Avis de Adeline Setrin Photography

Adeline Setrin Photography
Saint-Lumine-de-Coutais, Loire AtlantiqueAvis

Solène Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5-
Bien plus qu'une prestataire !
Un feeling, des attentes similaires, des reportages qui parlaient d'eux-mêmes...tout était réuni pour qu'elle en fasse partie !
Nous avons réalisé notre séance photo engagement à ses côtés il y a maintenant un an. Et déjà, le résultat était incroyable, naturel et touchant, à l'image de son travail.
Le reportage de notre mariage, que dire de plus ? Nous avons redécouvert cette journée de folie : les émotions et les instants volés transparaissent dans ses photos. On peut dire qu'on a des images et des souvenirs pour toute une vie et qui vont très vite se glisser dans un album.
Faites-lui aussi confiance pour la location de Gaston, le photobooth. A la fois esthétique et très fonctionnel, il a mis l'ambiance pendant la soirée !
Au delà du résultat, Adeline c'est aussi une très belle rencontre : c'est sa gentillesse, son professionnalisme, sa réactivité et sa créativité qui nous ont aussi touchés.
Nous ne pouvons que recommander Adeline, c'est une artiste ! Et merci encore pour tout !Nous avons contacté Adeline deux ans avant notre mariage qui a eu lieu le 3 Aout dernier. Dès le premier contact, cela a été une évidence, c'est Adeline qui nous accompagnera dans cette folle aventure !
Nous ne pouvons que recommander Adeline, c'est une artiste ! Et merci encore pour tout !Réponse de Adeline Setrin Photography:
Merci Solène, Merci Cédric pour ce témoignage touchant. C'est vrai que depuis le départ il s'est instauré une belle alchimie, une complicité et une confiance incroyable. Je me rappelle tous les détails de nos échanges, cette séance engagement qui a matérialisé le début de notre aventure ensemble, tous les échanges constructifs pour préparer ensemble cette belle journée. SI je devais résumé cette journée: de l'amour, du vin, des copains et de la bonne bouffe ! Ouais parce qu'il faut le dire quand même, en 10 ans de mariage, je ne me suis jamais autant régalé !! Une ambiance de dingue tout au long de la journée, à la hauteur de votre couple. Merci pour tous ces moments de bonheur, c'était vraiment canon de vous accompagner dans tous ces grand moments et promis de passe voir Cédric à la cave quand je passe à Angoulême !
À bientôt,
Alexandre Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
The Photographe!!
Adeline a su se faire discrète tout en étant présente à chaque moment important. Elle a immortalisé nos émotions les plus sincères, les sourires, les larmes, les éclats de rire, avec une justesse qui nous touche profondément. En redécouvrant nos photos, nous avons eu l’impression de revivre cette journée avec toute son intensité.
Merci, Adeline, pour ta bienveillance, ton énergie positive, et ta passion évidente pour ton métier. Tu as largement dépassé nos attentes et nous garderons précieusement ces souvenirs grâce à toi.Grâce à elle, chaque instant de cette journée magique a été capturé avec une sensibilité, une douceur et un talent incroyables. Son regard artistique et son professionnalisme nous ont immédiatement mis en confiance.
Merci, Adeline, pour ta bienveillance, ton énergie positive, et ta passion évidente pour ton métier. Tu as largement dépassé nos attentes et nous garderons précieusement ces souvenirs grâce à toi.Réponse de Adeline Setrin Photography:
Comment ne pas mieux commencer ma saison de mariage avec un couple aussi merveilleux que vous. Dès le départ, cela a été une évidence. Une relation de confiance et des échanges fluides. Vous m'avez très vite ouverte les portes de votre intimité, de votre histoire d'amour et très vite j'ai su cerner vos envies, vos attentes et j'ai compris qu'ensemble on formait une belle équipe. Je suis émue et touchée de votre gentillesse et votre implication dans mon univers. Alors milles mercis pour ces mots émouvants que je ne n'oublierai jamais.
Bon, ok, vous avez mis la barre haute dès le premier mariage de la saison il faut dire aussi, lol 😜
Je sais que nos chemins ne se quitte pas ici.
À très vite !
Marine Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Une bulle de magie..
