Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AK Photographie

AK Photographie

AK Photographie

Mulhouse, Haut Rhin
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
38 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

7 Photos des utilisateurs

  • T
    Thierry Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Un photographe professionnel à l’écoute
    Qui connaît parfaitement les mairies aux alentours grâce à son expérience il sais où se placer pour trouver les meilleurs angles et jouer avec la lumière naturel des lieux .
    Il a été très courtois et professionnel
    Le travail a été rendu à temps et de qualité .
    Sais rester discret quand il le faut tout en effectuant son travail .
    Merci encore
  • C
    Camila A. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande +++

    Un photographe de mariage exceptionnel! Nous avons de superbes souvenirs de cette journée, de superbes prises de vues, il a su capturer les plus beaux moments au naturel et répondre à nos attentes! Le résultat est à l’image de son talent, incroyable. Nous continuerons de faire appel à lui pour nos prochains événements importants. Je recommande +++
  • B
    Benoit S. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    prestation exceptionnelle pour occasion exceptionnelle

    je recommande à 100% , des professionnels qui connaissent leur métier
    sûrement les meilleurs du secteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Ahmed Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur la prestation

    Très pro et très sympa ! Les photos sont magnifiques et l’album aussi ! Merci
  • A
    Anis S. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Merci pour ce merveilleux moment très bon photographe a l'écoute et surtout très patient...

    Quelqu'un qui aime sont métier fera toujours du très bon travail

    Merci pour cette album juste incroyable
  • S
    Sabrina B. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Excellent photographe, à l'écoute des personnes. Travail de qualité ! Je recommande Adnan !
  • K
    Khaled Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de juillet

    Je recommande fortement personnel tres respectueux a l'écoute des client, sais saisir les bonne occastion a immortaliser on recent de suite le professionalisme je recommande fortement
  • J
    Jonathan Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Je ne regrette vraiment pas d’avoir fait appel à ce prestataire qui a été d’un professionnalisme exemplaire et qui a su nous guider et nous mettre à l’aise tout au long de la journée.
    Il est resté à l’écoute et les photos nous ont été livrées rapidement.
    Très content , je recommande vivement !
  • M
    Mehdi D. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenir capturer

    Je tiens à te remercier une fois de plus de ton écoute ta patience ton professionnalisme mais surtout de ton talent je recommande sans modération
  • E
    Emilie I. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pro je recommande

    Génial je recommande a 200 pour cent ! Ce photographe à tout de suite compris ce qu’on cherchaient. Un professionnalisme inégalable ! Ne pas hésiter à faire appel à lui
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message