Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adrien Gil

Adrien Gil

Adrien Gil

Hendaye, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Benedicte
    Benedicte C. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Un photographe bienveillant et d’une douceur faisant ressortir le naturel, Adrien s’est parfaitement adapté à nos attentes.
    En plus d’être extrêmement sympathique, il a su se montrer discret dans les moments importants tout en captant ce que nous rêvions d’immortaliser.

    Un grand merci, on ne peut que le recommander !

    PS: l’option photobooth a fait fureur !
  • Manuela
    Manuela Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail exceptionnel

    Avant la journée de notre mariage et pendant, Adrien a été un professionnel disponible, à l’écoute, bienveillant, il a su nous mettre à l’aise et se montrer discret tout en nous donnant de précieux conseils. Tous nos invités l’ont grandement apprécié !

    Après la journée de notre mariage, Adrien nous a permis de continuer à ressentir tant d’émotions notamment à la découverte des photos. Aucun mot ne saurait décrire ce qu’il a su, si bien, avec tout son talent et son objectif, immortaliser. Il a capturé des moments parfaits, au bon moment.

    Son travail est tout simplement superbe tout comme la qualité du rendu au-delà de nos attentes. Nous avons obtenu nos photos (nous avions également choisi d’obtenir une vidéo) dans les 15 jours suivants notre mariage pour notre plus grande joie ! Nous recommandons à 100% Adrien. Vous ne regretterez pas !

    Merci Adrien d’avoir partagé avec nous nos rires, nos larmes et avec nous, le plus beau jour de notre vie. A bientôt j’espère !
  • IRIBARNE
    Iribarne S. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/23

    Nous avons confié la mission à Adrien d'immortaliser chaques instants de notre mariage le 15 juillet.
    Il a su le faire à merveille des préparatifs jusqu'au cocktail! il n'a manqué aucun instant et c'est avec beaucoup d'émotions que nous avons découvert les photos la semaine derrnière.
    Nous avons adoré bossé avec lui! Très bon feeling, dès notre premier contact avec lui. Il a su nous mettre à l'aise devant un objectif en se faisant très discret!
    Les photos sont superbes, vraiment ! Nous sommes très très contents du résultat!
    Tous nos invités nous ont dis qu'on avait un super photographe!
    Nous recommandons Adrien les yeux fermés et nous n'hésiterons pas une seule seconde à refaire appel à lui !

    Merci à toi encore une fois pour ton professionnalisme et ta gentillesse. C'était une maginifique journée qu'on a eu la chance de partager à tes cotés!

    A bientôt,
    Belle continuation à toi dans ton travail,
    On te souhaite que du bonheur!!

    Sonia, Adrien et Elisa
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra K. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande recommandation !

    Adrien est une personne exceptionnelle !
    Professionnel, à l’écoute, disponible et bienveillant, son travail est fabuleux !
    Notre mariage a été une réussite et il y est pour beaucoup !
    Nous n’oublierons jamais cette journée grâce à toi, merci infiniment !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance photo mariage ET ensuite EVJF

    Je ne remercierai jamais assez Adrien.

    Je vous le recommande très honnêtement.

    C'est un homme discret mais présent. Et un professionnel irréprochable. Ses photos sont sublimes. Tant concernant mon mariage que lors de l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie.

    Vous pouvez lui confier l'immortalisation de l'un des plus beaux jours de votre vie, les yeux fermés.
  • Cassandra
    Cassandra B. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander les yeux fermés

    Nous tenions à remercier Adrien d'avoir su capturer les plus beaux moments de notre mariage. Livraison des photos en moins d'une semaine et on les adore. N’hésitez pas a faire appel à Adrien pour ce jour si unique! Nous sommes tellement contents du rendu.
  • E
    Emma Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Adrien a été super pour notre mariage! A l'écoute et bienveillant il a su capturer les moments forts de cette belle journée. Il a été rapide pour nous remettre les photos et nous les trouvons géniales. Merci !
  • Elorri
    Elorri Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Naturel et vrai

    Nos photos de mariage sont magnifiques. On appréhendait un peu car nous n'aimons pas trop poser ni l'un ni l'autre. Adrien nous a mis à l'aise dès le début. Pas de stress. Ses photos sont très naturelles. Il est ouvert mais aussi force de proposition : il nous a suggéré un lieu différent pour les photos de couple et c'était vraiment mieux. Très professionnel. Il reste compétitif avec les prix du marché, je recommande à 100%
  • E
    Elorri Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous nous sommes mariés le 30 avril 2022. Nous avons choisi Adrien Gil (Kameras) pour qu'il immortalise cette journée si importante.
    Nous avons énormément apprécié sa simplicité, la communication très fluide tout au long de la préparation et sa discrétion lors de l'évènement.
    Il a su retranscrire en photos tous les moments magiques de notre mariage.
    Tous nos invités ont été unanimes sur la qualité des photos et notamment nos photos de couple.
    Merci encore pour tout.
    Elorri et Florian
  • Coralie
    Coralie L. Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30.10.2021

    Les photos de notre mariage sont à notre image, on y ressent vraiment toutes les émotions. L'ambiance est vraiment palpable sur les photos, cela est très agréable. Malgré un mauvais temps, la lumière et les décors pour les photos de couple sont parfaites. Nous recommandons Adrien pour le reportage de votre mariage !

    Coralie et Justin
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures