Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandre Mariottini

Alexandre Mariottini

Alexandre Mariottini

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • S
    Stef Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci

    Un professionnel au top, d une gentillesse extraordinaire. Il a su nous mettre a l aise pour faire des milliers de photos. Le Studio photos a vraiment fait plaisir a mes incitées.
    Je recommande Mr Mariottini les yeux fermés.
  • Anais
    Anaïs M. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes souvenirs

    Nous avons fait appel à Alexandre pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    Un choix que nous ne regrettons absolument pas, un professionnalisme ainsi que d’une gentillesse incroyable !
    Alexandre a su nous mettre à l’aise pour la séance de couple qui donne de superbes clichés !!
    Nous avons eu un nombre incroyable de photos de cette magnifique journée.
    Le petit plus agréable, le studio photo qui nous as permis aussi bien à nous qu’as nos invités d’avoir des photos aussi bien sérieuse que rigolote …
    Nous le recommandons à 100%
    Merci Alexandre pour ton travail !!
  • Kevin
    Kevin C. Envoyé le 04/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Une prestation parfaite du début à la fin. Alexandre est bienveillant et à l’écoute. Il a su nous mettre en confiance pour la séance photos couple et a su capturer chaque instant de notre mariage. Les photos sont magnifiques et nous ont permises de revivre l’émotion du jour j.
    Mention spéciale à l’animation de son studio photos qui a eu beaucoup de succès et a ravi l’ensemble de nos invités avec de belles surprises pour nous a découvrir.
    Encore bravo et merci à toi, on vous le recommande sans hésiter.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jean
    Jean R. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait

    On s’est mariés le 25 juin 2022.
    Alexandre est un photographe très professionnel, disponible, à l’écoute, discret, très sympathique. Il a capté directement l’ambiance du mariage.
    Il donne de très bons conseils.
    Mes invités ont beaucoup apprécié sa présence.
    Il fait des photos magnifiques, beaucoup sur l’instant ce qui sublime les photos.
    Il fait un retour des photos très rapidement.
    Un photographe que je recommande sans hésitation
  • Charlie
    Charlotte S. Envoyé le 31/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos merveilleuses

    Un homme avec une passion et un talent immenses.
    Il nous a fait des photos merveilleuses. Il a su capturer des moments uniques.
    Il propose des formules adaptées à chacun, mais surtout très originales.
    Installation d’un mini studio comme photobooth pendant la soirée et il est présent jusqu’au bout de la nuit pour prendre ces moments mémorables.
    Quelqu’un de très humain et sympathique, il est à l’écoute et en même temps arrive à conseiller. Nous recommandons sans hésiter et si besoin d’autres photos on sait où demander !
    Il sera notre photographe pour le baptême de notre dernière si ses disponibilités le permettent !
  • G
    Georges J. Envoyé le 27/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rouage indispensable pour réussir mon mariage !

    A la base nous cherchions un photographe pour garder de jolis souvenirs en photo de ce moment si special. Nous avons trouvé un photographe exceptionnel pour un mariage exceptionnel ! Nous ne le remercierons jamais assez pour avoir été un rouage indispensable d'un des plus beaux moments de notre vie. Il a su rester discret tout en retenant l'attention des invités par sa sympathie et sa bonne humeur. Alexandre a tout fait pour nous mettre à l'aise et les photos savent mettre en valeur chaque moments que nous avons vécus. Encore une fois, nous cherchions un bon photographe, nous avons rencontré une belle personne.
    Encore merci infiniment !
  • Sandra
    Sandra R. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandre a été fantastique, pro, flexible, sympathique. Ces photos sont parfaites. C’est exactement ce que l’on souhaitait. De magnifiques souvenirs grâce à toi.
  • Cynthia
    Cynthia B. Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Alexandre est un photographe en or passionné et toujours souriant ils nous a ébloui par son travail et sa personnalité encore un grand merci à lui les photos de notre mariage sont juste sublime.
  • O
    Océane Envoyé le 15/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Nous recommandons le travail et le professionnalisme d’Alexandre. Nous n’avons eu que de compliments le concernant de la part de nos convives. Alexandre est une personne à l’écoute et proche des mariés et des invités pour correspondre au mieux à nos attentes. Nous avons reçu les premières photos dès le lendemain et non sans émotion.
  • Agathe
    Agathe P. Envoyé le 07/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Alexandre est un super photographe qui a su s'adapter malgré une réorganisation totale de la journée.
    Il a su nous mettre à l'aise et se faire oublier lors des moments clefs. Il a également remporté un franc succès auprès de nos invités !
    Nous avons eu nos première photos dès le lendemain de la cérémonie, et elles sont magnifiques !
    Merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message