Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Union et Émotions

Union et Émotions

Union et Émotions

Beaufort-en-Vallée, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Charlotte Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie laïque personnalisée au top !

    Nous remercierons jamais assez Deborah pour nous avoir accompagnées et nous avoir offert une cérémonie de cette qualité ! Tout y était, le cadre, la décoration, le professionnalisme ! Nos invités étaient tous émus et nous les premiers ! Merci encore, cela restera gravé !
  • A
    Audrey Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déborah est vraiment faite pour ce métier

    Nous nous sommes mariés le 7 août 2021, cette journée a été magique, et Déborah a largement contribué à cette réussite.
    Nous avions choisi, d'avoir une cérémonie sincère, simple et avec un peu d'émotion.
    Nous avons donc fait confiance à Déborah pour organiser et célébrer notre mariage. Nous nous sommes rencontrés plusieurs fois pour échanger, et mettre tout ça en place.
    Déborah est vraiment à l' écoute, professionnelle et est toujours là pour nous conseiller ou rassurer.
    Lors de la cérémonie tout a pris son sens, avec sa voix douce et posée elle a su réaliser adapter cette union personnalisée et à notre image et encore mieux que dans nos rêves, l'avantage aussi de la cérémonie laïque.
    Encore un grand merci Déborah
    Audrey & Mickaël

    Réponse de Union et Émotions:

    Un grand merci Audrey et Mickael pour votre message qui me touche beaucoup !
    Je garde également un excellent souvenir de ce merveilleux moment ! Merci pour votre confiance, votre gentillesse et au plaisir de vous revoir ! Encore tous mes vœux de bonheur !
  • É
    Élodie Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à notre image

    Merci à Déborah pour la qualité de son travail. Elle a tout de suite su nous mettre à l'aise lors des préparations pour notre cérémonie laïque. C'est une personne douce, attentionnée et très à l'écoute. Son professionnalisme a su rendre ce moment inoubliable.

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci infiniment Elodie et Jany !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, une belle et longue route à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Morgane
    Morgane A. Envoyé le 08/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Douce voix

    Deborah est très gentille, arrive à réagir face aux aléas du direct :). La cérémonie que l'on a faite était superbe, autant pour les mariés que pour les invités :)

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci Morgane,
    C'était un très joli moment partagé avec vous.
    Merci encore pour votre confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
  • B
    Brusson V. Envoyé le 04/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Une prestation de qualité, on sent l'expérience mais également le dévouement et la passion de cette personne pour son travail. Un accompagnement parfait tout du long. Je recommande vivement.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 17/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Déborah

    Nous remercions chaleureusement Déborah qui a rendu ce moment unique.
    Elle a parfaitement compris nos attentes et a respecté nos choix de A à Z.
    Sa douce voix est parfaite pour ce genre d'exercice.
    On recommande à 100%

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci beaucoup Pauline ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les quatre ! Belle continuation
  • M
    Matthieu B. Envoyé le 03/02/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bonjour, nous tenons à remercier chaleureusement Déborah pour tout l'accompagnement qu'elle a eu dans la préparation de notre cérémonie laïque et le jour J. Elle a su faire de cette journée celle que nous rêvions d'avoir.
    Merci

    Matthieu et Laurie

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci Laurie et Matthieu, quelle joie d'avoir débuter la saison 2020 par votre union ! Je suis très heureuse d'avoir fais votre connaissance ainsi que celle de vos familles. Je vous souhaite une longue et belle route remplie d'amour et de bonheur !
  • Alex&lou
    Alex&Lou Envoyé le 07/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voix et un professionnalisme chaleureux

    Deborah, douce, à l'écoute, de bons conseils, sait deviner nos attentes et révéler le meilleur de nous-mêmes. Nos 160 invités ont salué sa prestation lors de notre mariage.
    Un très beau moment vécu grâce à elle.

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci infiniment Alexandra et Pierre Louis !
    C’était pour moi aussi un très beau moment !
    Beaucoup de bonheur à vous !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 23/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque inoubliable

    Nous avons eu la plus belle cérémonie que nous pouvions imaginer. Deborah est à l'écoute, disponible et très professionnelle. Elle sait vous mettre à l'aise lors de la préparation et anime la cérémonie de façon parfaite.
    Je la recommande à tous les couples qui ne veulent pas ou ne peuvent pas passer à l'église et à tout ceux qui veulent que leur cérémonie leur ressemble du début jusqu'à la fin.

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci infiniment Sophie et Aurély ! Je suis très contente d'avoir fait votre connaissance et d'avoir partagé ce grand moment avec vous ! Merci pour votre gentillesse, votre spontanéité et votre générosité.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et j’espère que nous aurons l'occasion de nous recroiser !
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande !

    Nous étions des novices des cérémonies laïques et avons vite été rassurés par Déborah. Elle a su nous conseiller, organiser les interventions (particulièrement réussies) de nos témoins et amis et a su rendre ce moment inoubliable en dosant parfaitement émotion et humour.

    Réponse de Union et Émotions:

    Merci Marine et Antoine pour ce retour qui me touche beaucoup.
    Votre cérémonie restera un très beau souvenir pour moi également.
    Un moment très chaleureux, dans tous les sens du terme.
    Beaucoup de bonheur et belle route à vous deux. Au plaisir de vous revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message