Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alba Photographie

Alba Photographie

Alba Photographie

Aubière, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Fabien
    Fabien D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 27 août 2022

    Denis est un photographe sérieux et qui à l'œil du détail, il a été à notre écoute pour réaliser de magnifiques photos de notre mariage, à notre image. Présent, mais discret, il s'est intégré facilement avec nos proches. Denis travaille avec sa femme, ce qui a permis de l'aider pour la réalisation des photos, pleine de petites attentions (panier pour retirer les téléphone des poches lors des photos avec les amis, ce qui évite que ça se voient sur le rendu des photos, ainsi qu'une petite boite de pensement pour les bobos des enfants! Elle a aussi aidé pour les retouches coiffures en cours de route). Souvenir d'une journée inoubliable où nous avons réussi à faire l'ensemble des photos souhaitées. De plus, Denis nous a permis de faire des photos en bord de mer, ce qui donne un rendu magnifique, il fait partie des prestataires qui fond leur métier par passion ! Nous le recommandons les yeux fermés
  • Inna
    Inna Marié(e) le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon impression

    J'apprécie vraiment ce studio et les gens qui y travaillent. Ce sont de vrais maîtres, je dois l'avouer ! Merci pour les belles photos et le temps passé ensemble ! À bientôt:)
  • Mylène
    Mylène Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons fait réaliser nos photos de couple après notre mariage. Le résultat est magnifique, nous sommes ravis ! Denis est disponible et à l'écoute. Il a su nous mettre à l'aise tout de suite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Céline
    Céline Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage 12-06-21 : photographe à recommander

    Denis est un photographe sérieux, il a été à notre écoute pour réaliser de magnifiques photos de notre mariage, à notre image. Présent, mais discret, il s'est intégré facilement avec nos proches. Denis travaille avec sa femme, ce qui a permis de l'aider pour la réalisation des photos de groupes notamment. Souvenir d'une journée inoubliable où nous avons réussi à faire l'ensemble des photos souhaitées. De plus, Denis a été d'un grand soutien avec le contexte Covid incertain, il fait partie des prestataires fidèles qui fond leur métier par passion !
    Nous attendons notre livre photo avec impatience :).
  • P
    Pierre Marié(e) le 24/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement de belles photos, lesquelles choisir ?

    Rencontré sur un précédent mariage, Denis nous a conquis. D'une douceur, d'une gentillesse, il prend des clichés exceptionnels. Nous n'avons pas hésité une minute. Pendant le mariage, il a été avec nous du 8h30 à 19h30, sans relâche pour capturer chaque moment d'émotion, chaque rire, chaque larme versée dans l'amour. Il sait parfaitement se faire oublier, nous ne le voyons plus des heures durant et 5 jours après le mariage, on découvre les photos. Il est incroyable, il a su capturer à merveille toute l'essence de notre mariage et durant le vin d'honneur, nos amis ont pu immortaliser cette magnifique journée de sorte que tous se retrouvent à travers nos photos. Au final, près de 800 clichés et maintenant nous devons faire notre sélection.
    Denis est un véritable coup de cœur. Pour tous nos événements, nous ferons appel à lui. Son travail est à la hauteur de sa gentillesse, sans défaut, un professionnel à qui vous pouvez confier votre mariage.
  • D
    De Veauce Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Merci

    Denis est un photographe d’un très grand professionnalisme, il a su être invisible dans des moments intenses tout en captant l’émotion au travers de ses magnifiques photos... Ils ont su avec sa compagne nous mettre à l’aise et satisfaire nos exigences.
    Un très grand merci à eux.
  • Fanny
    Fanny T. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 24 août 2019

    Un photographe exceptionnel ! D'une gentillesse extrême ! Disponible, souriant, à l'écoute, rassurant, et même chambreur ! Tout le monde l'a adoré ! Lors des préparatifs a la maison, il y avait un peu de stress, l'ambiance était un peu tendu, mais il était le premier à venir me rassurer ! Il nous manquer de la place dans les voitures pour monter la poussette de notre bébé, il s'est proposer, voilà à quel point ce photographe est gentil ! Des personnes comme ça on en croise peu ! Pour les photos de groupe il a su être très organisé pour que ça aille vite, il nous a même proposé des photos assez rigolotes qui nous correspondent. Rien à redire, aucune critique négative a faire ! Nous recommandons ce photographe à 20000%, n'ayez aucune hésitation vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Elsa
    Elsa D. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe à la hauteur de nos espérances

    Denis est très professionnel, flexible et très sympathique.
    Il a su nous écouter et répondre à toutes nos demandes.
    Nous garderons de très bons souvenirs de notre mariage grâce aux magnifiques photos qu'il nous a faites.
    Nous recommandons vivement Denis comme photographe.
  • M
    Marie V. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Une équipe au top.
    Plein d'idées, et de bonne humeur.
    Je les recommande les yeux fermés.
    Vraiment agréable dans ces moments d'avoir affaire à de vrais professionnels.
  • D
    Delphine Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13/07/2019

    Nous avions rencontré Denis au salon du mariage à Clermont Ferrand, avec qui nous avions très vite sympathisé. Denis devait donc faire notre reportage mariage, malheureusement, suite à un problème familial il n'a pas pu assurer sa prestation. Néanmoins, il ne nous a pas abandonné pour autant et a su faire preuve d'une très grande réactivité et nous a confié, à un de ces collègues, qui ne fut autre qu' Hermès. Celui-ci, tout aussi réactif nous a contactés dans les 2 heures suivantes. Malgré nos a priori, nous avons été très vite à l'aise à son contact et nous lui avons fait très vite confiance, de par sa discrétion et sa facilité à s’adapter au lieu. Il nous a accompagnés des préparatifs jusqu’en début de soirée. Son professionnalisme a contribué au naturel des photos. Hermès a réalisé des portraits et des instants remplis d’émotions et de sincérités.
    Un grand merci Hermès pour avoir immortalisé ce jour magique, et toute l’équipe d’Alba pour leur réactivité et leur disponibilité.
    A très vite Denis pour la suite et encore merci.
    Audrey et Delphine
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message