Alex Rocca Photographe

14 avis | Antony (Hauts-de-Seine)
Plus d'informations

Avis de Alex Rocca Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Anais

    Anaïs · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au-delà de nos espérances !

    Alex a été génial ! De nos premiers échanges aux au revoir le jour de notre mariage.
    Peu à l’aise avec ma compagne devant un objectif, il a su faire en sorte de nous mettre dans notre bulle sans aucun problème.
    Le seul bémol ? Que ça n’ait pas duré plus longtemps !
    Nous recommandons les yeux fermés Alex, ainsi que son compagnon, maquilleur, qui a fait un sublime travail également !
    Merci encore pour tout les garçons ! On espère recroiser votre chemin prochainement.

    Envoyé le 16/11/2020
  • Samantha

    Samantha · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Ce fut un vrai plaisir d'avoir Alex comme photographe pour notre mariage.
    Professionnel, à l'écoute et bienveillant, toujours une petite attention pour ses mariés. Il a su nous mettre à l'aise grâce à la séance "save the date" au préalable pour que l'on fasse connaissance et avoir un premier rendu de ses photos. Du coup, nous avons donc été très à l'aise le jour J. Et résultat : des photos juste magnifiques ! Il a immortalisé notre journée à la perfection.
    Encore merci !

    Envoyé le 15/10/2020
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Photographe avec une grande sensibilité artistique. Ton travail est magnifique, merci infiniment. Nous sommes plus que ravis de t'avoir choisi pour notre mariage.

    Envoyé le 07/09/2020
  • Sulma

    Sulma · Marié(e) le 04/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe parfait !

    Alex est un photographe merveilleux ! Très professionnel, flexible et à l'écoute, nous avons passé un magnifique moment avec lui pour notre cérémonie civile et le shooting de couple à Paris. Nous le recommandons sans hésiter ! Merci

    Envoyé le 13/08/2020
  • L

    Louise M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Moment magique !

    Alex a su répondre à nos attentes et même plus. Tout était parfait et parfaitement préparé. Un grand merci pour ce professionnalisme !

    Envoyé le 14/10/2019
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe fantastique

    Que dire... Alex sait nous sublimer, nous mettre à l'aise et nous écouter.
    Étant prestataire moi même, j'ai rarement rencontré quelqu’un d'aussi agréable avec autant de professionnalisme.
    Merci encore pour tout, grâce à toi nous avons de magnifiques moments capturés.
    Nous sommes pas sans nous revoir.
    Muchos Besos
    Lucie & Fabien

    Envoyé le 25/09/2019
  • Deborah

    Deborah B. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super expérience !

    Notre expérience avec Alex a été vraiment géniale ! Il est à l'écoute, il a su nous guidés dans notre séance photo de couple en nous mettant à l’aise immédiatement. Nous avons passé un super moment ! Je le recommande vivement.

    Envoyé le 13/08/2019
  • Salon

    Bourgine C. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis prestation mariage juin 2019

    Photographe super agréable, à l'écoute, disponible, impliqué et d'un professionnalisme épatant.
    Nous étions sereins sur la qualité des photos ce qui nous a permis de profiter pleinement ainsi que nos invités de cette journée inoubliable.
    Le tarif est à la carte et est très raisonnable par rapport aux prestations réalisées et aux attentions reçues. Nous avons fait le choix de l'avoir à nos côtés des préparatifs jusqu'au vin d'honneur. C'était tout simplement parfait.
    Et bien sûr les photos sont tout simplement magnifiques ! Il a pensé à tout dans les moindres détails. Il a su en plus s'adapter à une météo pluvieuse
    Satisfaits à 1000%. Accès à une galerie photo pour tous.
    Belle surprise pour la livraison des photos .
    Un seul regret ne pas l'avoir connu plus tôt pour les photos maternité.

    Envoyé le 02/06/2020
  • Manon

    Manon M. · Marié(e) le 11/05/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Prestation mariage

    Très bon feeling avec Alex.
    Photographe très passionné qui est présent pour nous accompagner jusqu'au Jour-J.
    Le résultat est digne d'un professionnel, nous avons de très beaux clichés.
    Nous vous recommandons Alex sans problèmes !

    Envoyé le 08/06/2019
  • Christophe

    Christophe · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très grand merci !

    Nous avons été ravis par le professionnalisme d’Alex ! Il a su faire preuve d’originalité et créativité pour nous trouver les meilleurs angles et prendre les meilleurs photos pour un contexte tels qu’un mariage. Je recommande vivement Alex à toutes les personnes qui feront appel à ses services ! Il sera vous convaincre et vous faire ressortir sous votre meilleur angle, il est très patient et propose beaucoup d'idées ingénieuses. Un très grand merci à lui et une très bonne continuation.

    Envoyé le 08/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info