Avis de Souffle de Bonheur

Sylvain Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage L&S 03.08.2024
Nous avons choisi souffle de bonheur pour notre mariage incluant la décoration de la salle et la coordination le jour-J. Tout à été parfaitement réalisé, la salle était même bien plus belle que ce que nous l'avions imaginé. Isaline et Lise sont des personnes remarquables, professionnelles et avec une grande sympathie. On les recommande à 100%.Nous avons choisi souffle de bonheur pour notre mariage incluant la décoration de la salle et la coordination le jour-J. Tout à été parfaitement réalisé, la salle était même bien plus belle que ce que nous l'avions imaginé. Isaline et Lise sont des personnes remarquables, professionnelles et avec une grande sympathie. On les recommande à 100%. -
Yoann Envoyé le 14/02/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Y&M
Nous recommandonsPersonne sérieuse et agréable à l’écoute des demandes de ses clients et flexible sur les demandes
Nous recommandons -
Lucie Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe professionnelle et de très bons conseils !
Nous avons fait appel à Souffle de Bonheur pour la décoration de notre mariage.
Professionnalisme et conseils sur mesure avec des prix attractifs, nous recommandons et sommes très satisfaits d avoir travaillé avec cette entreprise.
Merci à vous !Nous avons fait appel à Souffle de Bonheur pour la décoration de notre mariage.
Merci à vous ! -
Eugénie Envoyé le 28/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Nous recommandons fortement
Nous avons eu la décoration de nos rêves pour le plus beau jour de notre vie et nous en sommes très reconnaissants. Encore merci pour leur travail !Ce fut un réel plaisir d’avoir pu se marier avec la décoration élaborée par Souffle de Bonheur. Un professionnalisme extraordinaire et deux personnes adorables.
Nous avons eu la décoration de nos rêves pour le plus beau jour de notre vie et nous en sommes très reconnaissants. Encore merci pour leur travail ! -
Laëtitia Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Organisation de notre mariage de A à z
Pour nous ça été notre mariage elle nous a conseillé , trouver nos cadeaux pour les invités, organisation du traiteur, animateur, photographe brefff la totale !!!
Vraiment génial 🤩Nous vous recommandons vivement souffle du bonheur pour l’organisation de vos événements,
Vraiment génial 🤩 -
Amélie Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie tout en émotions
Nous la remercions du plus profond de notre cœur. c’est une personne en or.Isaline a célébré notre cérémonie laïque. Ce fut un moment magique suspendu dans le temps. Elle a su cerner ce que nous attendions en traduisant à merveille ce que même nous nous n’arrivions pas à verbaliser. elle a été d’une aide précieuse pour la rédaction de nos vœux.
Nous la remercions du plus profond de notre cœur. c’est une personne en or. -
Dominique Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Un super accompagnement et une belle decoration
Nous avons fait appel à souffle de bonheur dès le début de nos préparatifs
Pour nous l’objectif était de ne rien gérer.. Isaline et Lise ont su nous cerner nous accompagner et nous sélectionner des prestataires à notre image et très professionnels.
La décoration nous ressemblait à 1000%. Elles ont complètement dépassé nos attentes et nos envies tout en nous réservant de jolies surprises pour notre jour j.
Le jour du mariage elles sont su tout gérer tout en s’intégrant merveilleusement bien avec nos invités.
Une très belle rencontre et des personnes au grand cœur que nous ne regrettons à aucun moment d’avoir embauchées.
Nous avons fait appel à souffle de bonheur dès le début de nos préparatifs
Pourchet Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top pour un accompagnement sans stress
Quel plaisir d'avoir été accompagné par l'équipe de Souffle de Bonheur pour notre mariage. Une prise en charge totale, zéro stress pour nous, un boulot exceptionnel, une décoration sublime. Bref nous recommandons à 100% souffle de bonheur.Quel plaisir d'avoir été accompagné par l'équipe de Souffle de Bonheur pour notre mariage. Une prise en charge totale, zéro stress pour nous, un boulot exceptionnel, une décoration sublime. Bref nous recommandons à 100% souffle de bonheur. -
Laura Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Nous avons louer plusieurs choses pour notre mariage ainsi que l'installation de plusieurs guirlandes et d'un ciel étoilé magnifique ! Merci à vous pour votre disponibilité, votre écoute et votre aide dans les choix de décoration !Nous avons louer plusieurs choses pour notre mariage ainsi que l'installation de plusieurs guirlandes et d'un ciel étoilé magnifique ! Merci à vous pour votre disponibilité, votre écoute et votre aide dans les choix de décoration ! -
Lorraine Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage au top avec des étoiles plein les yeux
Isaline a su nous accompagner pendant toute la durée des préparatifs du mariage. Nos invités parlent encore de la sublime décoration de salle qu'elle a réalisé pour nous, mais aussi de sa gentillesse. Elle a su s'intégrer parfaitement et répondre présente pour la moindre petite chose en amont et pendant le mariage. Merci Isaline pour ta gentillesse et ta générositéIsaline a su nous accompagner pendant toute la durée des préparatifs du mariage. Nos invités parlent encore de la sublime décoration de salle qu'elle a réalisé pour nous, mais aussi de sa gentillesse. Elle a su s'intégrer parfaitement et répondre présente pour la moindre petite chose en amont et pendant le mariage. Merci Isaline pour ta gentillesse et ta générosité -