Avis de Zineo Events
Léa Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre Mariage Parfait avec Rosine 🫶🏼
Si vous voulez un mariage parfait : ayez Rosine à vos côtés !
Nous avons fait appel à Rosine il y a maintenant deux ans pour nous aider à organiser un des plus beau week-end de notre vie et avec un peu de recul c'est le meilleur choix que nous ayons pu faire. Rosine nous a accompagné tout au long de ce projet elle s'est montrée à l'écoute, très réactive, rassurante et a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Nous sommes tous les deux sportifs de haut-niveau, mais Rosine a su gérer cette distance et nous permis de toujours avoir un moment avec elle. Elle a tout simplement réalisé le mariage de nos rêves nous ne pourront jamais assez la remercier pour tout ça. Si vous comptez vous marier et être accompagnés par une vraie professionnelle n'hésitez pas une seule seconde, Rosine est la personne qu'il vous faut.
Hugo & LéaRéponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Léa & Hugo pour cet avis qui me fait chaud au cœur ! Ca a été un vrai plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner dans la préparation de votre mariage :) -
Léa Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une des meilleures décision prise lors de l’organisation du mariage était d’engager Rosine !
Un grand MERCI à Rosine qui nous a permis de réaliser notre rêve. J’ai imaginé et Rosine a réalisé. Tout s’est très bien passée grâce à elle nous étions rassurés et confiant tout au long de l’organisation de notre mariage. Rosine est très professionnelle, elle a immédiatement compris ce que nous recherchions et a tout mis en œuvre pour que la réalité soit fidèle à ce que nous imaginions. Elle était également très réactive et rassurante et je savais que je pouvais m’appuyer sur elle. Rosine a le sens du détail et est très minutieuse. Je pensais faire ma déco et organiser mon mariage moi même mais faire confiance à Rosine est une des meilleures décisions que j’ai prises pour l’organisation du mariage et je recommande vivement aux futurs mariés de faire de même ! J’ai pu savourer chaque instant grâce à elle.
De même pour la cérémonie laïque que Rosine a officié pour nous, elle collait parfaitement à ce que nous souhaitions !
Rosine est très flexible et réactive, ponctuelle et enregistre bien toutes les infos … qualités très appréciées lors de l’organisation d’un mariage !
Encore merci !Réponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Léa pour ce superbe avis ! Ca a été un plaisir pour moi de vous accompagner avec Martin tout au long de ces préparatifs ainsi que pour votre cérémonie laïque ! Merci pour votre confiance, et encore toutes mes félicitations à vous 2 ! -
Jenna Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage J&K 13.08.2025
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Rosine pour l’organisation de notre mariage le 13 août 2025, et nous ne pouvions rêver mieux.
Dès les premiers échanges, elle a su cerner nos envies et nous guider avec professionnalisme, écoute et bienveillance. Tout au long des préparatifs, sa rigueur, sa créativité et sa réactivité ont été précieuses.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré. Nous avons pu profiter de chaque instant sans le moindre stress, en totale confiance. Le résultat était au-delà de nos espérances.
Merci infiniment à Rosine pour son accompagnement sans faille. Nous la recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés.-
Réponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Jenna pour cet avis !! J'ai été ravie de vous accompagner avec Kévin durant toute l'organisation de votre mariage, de la recherche du lieu au jour J.
Félicitations encore à vous 2 pour ce très beau mariage ! -
Raphaël Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au domaine Bersaillin 19 Avril 2025
Rosine était au top, la déco pile comme on aimait, une gestion des prestataires le jour J incroyable. Super discrète pendant la cérémonie et le repas, je recommande vivement. Elle est très à l'écoute et fait un super suivi pendant la préparation du mariage ! Rassurante et toujours très rapide à répondre, c'était reposant de travailler sur notre mariage avec elle 🌸Réponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Amélie & Raphaël. Ca a été un plaisir de vous accompagner pour la décoration de votre mariage et la coordination du jour J pour que vous puissiez profiter au mieux de votre journée de mariage ! -
Sorianne C. Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aide précieuse pour l'organisation de notre mariage
Rosine a su nous comprendre et nous aiguiller dans nos décorations en lien avec notre thème sur le vin.
Elle nous a aussi recommandé des professionnels comme notre DJ ou les coiffeurs.
Elle a mis en place la salle de notre mariage et de notre cérémonie laïque, ce qui nous a permis de nous concentrer sur d'autre chose avant le grand jour.
Nous pouvons que la recommander pour avoir un mariage magnifiqueRéponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Sorianne, ça a été un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage sur le thème originale du vin ! -
Quentin Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection
Rosyne à su nous accompagner de A à Z pour les préparatifs de notre mariage, très à écoute des demandes des mariés mais également de nos proches elle a su se rendre disponible et nous a conseillé à la perfection sur chaque détails que nous n'avions pas pensé du tout avant de rencontré rosyne nous ne réalisions pas que préparer un mariage étais autant de travail elle a réalisé une décoration magnifique ainsi que gérer chaque détails jusqu'au bout avec les prestataires nos invités me parle encore de son professionnalisme et sa gentillesse gravé dans les memoires de tous foncé les yeux fermésRéponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Quentin & Anaïs pour votre confiance, ça a été un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre mariage ! -
Khärynn Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Un accompagnement idéal
Rosine a compris ce que nous voulions comme mariage, le lieu, la déco... elle sait saisir les intentions ! L'accompagnement fut incroyable : par message ou mail, toujours rapide et précis. Je ne sais pas comment on aurait fait sans elle. Si vous hésitez, nous vous recommandons ses services les yeux fermés.Réponse de Zineo Events:
Merci Karine pour votre message. Ca a été un plaisir pour moi d'organiser votre mariage, et merci à vous pour votre confiance ! -
Guibelin Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Wedding Rosine
Juste parfaite. Goût pour la déco irréprochable, des conseils efficaces et avisés,
De nombreux contact a son répertoire, qui peuvent s'avérer très utile 😁.
Une organisatrice en or pour un mariage sans accroc et réussi ❤️
Je recommande sans hésiter
Merci encore pour tout 😊Réponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Georges pour cet avis, ça a été un grand plaisir de vous accompagner pour ce très beau mariage :) -
Adeline Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mille merci !!
Rosine nous a aidé tout au long de l'année pour notre mariage, et grace à elle, nous avons trouvé le lieu idéal pour notre jour 😍
Elle a pensé à tout dans les moindres détails et honnêtement heureusement qu'elle était là car étant parents de 4 enfants, on aurait jamais réussi à penser à tout !
Le 12 octobre 2024 restera l'un des plus beaux jours de notre vie 🥰
Merci milles fois Rosine !!!Réponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Adeline, je suis heureuse d'avoir participé à l'organisation de celle belle journée qui restera j'espère l'une des plus belles de votre vie :) -
Jean-Marie Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence du début à la fin !
Rosine a su nous accompagner tout au long de notre projet et régler les moindres détails. Toujours à l'écoute, elle a su retranscrire au plus près nos désirs avec un choix de prestataires qui se sont avérés parfaits et une déco qui restera gravée dans nos mémoires... Encore merci pour tout !
Jean-MarieRéponse de Zineo Events:
Merci beaucoup Jean-Marie pour ce message, je suis ravie d'avoir participé à l'organisation de cette belle journée m -