Avis de Adrien Cara Photographie

Adrien Cara Photographie

Strasbourg, Bas Rhin

• Alyssia
    Alyssia Envoyé le 01/05/2026

Photographe à l’ecoute de talent

professionnel Adrien il capture les meilleurs moments avec discrétion et adaptabilité. Sérieux il me manque aucun moment.
    Voici un exemple de notre séance pre mariage
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 04/01/2026

Un super photographe

Adrien a su nous mettre à l'aise dès la séance d'engagement avant le mariage. Ses consignes sont simples et permettent beaucoup de naturel. Nous avons adoré toutes nos photos de mariage ! Chaque invité a été pris en photo et les moments clés sont magnifiques. Merci Adrien.

• Justine
    Justine Envoyé le 02/11/2025

Un photographe très pro et top !

Adrien nous a très vite mis en confiance avec ses conseils et ses directives pour qu'on apprenne à poser tout en restant naturels. Nous ne sommes pas les personnes les plus habiles pour ce type d'exercice mais le jour J on s'est senti bien et à l'aise devant l'objectif photo d'Adrien. Le rendu est super en particulier les photos de la session couple de nous 2. Merci à Adrien pour son écoute, ses précieux conseils et ses belles photos qui ont immortalisé l'un des jours les plus importants de notre vie.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 01/08/2025

Un photographe passionné, pro et discret… qui n’a rien raté !

Nous ne pouvions pas rêver mieux qu'Adrien pour immortaliser notre mariage. Il nous a littéralement mitraillés toute la journée (et la soirée !), avec une énergie incroyable et une attention constante aux moindres détails.

Il devait partir à une certaine heure… mais il y avait toujours une émotion, un moment, un geste à capturer — et il est resté, porté par sa passion et son professionnalisme. Grâce à lui, nous avons des souvenirs précieux et vivants de chaque instant.

Très pro, tout en étant naturel et chaleureux, il a su nous mettre à l’aise rapidement, même dans les moments plus “posés” que nous redoutions un peu. Il s’est fondu parmi les invités avec beaucoup de discrétion, ce qui a permis de capturer des instants vrais, pleins de spontanéité.

On le recommande les yeux fermés : c’est un photographe qui vit vraiment l’événement avec vous, et ça fait toute la différence.
  • Camille
    Camille Envoyé le 29/12/2024

Une superbe expérience

Nous avons fait appel à Adrien pour notre mariage à la Drille au bord de l'eau et tout s'est parfaitement bien déroulé !
    Les photos sont très réussies, nous les apprécions beaucoup et nos proches aussi !
    Adrien a toujours été au top, tant pendant la préparation du mariage que pour le jour-j.
    Pendant le mariage, on avait l'impression de le voir partout nous prendre en photo, et en regardant les résultats ce n'était pas qu'une impression tant nous en avons reçu ! Il a parfaitement capturé les différents moments ainsi que l'ensemble des invités.
    Du point de vue perso, Adrien est très sympa et très à l'écoute et nous a parfaitement accompagné dans nos moments de joies et nos folies.
  • Helene
    Helene Envoyé le 18/11/2024

Photographe au top

Adrien est un excellent photographe, nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage. Les photos sont magnifiques, au delà de nos attentes! Il a su nous mettre à l'aise et nous guider pour les photos de couple. Il a également pris de très belles photos de nos invités, en toute discrétion, tout au long de la journée. Il a été à l'écoute, flexible, et très sympatique! Petit bonus pour les invités qui ne parlent pas français: Adrien parle très bien anglais.
    Merci encore pour ces photos qui resteront de magnifiques souvenirs de ce jour si important!
  • Armelle
    Armelle Envoyé le 25/09/2024

Merveilleux !!!

Lorsque nous avons rencontré Adrien nous avons tout de suite compris que nous avions fait le bon choix. Sympa, dispo, plein d'humour et surtout hyper talentueux ! Nous avons passé un super moment lors du shooting engagement puis un véritable moment inoubliable grace a lui lors du mariage ! Les photos sont absolument sublimes, les avis de nos invités sont d'ailleurs unanimes a son sujet ! Merci mille fois! Il nous manque déjà ! A très vite pour une nouvelle séance photo!
  • Clarisse
    Clarisse Envoyé le 25/11/2023

Magnifique prestation

Adrien a été absolument génial : ses photos sont sublimes et nous ne sommes pas les seuls à le dire, nos invités ont été dithyrambiques à la livraison des photos. On a l'air hyper à l'aise sur les photos de la séance couple alors que c'était vraiment pas gagné. Adrien a été super flexible et a accédé à nos demandes parfois peu conventionnelles sans tenter de discuter nos choix. On le remercie aussi pour ses conseils qui nous ont bien aidé par moments. Merci à lui pour ces doux souvenirs :)
  • Carminati
    Carminati Envoyé le 10/10/2022

Au-delà de nos attentes

Adrien est un excellent photographe, l’avoir avec nous pour immortaliser notre mariage était un honneur. Il a su nous mettre à l’aise dès la séance engagement puis se faire discret lors du mariage, tout en étant à l’affût des moments à capturer. Découvrir notre galerie photo était un réel plaisir, et par son travail nous avons pu revivre cette journée ! Encore merci pour ce travail de qualité.