Je n'ai pas de mots pour d'écrire ton travail. J'avais eut un énorme coup de cœur en voyant ton profil avant le mariage déjà.. je savais que ce serait beau, j'avais confiance en toi à 200% mais c'est vraiment au delà de ce que j'avais imaginé... quand tu vois le temps qu'il a fait et nos rendus à nous.. on voit la différence dans tes photos, c'est juste parfait. Tu as contribué à ce que cette journée soit magique et inoubliable, rien n'aurait été pareil sans toi. Un grand merci ♡Je n'ai pas de mots pour d'écrire ton travail. J'avais eut un énorme coup de cœur en voyant ton profil avant le mariage déjà.. je savais que ce serait beau, j'avais confiance en toi à 200% mais c'est vraiment au delà de ce que j'avais imaginé... quand tu vois le temps qu'il a fait et nos rendus à nous.. on voit la différence dans tes photos, c'est juste parfait. Tu as contribué à ce que cette journée soit magique et inoubliable, rien n'aurait été pareil sans toi. Un grand merci ♡-
Réponse de Adeline Setrin Photography:
Merci à toi Marine de m'avoir choisie pour immortaliser ce moment de douceur et de bonheur. C'était un honneur et un privilège pour moi de participer à ces instants importants pour vous. Et quoi de mieux que les pieds dans le sable pour immortaliser votre amour, mon lieu de prédilection ! Je suis donc ravie que le résultat te plaise et d'avoir eu la chance d'avoir une nouvelle mariée future maman, tu es si belle !
A bientôt je l'espère pour de nouveaux moments à immortaliser.
Chloé Envoyé le 02/01/2025Note globale 5 sur 5
Merci Adeline !
Adeline est une professionnelle de talent.
A l'écoute et agréable, elle a su nous mettre très à l'aise tant lors de notre shooting "découverte" avant le mariage que pendant le jour J. Le résultat de ses photos est au-delà de nos espérances, exactement dans le ton, les couleurs et le style que l'on imaginait.
En un mot : merciAdeline est une professionnelle de talent.
En un mot : merciRéponse de Adeline Setrin Photography:
Merci Chloé, merci Kevin pour cette belle aventure que l'on a partagé ensemble. Je garde de très beaux souvenirs de tous ces moments, depuis la séance photo engagement sur la plage avec votre Harés, nos échanges toujours enthousiastes et le jour J, durant lequel je me suis éclatée à couvrir tous ces instants de bonheur et de convivialité. Vous êtes un couple tellement adorable.
En un mot: coup de coeur !
Belle continuation à tous les deux et j'espère avoir la chance de vous revoir pour une prochaine occasion.
Mille mercis
Alexandra Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 5
La photographe de nos rêves !
Nous avions d'emblée eu un coup de cœur pour le travail d'Adeline quand nous cherchions un photographe pour notre mariage. Elle nous a fait passer de merveilleux moments, que ce soit lors de la séance d'engagement ou pendant le mariage, où son professionnalisme et sa bienveillance l'ont embelli.
Tous nos invités sont stupéfaits par le rendu des photos.
Nous recommandons vivement Adeline 😊 à choisir les yeux fermés.
Tous nos invités sont stupéfaits par le rendu des photos.
Nous recommandons vivement Adeline 😊 à choisir les yeux fermés.
Réponse de Adeline Setrin Photography:
Alexandra, Thibaud, je suis ultra touchée de votre petit avis qui me va droit au coeur. C'était depuis le départ une évidence qui s'est évidemment confirmée lors de notre rencontre pour votre séance engagement en bord de mer. Et que dire de votre belle journée, une telle ambiance, un cadre magnifique et une décoration automnale et chaleureuse, tout ce que j'adore ! J'ai pris autant de plaisir à immortaliser vos moments que de profiter de cette journée. Mille merci de m'avoir fait confiance les yeux fermés.
J'espère sincèrement que nous aurons d'autres occasions de nous revoir. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite.
Chloé Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de notre vie magnifiquement photographié
Nous avons eu la chance d’avoir Adeline auprès de nous lors de notre mariage le 21 septembre 2024. Une chance parce que malgré le temps mitigé elle a réussi à faire transparaître dans ses photos toutes la chaleur et l’amour de cette journée. Nous sommes tellement heureux de revivre ce moment à travers ses photos. La touche artistique d’Adeline ajoute un cachet chaleureux sans dénaturer le moment.
Nous te remercions pour ces beaux souvenirs ainsi que ton accompagnement lors des préparatifs. Nous te souhaitons pleins de belles choses pour l’avenir.
Chloé & Bryan
Chloé & Bryan
Réponse de Adeline Setrin Photography:
Merci infiniment Chloé pour ton doux message qui me touche sincèrement. C'était un vrai plaisir de vous suivre dans ce beau projet, depuis la séance engagement jusqu'au jour J, en passant par tous nos échanges. Je peux dire que vous êtes une très jolie rencontre.
Et même si le temps n'était pas franchement avec nous, nous avons réussi à trouver les bons moments pour prendre toutes les plus belles photos de cette journée mémorable.
Alors encore mille mercis à tous les deux pour votre confiance et j'espère que l'on aura l'occasion de se revoir pour une autre occasion.
Belle continuation et pleins de beaux projets à tous les deux.
