Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vany's Weddings

Vany's Weddings

Vany's Weddings

Champigny-sur-Marne, Val-de-Marne
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
43 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Frebourg
    Emelyne Envoyé le 12/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Vanessa

    Un grand merci a Vanessa pour avoir géré la mise en place, une partie de notre décoration et notre cérémonie laïque.
    Une belle rencontre foncez
  • Céline
    Céline N. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci

    Vanessa tu es la meilleure !
    Un mariage à notre image
    Une belle personne qui adore son métier
    Rendre les gens heureux
  • D
    Damien N. Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tip top de A à Z

    Merci à vous d'avoir si bien organisé notre mariage. De la réunion de préparation au Jour J, nous avons été enchantés de vos prestations (écoute, pro activité, suivi) et recommandés à nos amis qui doivent se marier en 2023. Merci encore!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandre. Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un jour inoubliable merci Vanessa

    Bonjour ,
    Un jour inoubliable pour ma moitié et moi . Organisation parfaite et Vanessa se rend toujours disponible pour les petits details a régler.
    Decoration sensationnelle .
    Je recommande les yeux fermés .
  • F
    Franciss U. Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage

    Merci a l’équipe qui a sue répondre parfaitement à nos demandes.
    Mariage inoubliable !!
  • C
    Camille Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très grosse déception

    Après des échanges charmants et des propositions en accord avec l’esprit de notre mariage, très grosse déception le jour J.
    Le pupitre a été oublié, l’urne est absente et nous sommes à deux heures de l’arrivée de nos invités. Nous trouverons nous meme la solution pour le pupitre grâce à notre super traiteur et une boîte sans âme sera utilisée comme urne….
    Depuis je demande un retour à Vanessa et reste dans l expectative depuis le 1er septembre très exactement ! Manque de sérieux, plus aucun suivi du client, quel regret
  • F
    Frenchy A. Envoyé le 16/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vanessa est au top ! Rien à dire

    Merci pour tout ! Tu as fait en sorte que notre mariage soit inoubliable...
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 03/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28/08/21 à Beziers

    Un moment merveilleux, une décoration subtile et de très bon goût répondant à toutes nos attentes.
  • T
    Tracy Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations

    Je recommande a 1000% Vanessa et son équipe. Elle a été professionnelle du début à la fin. Elle a su nous apporter des solutions et nous rassurer durant cette période compliquée des préparatifs.
    La déco était juste magnifique. Simple et classe comme nous ;)
    Merci pour ton travail, et nous te souhaitons de vieux os dans ce métier qui est fait pour toi.
  • D
    Donato M. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique

    Un grand merci à vanessa pour cette journée magnifique et inoubliable. Vous pouvez compter sur elle les yeux fermés.
    Elle gère tout, je la recommande à 100%

    Réponse de Vany's Weddings:

    Merci beaucoup Mélanie pour ce gentil commentaire.
    J'ai été ravie de travailler avec et pour vous sur votre mariage et suis extrêmement honorée de tous les retours positifs que j'ai eu que cela soit de vous, comme de vos amis et familles.
    Je vous souhaite une merveilleuse route ensemble et vous fais de gros bisous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message