Mariage

Avis de Alex Rocca Photographe

Alex Rocca Photographe

Alex Rocca Photographe

Antony, Hauts-de-Seine
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Pierre
    Pierre D. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super photographe qui capture la magie.

    Alex est un super photographe ! Nous l'avons choisi pour notre mariage et nous ne regrettons rien. Nos invités nous ont tous, sans exception, fait des compliments sur lui. Il était à l'écoute, a su capter les bons moments et driver tous les invités. Nous n'avons pas encore reçu nos photos de mariage mais nous n'avons aucun doute sur leur qualité. Merci beaucoup pour cette superbe journée ! Nous le recommandons à toute personne rêvant de capturer la magie ! Hâte de recommander ses services ! Pierre & Alizée , 04/09/2021.
  • Juliette
    Juliette Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Un million de merci à Alex pour nos magnifiques photos de mariage ! Alex a été absolument adorable et super professionnel, de notre rencontre pour notre séance d’engagement au jour J. Nous n’étions pas forcément très à l’aise devant l’objectif au départ, mais il a su nous guider avec beaucoup de bienveillance, et nous sommes ravis du résultat. Il a su également se faire très discret lors de la réception pour capter l’émotion des invités sur le moment. Nous conseillons également la mise en beauté par Marvin qui est tout aussi bienveillant et professionnel, et s’adapte complètement au style de chacune. Nous recommandons donc à 100% Alex et Marvin !
  • Anais
    Anaïs Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de nos espérances !

    Alex a été génial ! De nos premiers échanges aux au revoir le jour de notre mariage.
    Peu à l’aise avec ma compagne devant un objectif, il a su faire en sorte de nous mettre dans notre bulle sans aucun problème.
    Le seul bémol ? Que ça n’ait pas duré plus longtemps !
    Nous recommandons les yeux fermés Alex, ainsi que son compagnon, maquilleur, qui a fait un sublime travail également !
    Merci encore pour tout les garçons ! On espère recroiser votre chemin prochainement.
  • Samantha
    Samantha Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Ce fut un vrai plaisir d'avoir Alex comme photographe pour notre mariage.
    Professionnel, à l'écoute et bienveillant, toujours une petite attention pour ses mariés. Il a su nous mettre à l'aise grâce à la séance "save the date" au préalable pour que l'on fasse connaissance et avoir un premier rendu de ses photos. Du coup, nous avons donc été très à l'aise le jour J. Et résultat : des photos juste magnifiques ! Il a immortalisé notre journée à la perfection.
    Encore merci !
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Photographe avec une grande sensibilité artistique. Ton travail est magnifique, merci infiniment. Nous sommes plus que ravis de t'avoir choisi pour notre mariage.
  • Sulma
    Sulma Marié(e) le 04/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait !

    Alex est un photographe merveilleux ! Très professionnel, flexible et à l'écoute, nous avons passé un magnifique moment avec lui pour notre cérémonie civile et le shooting de couple à Paris. Nous le recommandons sans hésiter ! Merci
  • L
    Louise M. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique !

    Alex a su répondre à nos attentes et même plus. Tout était parfait et parfaitement préparé. Un grand merci pour ce professionnalisme !
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe fantastique

    Que dire... Alex sait nous sublimer, nous mettre à l'aise et nous écouter.
    Étant prestataire moi même, j'ai rarement rencontré quelqu’un d'aussi agréable avec autant de professionnalisme.
    Merci encore pour tout, grâce à toi nous avons de magnifiques moments capturés.
    Nous sommes pas sans nous revoir.
    Muchos Besos
    Lucie & Fabien
  • Deborah
    Deborah B. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience !

    Notre expérience avec Alex a été vraiment géniale ! Il est à l'écoute, il a su nous guidés dans notre séance photo de couple en nous mettant à l’aise immédiatement. Nous avons passé un super moment ! Je le recommande vivement.
  • Salon
    Bourgine C. Marié(e) le 15/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation mariage juin 2019

    Photographe super agréable, à l'écoute, disponible, impliqué et d'un professionnalisme épatant.
    Nous étions sereins sur la qualité des photos ce qui nous a permis de profiter pleinement ainsi que nos invités de cette journée inoubliable.
    Le tarif est à la carte et est très raisonnable par rapport aux prestations réalisées et aux attentions reçues. Nous avons fait le choix de l'avoir à nos côtés des préparatifs jusqu'au vin d'honneur. C'était tout simplement parfait.
    Et bien sûr les photos sont tout simplement magnifiques ! Il a pensé à tout dans les moindres détails. Il a su en plus s'adapter à une météo pluvieuse
    Satisfaits à 1000%. Accès à une galerie photo pour tous.
    Belle surprise pour la livraison des photos .
    Un seul regret ne pas l'avoir connu plus tôt pour les photos maternité.