Damien Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Votre future photographe de mariage préféré 😉
Bonjour Adeline,
J'espère que tu vas bien et que la grossesse se passe comme tu le souhaites.
Nous venons de voir notre galerie photo concoctée par tes soins.
Merci pour ton talent incroyable,
Qui aura capturé, sublimé des instants de notre journée qui fût déjà magnifique!
Les photos nous on permis d'observer également une partie du mariage que nous n'avons pas vus, les sourires, les larmes, la joie de nos invités dans leur visage.
Cette journée est passée à toute vitesse, mais tes photos nous permettent d'immortaliser ce moment, ces instants à jamais.
Alors encore un grand merci pour ton sublime travail.
Merci, et au plaisir de te revoir ❤️
Elodie et DamienBonjour Adeline,
J'espère que tu vas bien et que la grossesse se passe comme tu le souhaites.
Nous venons de voir notre galerie photo concoctée par tes soins.
Merci pour ton talent incroyable,
Alors encore un grand merci pour ton sublime travail.
Merci, et au plaisir de te revoir ❤️
Elodie et Damien-
Réponse de Adeline Setrin Photography:
Merci du fond du coeur Damien pour ton bel avis qui me touche beaucoup. C'était un immense bonheur de partager cette belle journée à vos côtés et entouré de vos proches. Tout était réunie pour une journée parfaite: le soleil, une magnifique cérémonie laïque sous les chênes, une ambiance de folie et un cadre idyllique. Encore merci de ta confiance et de toute ta bienveillance et gentillesse. Je suis ravie de vous avoir transmis des souvenirs pour la vie.
Au plaisir de se revoir, je te souhaite à toi et Elodie une très belle continuation.
Clément Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ta discrétion et ton professionnalisme qui font le charme et le naturel de ces instants capturés pour toujours 💜
Bonne continuation pour ta grossesse tu as bien mérité de prendre du temps pour toi et ta famille
À bientôt
Ophélie et ClémentOn tiens à te remercier énormément, les photos sont magnifiques, tu as su capturer nos émotions et rendre ce moment magique et inoubliable pour nous et nos proches. Tu as réussi à nous mettre à l’aise malgré notre stress à tous les deux (et un peu de pluie aussi..). C’était tellement un moment important et précieux de notre vie…On a eu beaucoup d’émotions à regarder cette belle galerie photo et on a hâte de recevoir le coffret 🥰
À bientôt
Ophélie et ClémentRéponse de Adeline Setrin Photography:
Merci à tous les deux pour votre confiance et cette belle journée que vous m'avez faite partager. C'était un immense honneur de vous accompagner dans votre projet, d'apprendre à vous connaître et vous offrir des souvenirs qui vous ressemblent. La pluie n'aura rien enlevé au charme et aux émotions de cette journée. J'espère qu'on aura l'occasion de se revoir pour une autre occasion. En tout cas merci encore de votre confiance, de vos sourires !
À bientôt,
Tatiana Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestataire coup de coeur
Nous avons pu faire notre séance d'engagement avant le mariage, et ça nous a conforté dans notre choix. Le résultat était incroyable.
Enfin, nous avons reçu les photos de notre mariage, et nous avons pu revivre cette magnifique journée grace à ses photos remplies d'émotions.Quand nous avons recherché une photographe pour notre mariage, nous avons tout de suite été attirés par le style de photos d Adeline. Lors de notre 1er échange c'était une évidence. Une prestataire coup de cœur, à l'écoute et bienveillante.
Enfin, nous avons reçu les photos de notre mariage, et nous avons pu revivre cette magnifique journée grace à ses photos remplies d'émotions. -
Anaïs Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe talentueuse pour toutes les étapes de votre vie !
Nous avons choisi Adeline suite à un échange téléphonique très sympa !
Nous avions opté pour le reportage du Jour J sur la journée entière.
Nous avons également fait une séance de grossesse avant le mariage (bébé voulait être de la partie :)) et une séance after day pour avoir de belles photos avec nos enfants.
Nous étions plus qu'impatients de découvrir les photos ! Quel travail, quel résultat !! Nous sommes conquis, heureux, amoureux ! ça nous a replongé dans cette journée magique !!
Merci à Adeline pour ces souvenirs irremplaçables !
En quelques mois, elle a su capturer 2 moments uniques : la grossesse de notre petite puce ainsi que notre mariage avec nos proches et nos enfants.
Nous ne pouvons que recommander Adeline pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa gentillesse et surtout pour sa qualité de travail !Nous avons choisi Adeline suite à un échange téléphonique très sympa !
Nous avions opté pour le reportage du Jour J sur la journée entière.
Merci à Adeline pour ces souvenirs irremplaçables !
Nous ne pouvons que recommander Adeline pour son professionnalisme, sa bonne humeur, sa gentillesse et surtout pour sa qualité de travail !-