ce soit en amont ou le jour J. Le jour du mariage, elle a su gérer chaque moment avec une grande efficacité et une discrétion remarquable, nous permettant de profiter pleinement de cette journée sans aucun stress.
Nous recommandons Isaline les yeux fermés : disponible, à l’écoute et toujours prête à tout mettre en œuvre pour nous satisfaire. Merci encore pour tout ! -
David Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique 🤩🤩🤩🤩
Nous avons décidé, après plusieurs hésitation, a faire confiance z soufle de bonheur.
Notre choix a été le bon.
Isaline a été à été bien plus qu'à la hauteur de notre attentes.
Elle a su créer de ce moment un vrai compte de fée.
N'hésitez jamais prenez soufle de bonheur elle est extra! -
Sebastien Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 25/07
Décoratrice qui prend le temps d’écouter nos envies.
Location d’un ciel étoilés et d’un lettrage xxl lumineux love
Installation rapide et soigné et discrète.
Lematte Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Sérénité / parfait
Nous avons travaillé avec Isaline durant deux ans pour mon mariage de juillet 2026. Notre jour a été le jour le plus beau de notre vie. Isaline et son équipe nous a effectivement soufflé du bonheur pour que ce jour soit mémorable et on l’a remercierai jamais assez. -
Courvoisier Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve
Dans la vie, il y a deux choix. Stressé pour son mariage ou faire appel à Isaline et son équipe.
Nous avons opté pour la deuxième solution et c'est un véritable mariage comme dans nos rêves les plus fous que nous avons pu vivre !
Notre crainte ? Ne pas pouvoir profiter ! Nos doutes ont vite été effacés dès le premier rdv !
Aucun stress (alors que je suis une stressée de la vie), gestion, organisation,déco
Faire appel à Souffle de Bonheur c'est s'assurer la tranquilité de son mariage pendant chacune des heures ! 😍 Milles mercis car si nous avons passé un si beau moment c'est énormément grace à toi ! -
Isabelle Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Sur mesure l’esprit tranquille
Isaline a littéralement fait de notre mariage : notre journée. Nous nous sommes laissés bercer et avons profité de chaque instant sans se soucier de l’organisation.
Nous l’avions consulté car nous souhaitions que notre cérémonie laïque soit guidée par un professionnel. Elle a été parfaite.
Puis Souffle de bonheur a fait bien plus encore. Les prestataires recommandé sont de confiance. Le liens entre tous était fluide.
Merci Isaline et toute son équipe -
Sylvain Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d'hiver
Organisation de notre mariage ayant pour thématique l'hiver et donc une décoration très chaleureuse à base de bougies et sapins. Superbe rendu final de la salle. Isaline a su respecter nos envies et nos désirs, pour nous faire une salle telle qu'on l'avait imaginée, avec l'ensemble des éléments que nous lui avions demandés !-
Frederic Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Ludo / Fred du 07 Juin 2025
Nous tenons à exprimer notre entière satisfaction concernant la prestation fournie par Souffle de Bonheur pour notre mariage. La qualité des services rendus a largement dépassé nos attentes. L'organisation a été impeccable, chaque détail ayant été soigneusement planifié et exécuté.
Le professionnalisme de l'équipe a été remarquable, avec une attention particulière portée à nos souhaits et exigences. Ils ont su créer une atmosphère magique et chaleureuse, rendant notre journée inoubliable.
De plus, le rapport qualité-prix est tout à fait satisfaisant, répondant parfaitement à nos demandes tout en respectant notre budget. Nous recommandons vivement Souffle de Bonheur à quiconque souhaite célébrer un événement mémorable.
Merci encore pour votre dévouement et votre expertise. -
Charlotte Envoyé le 16/12/2025Note globale 1 sur 51.0-
Extrement déçu
L expérience souffle de bonheur à été pour nous une grande déception. En commençant par un gros manque d organisation de la part des professionnels, en passant par un stress de ces derniers transmis jusqu au jour J, en finissant par des factures en surplus qui n avait pas lieu d exister. Nous avons beaucoup de mécontentement par rapport à leur prestation : absence de déco par rapport à nos envies, oublie de pile sur des décorations lumineuses, erreur dans les faires parts d invitation + remerciement qui non jamais été envoyé à l imprimeur, décoration de salle pas fini et faite la veille à 17h donc nous l avons fini nous même à 22h.
Et encore beaucoup d autre choses qui traduisent d un manque de sérieux et de professionnalisme.
C est un post qu on aurait pu économisé....
Aude Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment magique
Souffle de bonheur nous à permis de réaliser le mariage de nos rêves.
C'était un mariage parfait, magique ,au delà de nos attentes.
Nous avons juste envie de recommencer pour revivre ce moment exceptionnel -