Aller au contenu principal
Mariage

Avis de 123 Photo

123 Photo

123 Photo

Aubagne, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Alexandra
    Alexandra V. Marié(e) le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable grâce à eux ! Merci

    Nous avons fait appel à Ruben et toute son équipe en 2020 pour notre mariage, qui a été reporté 3 fois!!! Le 24/06/2022 nous avons pu enfin célébrer notre union entourés de tous nos proches. L'équipe d'123 photos a été particulièrement à l'écoute pendant cette longue attente. Nous avons reçu nos photos 10 jours après le mariage. Magnifique travail professionnel et de qualité, ils ont su capté les instants magiques, les émotions, les fous rires et les larmes de joie. Nous serons jamais assez reconnaissants de tout leur soutien, leur implication et leur joie de vivre. Nous les recommandons à 200 % ! Grâce à Ghislaine et Claude, nos photographes, nous avons des photos magnifiques et de merveilleux souvenirs à regarder encore et encore ! Merci infiniment à ces belles personnes !
  • V
    Vanessa Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés à 100%

    Muchas gracias Rubén et Ghislaine ! Un couple extraordinaire ! Des photos extraordinaires ! Un album magnifique ! Que de bons moments partagés et immortalisés en ce jour si précieux pour nous ! Je recommande a 100%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lebelle
    Lebelle Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Ruben et sa femme sont très professionnels et vraiment très sympathiques. Prestation de qualité et réalisée avec un grand professionnalisme.
    À cause de la Covid le mariage s’est déroulé en deux temps (mariage civil en 2021 et fête en 2022) et aucun surplus de coût ne nous a été demandé malgré le travail en plus. Nous sommes vraiment très reconnaissants.
    Nous les recommandons ++++++

    Réponse de 123 Photo:

    Merci Vanessa pour ce joli commentaire. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance pour votre mariage et deux services et nous serons heureux de vous recroiser sur le prochain mariage des parents du petit Jules.
    Bises à vous deux.
  • D
    David G. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Bon contact avec l'equipe, Claude le photographe a simplement été parfait : mise en confiance, idées ingénieuses, photos au top... Delai d'obtention des photos plus rapide que prévu... Impeccable !
  • Cynthia
    Cynthia X. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Merci à Ruben, Gislhaine et Claude pour toutes les photos que vous nous avez prises. Elles sont magnifiques, c’était très difficile de choisir pour notre livre photos.
    Vous avez toujours été disponibles et même en vacances vous nous avez toujours répondu.
    Vous avez fait un excellent travail, merci pour tout
  • Piou
    Emilie R. Marié(e) le 02/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible

    Très sympathique, l'équipe est à l'écoute et arrangeante. Nous avons hâte de voir le résultat
  • Laura Topxhiu
    Laura Marié(e) le 02/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Prestation parfaite, Ruben a su capturer tous les moments de notre mariage civil.
    Malgré le COVID, il a répondu présent et a su nous rassurer.
    Il est vraiment cool et à la fois très professionnel, il nous a fait des photos magnifiques.
    Son énergie et son enthousiasme nous ont détendu et fait sourire !
    Nous avons pris plaisir à se faire photographier par lui et son épouse, et je peux le dire c'était une journée parfaite avec des photographes parfaits.
    Hâte de vous revoir pour notre fête de mariage en 2021.
    Je le recommande vraiment, il est super !
    Mieux que des mots, les photos parlent d'elles-mêmes !

    Réponse de 123 Photo:

    Comment ne pas être touché par tant d'éloges et vivement l'an prochain pour finaliser ce superbe mariage à très vite.
  • Stephanie
    Stephanie E. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes au top

    Ruben et sa femme ont été au top. Des photos magnifiques ! Une bonne humeur communicative et un album photo de mariage magique.
    On vous le recommande
    Encore merci à vous

    Réponse de 123 Photo:

    Merci Stéphanie
    J'ai l'habitude de dire qu'il n'y a pas de beaux mariages sans de beaux mariés. Après la journée que nous avons passé ensemble vous êtes sacrément beaux tout les deux car le mariage était juste magnifique.
    J'ai hâte de vous voir dans la "Rub Box" pour la future Grossesse et le bébé.
  • Rémy
    Rémy Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents, Ruben et sa femme

    Grâce à eux, nous avons de superbes souvenirs de notre mariage. On retrouve une émotion sur chaque photo car elle a été capturé au bon moment.

    Le livre photo est également magnifique.
    La joie, la bonne humeur et le professionnalisme, du grand Ruben !

    Réponse de 123 Photo:

    Merci pour ta confiance. Merci à vous deux pour votre implication, de même que vos familles et vos amis respectifs, tout le monde était au taquet pour faire de 29 août 2020 une journée merveilleuse.
    A très bientôt pour de nouvelles aventures.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message