Avis de 2NN

2NN

Colomiers, Haute-Garonne

Stéphane Envoyé le 24/06/2025

Une super photographe

Elle as etais super a notre ecoute conseille magnifiquement bien a notre ecoute je la recommande sans hesitation stephane et serge

Réponse de 2NN:

merci du fond du coeur pour votre retour. J'ai été honoré de capturer ce moment unique de votre vie. Votre confiance m'a permis de faire ce que j'aime : raconter une histoire en images
    bisous S&S
    nya
  • V
    Virginie Envoyé le 17/10/2024

Super photographe

Nya est une personne adorable. Elle communique beaucoup pour bien comprendre les attentes des couples. Dans notre cas ni monsieur ni moi, n'aimons être photographiés. Il faut être honnête prendre la pose peut s'avérer long et ennuyeux. Nya a su nous mettre à l'aise. Elle est bienveillante et non invasive. Tel un ninja elle se faufile entre les invités pour prendre des photos de l'instant.
    Franchement nos photos sont top.
    Ce qui est top aussi c'est que les photos sont mises dans sur une galerie privée. Il suffit de transmettre les codes d'accès aux invités. Ils ont donc toutes les photos à disposition.

Réponse de 2NN:

Merci pour l'image du ninja, merci pour votre confiance , j'ai passé une très belle journée dans les années 30

Cyril Envoyé le 04/12/2023

Sympa et pro

Photographe sympa, a l'écoute et disponible. Très ractive. Pas de regret et nous recommandons sans soucis.

Merci Cyril et Mathilde pour votre gentillesse et confiance
    J'ai passé une très belle journée
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 10/09/2021

Excellente !

Je recommande complètement les prestations de 2NN. Elle nous a mis à l'aise le jour J pour les photos. Elle a tout fait pour prendre les meilleurs photos. On les a eues sous 10 jours et elle sont superbes ! Nous n'aurions pas pu trouver une meilleure photographe, je la recommande vivement !

Réponse de 2NN:

Bonjour Sandra et Julien, merci beaucoup pour ces jolis mots d'attention, j'ai passé une très belle journée en votre compagnie. Vous êtes adorables et j'apprécie beaucoup le reportage.
    À très bientôt !
    Daniella Envoyé le 23/05/2021

Recommandé sans hésitation

Un concentré d’énergie positive et de gentillesse. Le rendu des photos superbe, la livraison rapide et le prix raisonnable. Que demander de mieux ?

Réponse de 2NN:

J'ai passé une belle journée en votre compagnie, le résultat photographique est beau comme votre mariage.
    Pour que ce moment dure encore longtemps !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 24/09/2019

Un gout amer...

Photographe rencontrée lors d'un salon du mariage. Bon échange à ce moment là.
    Lors de la signature du contrat, nous avons convenu, avec son aval, d'un forfait comprenant les préparatifs de la mariée, du marié jusqu'à la première danse.
    Nous avons souhaité à diverses reprises une rencontre avant mariage afin de tout organiser. Malheureusement, elle n'a pas voulu procéder ainsi. Seulement un échange téléphonique deux mois avant le mariage.
    La veille nous apprenons par sms qu'elle ne ferait plus les préparatifs du marié (convenu et validé depuis des mois).
    Quelques jours avant le mariage, nous lui avons envoyé des souhaits pour les photos de couple. Triste surprise elle n'avait pas préparé cet instant et nous demandait d'imaginer des poses le jour J. Pas facile avec le stress. Nous ne nous sommes pas senti soutenus.
    A la réception des photos, nous avons été surpris de la qualité de celles-ci (trop claire, cadrage, yeux fermés, etc). Concernant la première danse nous avons tristement que trois photos de cet instant.
    Une fois l'album reçu, nous continuons dans la déception, photos en double, dans le désordre du déroulé de la journée et emplacement vide sur des pages.
    Nous avons pu lui dire tout cela mais le jour est passé nous ne pouvons rattraper cela.
    Un gout amer...

Bonjour Émilie, en 9 ans de mariage, j'ai toujours rencontré mes mariés,
    Nous nous sommes vus au salon de mariage et estimons vous et moi qu'il n'était pas nécessaire de se revoir après le changement et modification du contrat. J'ai passé une agréable journée en votre compagnie, les photos sont belles, malgré le peu de temps que vous m'aviez consacré pour les photos du couple. Merci Nya
  • F
    Florence Envoyé le 12/09/2019

Photographe au top

Mon mari et moi sommes ravis d'avoir choisi Nya pour notre mariage. Les photos sont superbes, autant celles de groupes que les instants volés. Nya a su mettre à l'aise tous les invités. Encore merci pour votre professionnalisme et votre patience. Je recommande !
  • SABINE
    Sabine Envoyé le 17/08/2019

Mariage du 3 août 2019

Très satisfaite des photos de mariage, Nya a été très professionnelle et très flexible. Encore merci.
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 15/08/2019

Premier montage vidéo de Nya

Nous avons eu la chance de travailler avec Nya pour sa première vidéo de mariage.
    Elle a su capturer les moments d’émotions et se fondre parmi les invités.
    Niveau montage elle a prit les musiques que nous souhaitions. Sur le contenu certains moments clés auraient pu être mis plus en valeur que d’autres moins importants mais au global c’est prometteur, Nya de par son expérience de photographe a vraiment l’oeil qu’il faut.