Avis de Tandem Créateur d'Evénements

Soissons, Aisne

• Grégory
    Grégory Envoyé le 11/06/2026

Un duo de choc

Avoir tandem a nos côtés pour le mariage fut rassurant, et elles sont très pro et en plus très gentilles 😉. Le Vin d ‘honneur fait par Pokoloa fut excellent.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 11/06/2026

Mariage 06/06/2026

Nous recommandons Tandem créateur d événement ce sont deux belles personnes très gentilles, à l'écoute. Elles sont de très bons conseils et nous présentent des prestataires de qualités.
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 10/06/2026

Mille merci

Un immense merci à Tandem Créateur d'Événement pour avoir rendu notre mariage aussi exceptionnel !

Sans elles, nous nous serions probablement mariés dans 10 ans tant l'organisation nous semblait compliquée. Leur patience, leur professionnalisme et leur accompagnement ont été précieux du début à la fin. Elles ont su nous guider à chaque étape, nous conseiller avec bienveillance et nous aider à faire les bons choix tout en respectant nos envies.

Grâce à leur écoute et à leur implication, nous avons pu vivre un mariage qui nous ressemblait vraiment. Le résultat a dépassé toutes nos attentes : cette journée a été bien plus que réussie, elle a été magique.

Nous recommandons Tandem Créateur d'Événement les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent être accompagnés par des personnes passionnées, humaines et investies. Encore merci pour tout !

• Michael
    Michael Envoyé le 04/09/2025

Une équipe de choc

Tandem s'est occupé de la décoration et de la cérémonie laïque. Prestation vraiment pleine d'émotion. On sent la passion et l'envie de bien faire, le souci du détail. Contact extrêmement sympathique et rassurant.
    Nous vous remercions de votre excellent travail.

Réponse de Tandem Créateur d'Evénements:

Votre message nous touche énormément 🥰
    Nous vous souhaitons de très longues années de bonheur ❤️
    Élodie et Aurelie
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 29/07/2025

Un mariage de rêve grâce à Aurélie et Élodie

Un immense merci à Aurélie et Élodie pour avoir fait de notre mariage un moment tout simplement inoubliable. Leur professionnalisme, leur écoute et leur sens du détail ont fait toute la différence.

De la décoration à l’organisation, tout était parfaitement orchestré. Elles ont su cerner nos envies dès le début et les ont transformées en une journée magique, à notre image. La décoration était sublime, harmonieuse, pensée avec soin… et l’organisation du jour J a été fluide, sans stress, grâce à leur présence discrète mais indispensable.

Grâce à elles, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, entourés de nos proches, l’esprit léger.
    Notre grand jour a été une véritable réussite, de A à Z, et c’est en grande partie grâce à leur travail remarquable.
    Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Lorraine Envoyé le 22/07/2025

Lorraine & Adrien

Merci aux filles, pour la décoration de notre Domaine .. tout était parfait , tellement magnifique !
    Elles ont su comprendre tout ce que nous souhaitions, une décoration parfaite, à notre image .. comme on l’avait imaginé depuis 2 ans de préparation !

Milles mercis pour votre investissement, pour votre disponibilité, le 28 juin 2025 restera gravé à jamais dans nos mémoires , et en partie grâce à vous deux pour ce travail extraordinaire !

Lorraine & Adrien

Merci à vous deux Lorraine et Adrien ,
    Un réel plaisir de vous avoir accompagné pendant ces 2 années de préparations 🥰
    Vous méritiez une decoration à votre image douce et chaleureuse 🤩
    On vous souhaite le meilleur pour l’avenir ❤️
  • D
    Deschryver Envoyé le 10/07/2025

Mariage Prescillia et Gaetan

Nous avons eu beaucoup de hauts et de bas pour notre mariage mais Elodie et Aurelie on gérer à fond . Je ne pouvais pas rêver mieux pour notre mariage . Deux filles au top du début à la fin , une cérémonie laïque de rêve. Faite leur confiance les yeux fermés

Réponse de Tandem Créateur d'Evénements:

Merci à vous deux pour votre gentillesse et confiance en nous 😍
    Nous avons vécu avec vous une journée remplie d’émotions ,longue vie amoureuse à vous deux les amoureux 🫶
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/07/2025

Mariage du 28 juin 2025

Comment vous dire que nous sommes heureux d’avoir fait appel au filles pour la décoration de notre mariage. Nous avons eu énormément de compliments par nos invités, elles sont tellement gentille, souriante, disponible et à l’écoute. Je recommande à 10000% foncer si vous voulez une décoration incroyable sans vous stresser 🥰

Réponse de Tandem Créateur d'Evénements:

Un grand merci à tous les deux les amoureux 😍nous avons adoré vous accompagner sur votre mariage un bonheur partagé
    Encore merci pour votre cadeau 🎁 qui nous a touché énormément 🥲
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 17/06/2025

Un binôme exceptionnel

Elodie et Aurelie sont des personnes exceptionnelles.
    Elles ont réalisés notre mariage au delà de nos espérances, une écoute, une fiabilité, une qualité de travail, une sincérité, une confiance aveugles, il y a tellement de mots pour les décrires. Elles ont geres notre mariage d'une telle façon on peu le dire mon mari et moi-meme avons pu profiter a fond de notre mariage car nous étions plus que serein elles étaient vraiment aux petits soin pour nous. Nos familles, nos amis ont êtes bluffé de tous ce qu'elles ont réalisés. Nous les recommandes a 10000% vous pouvez y allez les yeux fermés. Tandem vous êtes au top du top

Réponse de Tandem Créateur d'Evénements:

Merci du fond du cœur pour ces mots très touchant 😍
    C’était un honneur et grand plaisir d’organiser votre plus beau jour ❤️
    On vous souhaite tout le bonheur 🥰
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 28/05/2025

Décoration/officiant mariage

A vrai dire je ne sais même pas par où commencer...
    Elles ont contribué à notre mariage de rêve, sans elles ça n'aurait pas été pareil !
    Une décoration juste parfaite pour notre salle ainsi que pour la cérémonie laïque, elles ont tapé dans le mille !
    Le feeling est passé dès le début, elles ont de suite compris ce que l'on souhaitait
    Nous leur avons fait confiance et nous ne le regrettons absolument pas, si c'était à refaire je n'y changerais rien !

De plus la cérémonie a été officiée à notre image, très à l'écoute, pleine de conseil.

Juste extraordinaire, infiniment merci pour avoir rendu cette journée parfaite !!!

Réponse de Tandem Créateur d'Evénements:

Merci infiniment pour votre message tres touchant !
    Notre priorité est la satisfaction de nos clients 🥰
    Vous étiez super aussi tous les deux les amoureux 😻 une belle rencontre et une journée remplie d’émotions ,un plaisir partagé ❤️