Alexandra Dinca Photographe

16 avis | Saint-Étienne (Loire)
Plus d'informations

Avis de Alexandra Dinca Photographe

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Lyotard

    Lyotard · Marié(e) le 26/09/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage septembre 2020

    Alexandra est une photographe très sympathique et très discrète. Les photos qu'elles réalisent sont très bien prises et très bien travaillées. Grâce à elle, vous garderez encore plus de souvenirs merveilleux ! Nous recommandons son travail pour votre futur évènement.

    Envoyé le 20/10/2020
  • Léa Fraisse

    Léa Fraisse · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci d'avoir sublimé notre mariage !

    Mille mercis à Alexandra pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci d'avoir capturé les plus beaux instants de notre mariage et de la plus belle des façons. Malgré la pluie les photos sont pleines de couleurs et chaleureuses. Nous recommandons vivement Alexandra et n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour un autre événement !

    Envoyé le 25/09/2020
  • Marion

    Marion et Arthur · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai bonheur

    Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait appel à Alexandra pour notre mariage. C'est avec beaucoup de discrétion qu'elle a su capturer des petits moments de la journée, elle a su nous mettre à l'aise et prendre des photos de couple qui nous ressemblaient.
    C'était énormément d'émotion de recevoir toutes ces photos, nous sommes vraiment très heureux du résultat et nous ne pouvons que vous recommander Alexandra.

    Envoyé le 14/09/2020
  • S

    Sandrine Largeron · Marié(e) le 09/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Alexandra est très professionnelle, à l'écoute de nos attentes et ses photos sont magnifiques. je recommande !

    Envoyé le 05/05/2020
  • M

    Marlene Berthouze · Marié(e) le 22/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage international - ambiance champêtre

    Grace à Alexandra nous avons de superbes photos de notre mariage. Elle a réussi à capter "les moments spéciaux". Les photos respire la joie qu'on a ressentie pendant ce jour si particulier.
    Un grand merci !

    Envoyé le 05/05/2020
  • M

    Magali Rebaud · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Une personne très professionnelle et de magnifiques photos qui reflètent vraiment le plus beau jour de notre vie. Les photos sont superbes, merci beaucoup Alexandra

    Envoyé le 05/05/2020
  • Lauryne

    Lauryne Emery · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandée

    Alexandra est une très bonne professionnelle.
    Elle a su se faire discrète tout au long de la journée pour nous offrir des photos pleines d’émotions.
    Un très bon rapport qualité/prix.
    Nous la recommandons !

    Envoyé le 26/05/2020
  • F

    FABRE · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe agréable et professionnelle

    Alexandra a su capter les émotions de notre mariage, et les retranscrire avec beaucoup de fidélité dans ses photos. Elle a su faire preuve de discrétion et de professionnalisme durant les préparatifs et la journée de notre mariage.
    Pour tout cela, nous la remercions et recommandons vivement les services Alexandra comme photographe de mariage.
    Sandrine et Mathieu

    Envoyé le 17/05/2020
  • Maelle

    Maelle Tanguy · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top Alexandra !

    Alexandra a su capter les moments forts de notre mariage ainsi que les réelles émotions des convives.
    Elle a su se faire discrète tout en étant présente quand et où il le fallait.
    Nous la recommandons vivement.
    Aussi performante en photo qu'en vidéo. Grâce à l'excellent montage vidéo, nous garderons un souvenir mémorable de notre mariage.
    Bravo !

    Envoyé le 06/09/2019

    Réponse de Alexandra Dinca Photographe:

    Merci de m'avoir choisi pour immortaliser votre Jour J ! C'était un super événement, les enfants ont été au top, l'atmosphère impeccable. Malgré la tempête, je trouve qu'on a réussi à avoir des belles photos
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info