Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ABC Pix

ABC Pix

ABC Pix

Spechbach-le-Haut, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

185 Photos des utilisateurs

  • Anaïs
    Anaïs G. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er octobre 2022

    Amandine nous suit depuis le début dans notre aventure familiale. Il allait de soi de faire appel à elle pour cette journée si spéciale pour nous.
    Très professionnelle elle a su capter les moments forts et les émotions à chaque instant des préparatifs et tout au long de la cérémonie et de la soirée. Nous la recommandons sans hésiter..
    Nous ne pouvons que la remercier de nous créer de si beaux souvenirs en figeant ces instants si précieux pour toujours.

    Réponse de ABC Pix:

    Merciii beaucoup à vous deux de me faire confiance depuis tellement longtemp et d'avoir pris le temps pour rediger votre avis. A très vite.
  • Laura
    Laura J. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographie

    Tout simplement merci ! Amandine nous a permis, et nous permets encore aujourd'hui de nous replonger dans cette magnifique journée pleine d'émotions ! Les photos sont tout simplement magnifiques, c'est le rendu exact que nous recherchions, et les photos volées en disent tellement ! Nous sommes vraiment ravis et heureux de cette prestation, nous recommandons les yeux fermés !!

    Réponse de ABC Pix:

    Merci beaucoup à tout les deux votre avis me touche beaucoup. Merci de m'avoir fait confiance pour cette belle journée qui était la vôtre
  • Pa ST
    Pa St Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons sollicité Amandine pour couvrir notre mariage : nous sommes très satisfaits du résultat ! Ses photos nous laisseront un merveilleux souvenir de ce jour. Amandine a été réactive, à l'écoute et disponible.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Meredith S. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 3 septembre 2022

    Que dire d’Amandine et de son travail… le top du top, vraiment! elle a su être à l’écoute de nos envie, elle a été adorable jour J avec nous avec nos invités. elle a su répondre à nos attentes le résultat est simplement magnifique je pleure à chaque fois que je regarde toutes ces photos elle a su capturer des moments de bonheur, d’intimité et de joie je la remercierai jamais assez pour son travail et son professionnalisme!
    Merci milles fois Amandine du fond du cœur!

    Réponse de ABC Pix:

    Olala trop d'amour. Merci à vous, ça a été un vrai plaisir d'être à vos côtés ce jour là vous êtes vraiment trop choux tout les deux j'espère vous revoir pour d'autres projets. Encore tout mes vœux et pleins de bonnes choses
  • M
    Marie W. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Amandine a immortalisé des instants magiques et authentiques lors de notre mariage. Elle a été à notre écoute et a su nous mettre à l’aise. Très talentueuse, son style rendra vos clichés uniques, originaux et plein d’émotions.
    Je recommande vivement Amandine pour son professionnalisme, son talent et sa bonne humeur.
    Ça a été un vrai bonheur de partager cette belle journée avec toi Amandine, merci pour tout !
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2022

    Amandine est une photographe au top, à l’écoute, professionnel. Grâce à elle nous avons de superbes photos de notre mariage.
    Le résultat est magnifique ! Merci encore

    Réponse de ABC Pix:

    Merci à vous deux, c'était vraiment une chouette journée
  • J
    Julie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J&J - 18 juin 2022

    Amandine a été au top du top.
    Je le recommande sincèrement.
    Elle a su capturer des instants magiques, et cela parfaitement.
    Merci encore pour tout

    Réponse de ABC Pix:

    Merci beaucoup pour ton avis Julie
  • Benjamin
    Benjamin K. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Amandine est une photographe très professionnelle. Elle a su capter avec justesse tous les moments de notre jour J et nous créer des magnifiques souvenirs. Elle est très sympathique, à l'écoute, humaine, ponctuelle, de bon conseil, rapide. Elle a également su se faire discrète à l'église et lors du vin d'honneur pour immortaliser des moments volés superbes. Enfin, le day after que nous avons choisi était un excellent moment et les photos splendides aussi. On recommande fortement !

    Réponse de ABC Pix:

    Merci Benjamin d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. C'était un plaisir de vous retrouver pour cette grande occasion, une belle journée remplie d'émotions. Merci pour votre confiance, à bientôt.
  • Arielle
    Arielle Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De merveilleux souvenirs...

    Amandine sait immortaliser à la perfection les instants de la vie et pour notre mariage ça allait de soi de lui faire confiance... Les photos parleront d'elles même... Elle joue sur la lumière... Les lieux... Les ambiances... C'est magique son travail est fantastique !

    Réponse de ABC Pix:

    Merci beaucoup Arielle, ça me touche énormément. J'ai été ravi d'être encore une fois a vos côtés pour cet événement.
  • A
    Arielle P. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De sublimes photos grâce à Amandine

    Faire confiance à Abc Pix c'est l'assurance de récupérer de magnifiques souvenirs du plus beau jour de votre vie ... Elle est très professionnelle et a l'oeil bien affûté... Tout pour créer des merveilles ... Merci encore !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures