Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alex Therry

Alex Therry

Alex Therry

Pontault-Combault, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Alex a été à l’écoute et disponible. Ça a été un plaisir de l’avoir à notre mariage, il est très professionnel et à été très apprécié par nos invités !
    Nous attendons les photos avec impatience mais n’avons aucun doute sur la qualité de son travail !

    Réponse de Alex Therry:

    Merci à vous deux Sarah et Michel pour votre commentaire !
    De beaux mariés et des invités au top ! J'ai hâte de travailler les photos de votre mariage et de vous envoyer le résultat !
    A très vite,
    Alex.
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!!

    En plus d’être un excellent photographe, Alex est quelqu’un d’adorable et de drôle, qui a su nous mettre à l’aise devant l’objectif. Ses photos sont absolument magnifiques, il a sublimé chaque instant de notre mariage. Nous sommes ravis, et nous ne pouvons que le recommander ! Grâce à lui, nous garderons un souvenir éternel et magique de ce jour si important de notre vie.
    Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cléa
    Cléa Marié(e) le 06/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe aussi professionnel que cool !

    Alex a su nous mettre à l'aise tout de suite. Il est professionnel tout en étant drôle. C'est comme si c'était un ami qui nous prenais en photo. Son style est unique, nous le recommandons a 2000% !
  • N
    Nassim H. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos d'exception

    Alex est quelqu'un de très professionnel et discret pendant l'évènement. Ses photos sont spontanées et naturelles. Nous avons plus de 700 photos de notre réception (uniquement cocktail + dîner). Nous avons fortement apprécié la prestation d'Alex et nous vous le recommandons sans hésitation ! Il vous fournira un très beau panel de souvenirs de votre mariage !
  • MAGALI
    Magali M. Marié(e) le 03/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai passionné

    Un grand merci à Alex qui a eu des idées au top et a su nous mettre à l'aise !
  • S
    Salima Marié(e) le 27/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enfin à l’aise avec un photographe !

    Mon mari et moi avons énormément de mal avec l’idée d’être pris en photo ! Finalement, Alex nous a totalement fait oublier l’idée, on a adoré, on s’est amusé, on a profité de ce moment tous les deux sans se sentir gênés par l’appareil. Alex est un photographe au top que l’on ne risque pas d’oublier ! Nous avons fait un trash the dress et les photos du mariage.

    Réponse de Alex Therry:

    Merci beaucoup Salima et David !
    C'est vraiment gentil d'avoir pris le temps d'écrire ce message.
    J'ai été très heureux de vous accompagner tout le long de cette journée à vous prendre en photo et aussi pour le Trash the Dress sur la plage de Deauville.
    Merci encore,
    Alex
  • Kathy
    Kathy Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Alex Thery recommandation à 100%

    Nous recommandons vivement Alex, il a su nous mettre en valeur, répondre à nos attentes, capter les moments forts et drôles de la journée et de la soirée, il a su nous proposer des choses en adéquation avec notre style.
    Les photos restent l’un des meilleur souvenir de notre mariage.

    Kathy & Adriano

    Réponse de Alex Therry:

    Merci beaucoup Kathy et Adriano !
    Malgré cette année particulière due au Covid-19, vous avez su organiser un magnifique mariage pleins d'émotion !
    Tous mes vœux de bonheur encore une fois et merci pour votre confiance ! Alex Therry
  • Stéphane
    Stéphane C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Drôle et professionnel

    Si vous aimez les photos de mariage classiques, passez votre chemin. Alex sublimera votre événement avec discrétion, touche d'humour et créativité ! Le rendu est magnifique, les photos sublimes. Merci !

    Réponse de Alex Therry:

    Hello Morgane et Stéphane,
    Merci beaucoup pour votre message, c'est très gentil !
    Malgré les conditions climatiques et sanitaires, l'émotion et la fête étaient au rendez-vous.
    À bientôt pour vos prochains événements de vie.
    ;)
    Alex Therry
  • M
    Marine Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Un photographe au top, qui sait se faire discret quand il le faut. Alex est à la fois très professionnel et très amical ! Nous avons échangé tout au long de la préparation du mariage afin de bien se connaître, pour qu’au final Alex sache exactement l’âme que nous souhaitions donner à nos photos. Un énorme merci à lui d’avoir su capturer ces moments si magiques

    Réponse de Alex Therry:

    Marine et Michael,
    Merci pour ce gentil commentaire !
    Vous suivre pour ces deux jours (journée jusqu'à minuit + brunch du lendemain) était un réel plaisir.
    L'idée d'organiser un Escape Game géant au domaine à beaucoup plu aux invités et à été très inspirant pour moi. Plein de visuels intéressants qui retracent ces deux jours de bonheur.
    À très vite pour vos prochains événements de vie ;)
    Alex
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message