Mariage

Avis de ABC Pix

ABC Pix

ABC Pix

Spechbach-le-Haut, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super photos

    Superbes photos
    Amandine sait vous reveler et vous mettre en évidence.
    Elle sait immortaliser vos plus beaux moments et montrer vos émotions
    Bonne conseillère pour organiser au mieux votre journée pour allier prise de photos et moments avec vos invités.

    Réponse de ABC Pix:

    Merci beaucoup Marie d'avoir pris le temps pour rédiger ce bel avis à très bientôt j'espère. Encore toutes mes félicitations.
  • L
    Lise U. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Professionnelle, toujours joignable, réalisation de très belles photos. Souriante, ponctuelle. Nous sommes très contents du travail réalisé

    Réponse de ABC Pix:

    Merci Lise, très heureuse que mon travail vous ait plu. Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, à bientôt !
  • Willig
    Willig M. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Petit Wetto - 14-08-2021

    Amandine est une excellente photographe et je vous la recommande fortement.
    Dynamique, discrète et souriante ; elle a su parfaitement prendre les moments clés de notre mariage !
    Nous avions opté pour la formule 12h afin d’être certains de capter l’intégralité de notre mariage et au vu du résultat des photos, c’était un excellent choix !
    Amandine est très réactive si vous avez des questions, ce qui est également un plus lors de l’organisation d’un mariage.
    Enfin, elle a su parfaitement nous mettre à l’aise et à photographier toutes les plus belles émotions de notre jour J !
    Un énorme merci à ABC pix.
    Au plaisir de faire des photos avec toi pour nos projets futurs !
  • Laura
    Laura S. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 24.07.2021

    Merci Amandine pour tes photos qui nous laissent des souvenirs de rêve, tes photos sont sublimes
  • A
    Amandine S. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe qui assure

    Dès la première prise de vue j'ai tout de suite fait confiance à Amandine et sa façon de travailler... Elle est à l'écoute du client, donne son avis quand on lui demande et conseil. Les résultats sont juste magnifiques, nous n'avons qu'une hâte c'est de recevoir toutes les photos du mariage. Merci pour tout
  • Aude
    Aude C. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10/10/20 - Jéraude

    Amandine est gentille, disponible, professionnelle, drôle et surtout très douée !
    Elle a su nous rendre des clichés magnifiques, malgré une lumière pas terrible, un soleil absent et des modèles dissidents.
    Je la recommande de tout coeur, elle a un style qui lui est propre, qui me fait penser à un après midi d'automne cosy sous un plaid moelleux avec une tasse de thé.
    Voilà, ses photos sont chaudes et réconfortantes !

  • Elodie
    Elodie M. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    professionnelle et au top

    Les photos sont parfaites ! Je recommande vivement. Livraison très rapide des photos et surtout, c'était un plaisir d'avoir travaillé avec toi Amandine. Tu as réussi a immortaliser ces petits moments tellement importants ! Merci merci.
  • Kevin
    Kevin Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Nous avons trouvé la photographe parfaite pour notre union le 22/08/2020. Amandine nous a mis à l'aise et a su parfaitement mettre en valeur notre amour et notre sincérité. Je la recommande pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci à elle d'avoir fait en sorte que notre journée soit parfaite !
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Amandine a su répondre à nos attentes et désirs. Les photos sont géniales, les idées parfaites. Tu as su nous mettre à l'aise et te faire discrète quand il fallait.
    Merci. Notre magnifique journée sera immortalisée grâce à toi.