Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandre Mariottini

Alexandre Mariottini

Alexandre Mariottini

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Jean
    Jean R. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe parfait

    On s’est mariés le 25 juin 2022.
    Alexandre est un photographe très professionnel, disponible, à l’écoute, discret, très sympathique. Il a capté directement l’ambiance du mariage.
    Il donne de très bons conseils.
    Mes invités ont beaucoup apprécié sa présence.
    Il fait des photos magnifiques, beaucoup sur l’instant ce qui sublime les photos.
    Il fait un retour des photos très rapidement.
    Un photographe que je recommande sans hésitation
  • Charlie
    Charlotte S. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos merveilleuses

    Un homme avec une passion et un talent immenses.
    Il nous a fait des photos merveilleuses. Il a su capturer des moments uniques.
    Il propose des formules adaptées à chacun, mais surtout très originales.
    Installation d’un mini studio comme photobooth pendant la soirée et il est présent jusqu’au bout de la nuit pour prendre ces moments mémorables.
    Quelqu’un de très humain et sympathique, il est à l’écoute et en même temps arrive à conseiller. Nous recommandons sans hésiter et si besoin d’autres photos on sait où demander !
    Il sera notre photographe pour le baptême de notre dernière si ses disponibilités le permettent !
  • G
    Georges J. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rouage indispensable pour réussir mon mariage !

    A la base nous cherchions un photographe pour garder de jolis souvenirs en photo de ce moment si special. Nous avons trouvé un photographe exceptionnel pour un mariage exceptionnel ! Nous ne le remercierons jamais assez pour avoir été un rouage indispensable d'un des plus beaux moments de notre vie. Il a su rester discret tout en retenant l'attention des invités par sa sympathie et sa bonne humeur. Alexandre a tout fait pour nous mettre à l'aise et les photos savent mettre en valeur chaque moments que nous avons vécus. Encore une fois, nous cherchions un bon photographe, nous avons rencontré une belle personne.
    Encore merci infiniment !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra R. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Alexandre a été fantastique, pro, flexible, sympathique. Ces photos sont parfaites. C’est exactement ce que l’on souhaitait. De magnifiques souvenirs grâce à toi.
  • Cynthia
    Cynthia B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Alexandre est un photographe en or passionné et toujours souriant ils nous a ébloui par son travail et sa personnalité encore un grand merci à lui les photos de notre mariage sont juste sublime.
  • O
    Océane Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Nous recommandons le travail et le professionnalisme d’Alexandre. Nous n’avons eu que de compliments le concernant de la part de nos convives. Alexandre est une personne à l’écoute et proche des mariés et des invités pour correspondre au mieux à nos attentes. Nous avons reçu les premières photos dès le lendemain et non sans émotion.
  • Agathe
    Agathe P. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Alexandre est un super photographe qui a su s'adapter malgré une réorganisation totale de la journée.
    Il a su nous mettre à l'aise et se faire oublier lors des moments clefs. Il a également remporté un franc succès auprès de nos invités !
    Nous avons eu nos première photos dès le lendemain de la cérémonie, et elles sont magnifiques !
    Merci !
  • Agathe
    Agathe Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Super photographe qui a su s'adapter malgré une réorganisation totale de la journée.
    Il a su nous mettre à l'aise devant l'objectif, et se fondre au milieu des invités.
    Nous avons eu nos premières photos dès le lendemain du mariage, et elles sont magnifiques !
  • S
    Sylwia K. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Merci pour ces souvenirs qu'on gardera toute notre vie. Le livre photo est super beau.
    On vous rappellera pour le baptême de notre enfant !
  • S
    Sébastien D. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er août 2020

    Rien à dire sur la prestation personne professionnelle et discrète.
    Résultats des photos magnifiques.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message