Avis de A Contre Jour

Oriane Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous avons fait appel à Quentin pour notre mariage et vraiment nous avons eu de la chance de tomber sur lui ! C'est une personne discrète mais toujours de bons conseils. Quentin a sur nous mettre à l'aise face à l'objectif est vraiment ce n'est pas évident, et nous sommes franchement ravis ! Les photos sont sublimes. Merci pour tout Quentin, ta bienveillance, ta bonne humeur et ton efficacité.Nous avons fait appel à Quentin pour notre mariage et vraiment nous avons eu de la chance de tomber sur lui ! C'est une personne discrète mais toujours de bons conseils. Quentin a sur nous mettre à l'aise face à l'objectif est vraiment ce n'est pas évident, et nous sommes franchement ravis ! Les photos sont sublimes. Merci pour tout Quentin, ta bienveillance, ta bonne humeur et ton efficacité.-
Couchon Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe qui déchire !
Toutes ces photos illustres parfaitement cette merveilleuse journée. Il a su capturer des moments précieux sans même que nous nous en apercevions. Il a su faire preuve de discrétion, et a su nous mettre à l’aise devant l’objectif !
Au delà du merveilleux photographe qu’il est, c’est une personne solaire, pleins de bonnes idées, en quelques minutes il arrive a faire des clichés magnifiques. Il fait preuve d’adaptabilité, grâce a tous ces clichés nous pourrons nous replonger régulièrement dans cette merveilleuse journée.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Merci encore pour tout !Nous ne remercierons jamais assez Quentin pour sa prestation au delà de nos attentes.
Nous le recommandons les yeux fermés.
Merci encore pour tout !-
Bonnet Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage D & B
Très professionnel, il reste discret mais n’a loupé aucune moment de notre mariage.
Je recommande à 100%, les photos qu il a réalisées sont merveilleuses.Quentin a été un merveilleux photographe pour notre mariage. Il a su nous rendre à l’aise devant l’objectif et nous a réalisé des photos encore plus belle que ce que nous espérions.
Je recommande à 100%, les photos qu il a réalisées sont merveilleuses. -
Marie Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs authentiques et naturels
Nous avons fait confiance à Quentin pour notre reportage de mariage.
Tout au long de la journée, nous nous sommes laissés guidés par sa bienveillance et son professionnalisme pour une séance photo tout en douceur et naturelle.
Le rendu est impeccable. Les photos sont de qualité et nous laisseront un souvenir authentique et inoubliable du plus beau jour de notre vie.
Merci encore !Nous avons fait confiance à Quentin pour notre reportage de mariage.
Merci encore !-
Chloé Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs merveilleux
Je recommande Quentin à 1000%, vous pouvez le choisir les yeux fermés.
Le jour J, il a su capturer chaque moment précieux, tout en nous mettant à l'aise devant l'objectif (ce qui n'était pas gagné 😅). Les photos sont vraiment magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion et le bonheur de cette journée.
Petit + : Il a su saisir des petits détails qui font toute la différence et il a pleins d'idées originales tout au long de la journée ! 🤩
Un énorme merci à lui, grâce à son super travail nous avons de merveilleux souvenirs ! 🫶🏼Je recommande Quentin à 1000%, vous pouvez le choisir les yeux fermés.
Un énorme merci à lui, grâce à son super travail nous avons de merveilleux souvenirs ! 🫶🏼-
Sébastien Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Une rencontre inoubliable
Bonjour,
Alors pour commencer, ce qui devais être une simple prestation photographique est devenue bien plus.
Nous avons rencontrer une personne qui vie pour sa passion et qui le partage au autre.
Il a su nous poser les bonne questions de façon à nos connaître suffisamment de manière à savoir comment gérer la journée sans avoir besoin de venir nous voir toute les 30sec.
Il a su être présent, entreprenant au bon moment et surtout il a su faire preuve de discrétion de manière qu’à certain moment on l’oubli et de ce faite on ce retrouve avec des photo authentiques.
Quentin est une personne a qui l’on s’attache et quand vient le moment pour lui de partir un petit pincement au cœur se fait ressentir car l’on aimerait qu’il finisse la soirée avec nous…
Pour conclure, nous avons trouver Quentin via du bouche a oreille mais je peu vous certifier que si demain nous avons de nouveau besoin d’une prestation photo nous savons déjà par qui nous passerons.
Quentin prépare tes objectifs on va bientôt ce revoir…
Seb et Manon #sebanon29/06/2024Bonjour,
Quentin prépare tes objectifs on va bientôt ce revoir…
Seb et Manon #sebanon29/06/2024 -
Manon Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Au Top !!!
On n’hésitera pas à le conseiller les yeux fermés.Quentin est un super photographe ! Nous avons très vite accroché avec lui ! Il nous a rendu les photos plus vite que prévu et elles sont juste magnifiques. Il a su capturer les meilleurs moments et les meilleurs émotions 🥰
On n’hésitera pas à le conseiller les yeux fermés. -
Aline Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top 👌
Et comme nous sommes ravis de son travail nous l’avons donc sollicité ensuite plusieurs fois pour capturer d’autres moments importants en famille 🥰
Bref, nous recommandons à 100%!Des préparatifs jusqu’à la fin du mariage. Quentin a immortalisé l’un des moments les plus importants de notre vie. Nous sommes plus que satisfaits de son travail! Quentin est très professionnel, à l’écoute, efficace et il a su nous mettre en confiance rapidement et très bien nous guider quand c’était nécessaire. Quentin est un photographe très agréable, toujours souriant. Les photos sont superbes, grace à lui nous aurons des souvenirs magnifiques 🤩
Bref, nous recommandons à 100%! -
Blandine Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Quentin a été présent dès les préparatifs. Il a su nous mettre à l'aise, ainsi que tout notre entourage ! Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat ; c'était vraiment la touche parfaite pour finaliser notre mariage. Nous gardons de merveilleux souvenir et nous manquerons pas de refaire appel à lui pour d’autres moments. Encore merci ! Nous ne pouvons que le recommander. 🌟Quentin a été présent dès les préparatifs. Il a su nous mettre à l'aise, ainsi que tout notre entourage ! Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat ; c'était vraiment la touche parfaite pour finaliser notre mariage. Nous gardons de merveilleux souvenir et nous manquerons pas de refaire appel à lui pour d’autres moments. Encore merci ! Nous ne pouvons que le recommander. 🌟 -
Lorann Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Merci à Quentin pour son travail lors de notre mariage. Toujours au bon endroit au bon moment sans être intrusif, il a su capter chacun des meilleurs moments de notre mariage. En plus d’être très sympathique, il est aussi force de proposition, créatif et très compétent. Les photos sont superbes.Merci à Quentin pour son travail lors de notre mariage. Toujours au bon endroit au bon moment sans être intrusif, il a su capter chacun des meilleurs moments de notre mariage. En plus d’être très sympathique, il est aussi force de proposition, créatif et très compétent. Les photos sont superbes. -