Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sublime Way

Sublime Way

Sublime Way

Ormes, Loiret
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
27 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julie
    Julie G. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    On a contacté Dominique pour notre mariage, après avoir vu les avis positifs ici même. Elle mérite largement ses 5 étoiles. Elle a fait de notre mariage, un conte de fée! Elle nous a aidé dans le choix de nos prestataires, de notre décoration, sans jamais rien nous imposer. Elle a réalisé notre cérémonie laïque, qui était juste magnifique et chargée en émotions. Elle a coordonné notre jour J avec mains de maître, sans que nous ayons eu à subir de stress car elle était partout, mais discrète à la fois. Merci Dominique ce fut une très belle aventure humaine.
    Julie et Steeven
  • D
    Delphine G. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisation au top


    Dominique a été la pierre angulaire de notre mariage ! Sa passion pour son métier et son dévouement sans faille ont fait de notre journée un moment absolument parfait. Son professionnalisme et son sens de l'organisation ont été évidents à chaque étape du processus. Grâce à elle, chaque détail était pris en charge avec soin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans stress. Nous lui sommes infiniment reconnaissants pour son travail exceptionnel et sa gentillesse tout au long de cette aventure mémorable.

    Réponse de Sublime Way:

    Bonjour Delphine et Amar,
    Merci beaucoup pour votre avis, vous êtes des personnes bienveillantes et sympathiques et ce fût un plaisir de vous accompagner comme vous le dîtes si justement, tout au long cette aventure mémorable. Belle continuation à vous deux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kamélia L. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100% satisfaite !!

    Nous avons fait appel à Dominique pour l'organisation de notre mariage au mois de juillet. Je ne peux que vous la recommander, elle est très à l'écoute et a très vite cernée nos attentes. De plus, elle est force de proposition, elle nous a très bien conseillée, très disponible et d'une gentillesse sans nom.

    Merci encore à toi Dominique et toute ton équipe d'avoir réaliser la décoration de mes rêves !

    Réponse de Sublime Way:

    très chère Kamélia,

    Merci de tout cœur pour ce message, tu as été d'une grande gentillesse également, et ça m'a fait plaisir de vous accompagner et de pouvoir réaliser votre décoration.
    Je vous souhaite une belle vie et au plaisir!!
  • E
    Emma E. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur service

    Après avoir fait appel à Sublime Way, j’en suis très ravie
    Je recommande fortement
    Une salle magnifique, au top

    Réponse de Sublime Way:

    Merci beaucoup Emma pour votre message, de m'avoir fait confiance pour assurer votre décoration; je vous souhaite une belle continuation à vous deux.
  • C
    Chapelain P. Envoyé le 02/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation de mariage

    Nous avons choisi sublime way pour toute l'organisation et la décoration de notre mariage et nous avons pas été déçu.

    Réponse de Sublime Way:

    Merci pour votre message, j'ai été ravie de vous accompagner, ce fût une belle rencontre et je suis contente que vous n'ayez pas été déçus.
    Au plaisir de vous revoir.

    Dominique
  • N
    Noam N. Envoyé le 31/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation/décoration

    Sublime way a répondu à nos attentes tant aussi bien pour l’organisation de notre mariage que pour la décoration.
    Je recommande sans hésitation.

    Réponse de Sublime Way:

    Merci Noam, la mixité de vos deux cultures fût très riche et réaliser la décoration sur un thème oriental a été un vrai plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • G
    Gamze A. Envoyé le 24/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation et décoration de mariage

    J’ai été très ravie des services proposés par Dominique qui est très polyvalente.
    Elle a nous a accompagné durant tous nos préparatifs, étant un couple de jeune marié son aide nous a été très utile.

    Elle a su sublimer notre lieu de mariage avec ses doigts de fée.
    Elle a réalisé exactement ce que je voulais avec sa touche personnelle qui a fait toute la différence. Nous avions été émerveillé lors de la découverte de la salle.

    Je recommande ses services à toutes personnes qui veulent faire de leur mariage un jour unique.

    Réponse de Sublime Way:

    Merci Gamzé pour m'avoir fait confiance. Ce fût un challenge d'un point de vue aussi bien professionnel que personnel mais très enrichissant, et votre mariage restera également pour moi un jour unique.
  • J
    Julie K. Envoyé le 23/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice en or

    Organiser un mariage peut s'avérer compliqué.
    Chercher des prestataires, négocier les tarif et j'en passe.
    Avec Sublime Way, nous avions juste à prendre plaisir et profiter de l'instant.
    Au-delà de l'organisation, elle a su faire preuve d'écoute. Un mariage peut être source de doutes. Dominique a pu les ôter et nous rassurer.
    Elle a été une personne aussi importante que mes témoins et même plus encore.
    Je vous la recommande.

    Réponse de Sublime Way:

    Julie, merci pour ce témoignage qui me touche beaucoup; Mon rôle de wedding est d'accompagner également les futurs mariés à chacune des étapes émotionnelle qu'ils traversent, car un mariage est un engagement et un jour que vous souhaitez parfait, qui génère beaucoup de stress. Avoir de l'empathie, ne pas être dans le jugement sont deux choses essentielles; J'ai été heureuse de vous accompagner et je vous souhaite encore beaucoup de bonheur.
  • Stéphanie
    Stéphanie F. Envoyé le 18/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dites oui !

    Si vous choisissez Sublime Way pour vous accompagner aux préparatifs de votre mariage, vous serez conquis: par sa disponibilité, son écoute, son professionnalisme et enfin sa bienveillance. Elle s'adapte aussi à tous les imprévus, croyez-nous ça existe (c'est du vécu!) ! Dominique et son équipe rendra cette belle et émouvante journée légère et sans préoccupations! Foncez!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures