ABC Pix

24 avis | Spechbach-le-Haut (Haut Rhin)
Plus d'informations

Avis de ABC Pix

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

38 Photos des utilisateurs

  • A

    Amandine S. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe qui assure

    Dès la première prise de vue j'ai tout de suite fait confiance à Amandine et sa façon de travailler... Elle est à l'écoute du client, donne son avis quand on lui demande et conseil. Les résultats sont juste magnifiques, nous n'avons qu'une hâte c'est de recevoir toutes les photos du mariage. Merci pour tout

    Envoyé le 21/10/2020
  • Aude

    Aude C. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    10/10/20 - Jéraude

    Amandine est gentille, disponible, professionnelle, drôle et surtout très douée !
    Elle a su nous rendre des clichés magnifiques, malgré une lumière pas terrible, un soleil absent et des modèles dissidents.
    Je la recommande de tout coeur, elle a un style qui lui est propre, qui me fait penser à un après midi d'automne cosy sous un plaid moelleux avec une tasse de thé.
    Voilà, ses photos sont chaudes et réconfortantes !

    Envoyé le 21/10/2020
  • Elodie

    Elodie M. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    professionnelle et au top

    Les photos sont parfaites ! Je recommande vivement. Livraison très rapide des photos et surtout, c'était un plaisir d'avoir travaillé avec toi Amandine. Tu as réussi a immortaliser ces petits moments tellement importants ! Merci merci.

    Envoyé le 21/10/2020
  • Kevin

    Kevin · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Nous avons trouvé la photographe parfaite pour notre union le 22/08/2020. Amandine nous a mis à l'aise et a su parfaitement mettre en valeur notre amour et notre sincérité. Je la recommande pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci à elle d'avoir fait en sorte que notre journée soit parfaite !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Elodie

    Elodie G. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos de mariage

    Amandine a su répondre à nos attentes et désirs. Les photos sont géniales, les idées parfaites. Tu as su nous mettre à l'aise et te faire discrète quand il fallait.
    Merci. Notre magnifique journée sera immortalisée grâce à toi.

    Envoyé le 24/08/2020
  • LANDWERLIN

    Landwerlin A. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top on vous la recommande

    Merci Amandine pour ce moment de partage.
    Tu as su capter et immortaliser les moments magique.
    Tu travailles avec ton coeur et merci pour ton professionnalisme...
    Flexible, à écoute et de bon conseil pour trouver la bonne luminosité du lieu de notre échange de vœux.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 10/08/2020
  • Gavoille

    Gavoille · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des superbes photos pour de magnifiques souvenirs

    Nous avions choisi Amandine car nous avions beaucoup aimé son style de photo. Très professionnelle, elle a su prendre des photos volées avec un magnifique rendu. Nous avons pu visionner nos photos très vite après notre mariage. Des magnifiques photos avec sa touche personnelle qui fait toute la différence. Quelques jours après nous avons reçu notre album, un souvenir unique dans un superbe écrin.
    Tout simplement merci Amandine
    À bientôt

    Envoyé le 31/07/2019

    Réponse de ABC Pix:

    Merci pour ce bel avis Fanny et merci encore pour votre confiance à très vite.
  • Anne

    Anne O. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle !

    Je recommande sans aucune hésitation...
    Elle a su prendre les émotions, chaque moment important, certains détails que nous n’avions même pas vus.
    Merci pour tout !

    Envoyé le 07/08/2019

    Réponse de ABC Pix:

    Merci Anne d'avoir pris le temps de partager votre expérience, au plaisir de vous revoir.
    Pleins de bonheur à vous deux
  • P

    Pauline R. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Amandine a été très professionnelle pour notre mariage, elle a su mettre les invités à l’aise et a été hyper réactive pour la suite.
    Je recommande vivement ses services !

    Envoyé le 10/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info