Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexia Jarry Photographe

Alexia Jarry Photographe

Alexia Jarry Photographe

Vouillé, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographie au top !

    Franchement si vous avez un doute sur quel photographe prendre, appelez Alexia.
    Elle est disponible, discrète, fait un travail de fou. Tout nos invités m’ont adoré. Je n’ai pas les mots pour vous dire à quel point j’en suis reconnaissante !

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Un grand merci à vous deux pour votre confiance une fois de plus. Beaucoup d'émotion lors de votre belle journée, je suis très touchée d'avoir pu immortaliser votre journée. A très bientôt :))
  • Mathilde
    Mathilde N. Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Immortaliser des moments merveilleux

    Elle a su me mettre en confiance, elle est très à l'écoute, professionnelle.

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci Mathilde pour vos mots et votre confiance ! C'était un vrai plaisir d'avoir partagé ce moment avec vous et d'avoir capturé pour vous ces instants !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super !

    Nous sommes ravis du travail d'Alexia. Les photos sont magnifiques et elle est adorable. Je recommande à 100% !

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci d'avoir pris le temps de me laissé un avis ! :)) Et merci à vous deux de m'avoir laissée être à vos côtés, des préparatifs jusqu'à votre ouverture de bal. Un mariage d'hiver superbe !
  • C
    Clemence B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Merci Alexia pour ta disponibilité lors de la préparation de notre grand jour. Merci pour tes conseils, ton professionnalisme et ta bonne humeur. C’était un plaisir de t’avoir à nos côtés et le résultat est superbe. Nous avons des photos magnifiques que nous ne nous lasserons jamais de regarder.
    Faites-lui confiance les yeux fermés !

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci à vous et à vos deux filles de m'avoir laissé rentrer dans votre intimité et de m'avoir permise d'immortaliser votre belle journée et tous ces moments riches d'émotions et de rire ! Soyez heureux et j'espère à bientôt !
  • Lucille
    Lucille Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lucille & Maxime photos mariage

    Merci a Alexia pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses superbes photos.
    Nos photos sont sublimes.
    Nous en garderons grâce à elle un souvenir inoubliable ! Merci encore .
    Je recommande a 100%

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci à vous pour cette journée remplie de douceur, d'amour et de rire ! Et à bientôt pour de nouvelles aventures ;)
  • L
    Lerche C. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Alexia est super
    Très pro et très disponible
    Alexia a compris immédiatement ce que nous recherchions pour les photos de notre mariage
    Je recommande à 10000%

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Un mariage qui n'était pas tout à fait comme les autres, à votre image ;)), merci pour cette superbe journée à vos côtés !
  • L
    Lucie Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Nous sommes très satisfaits du travail d’Alexia pour notre mariage.
    C'est exactement ce que nous souhaitions, un photographe qui parvient à capter les moments forts de la journée tout en restant discret et des photos artistiques tout en étant sobres.
    Alexia est une personne très agréable avec qui il est facile d'échanger.
    De plus, Alexia est très professionnelle, tant dans la relation client que dans l'organisation (rendez-vous pré-mariage, repérage des lieux, etc.) et dans le rendu (délai etc...).
    Nous espérons travailler ensemble sur d’autres projets ...
    Nous te souhaitons une belle route et beaucoup de réussite pour la suite ! Tu le mérites !
    Nous recommandons cette photographe d’ailleurs nous le faisons déjà autour de nous !
    Lucie et François

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Un tres grand merci à vous deux pour ce méga super avis, qui remplit mon cœur de joie et d'émotion ! Je suis heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir immortalisé votre belle journée !
    Je serais ravie de vous revoir pour de nouveaux projets ! Prenez bien soin de vous et à bientôt pour de nouvelles aventures !
  • A
    Angelina Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2021

    Un grand merci à Alexia d'avoir bien voulu se déplacer pour immortaliser les meilleurs moments de notre mariage. Très professionnelle, les photos sont de grande qualité et l'album magnifique !

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci à vous de m'avoir demandé de venir jusque dans vos vignes pour immortaliser votre beau jour ! De beaux moments partagés à vos côtés, pour une journée chargée en émotions et de rires ! A bientôt pour de nouvelles aventures ;-).
  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une photographe agréable et professionnelle

    Alexia Jarry est une photographe très agréable et à l'écoute de toutes nos demandes et propositions, pour notre mariage, elle a fait un très beau travail, et nous sommes très contents du book qu'elle nous a transmis qui nous laisse un très joli souvenir de notre journée.

    Réponse de Alexia Jarry Photographe:

    Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et merci pour la confiance que vous m'avez apportée ! Votre mariage a été agréable à immortaliser, avec un petit plus pour vos photos de couple avec vos petits et grands compagnons de vie ;-).