Avis de Alicia Serra Photography

Alicia Serra Photography

Alicia Serra Photography

Val d'Oingt, Rhône

Charlène Envoyé le 13/09/2026

Une photographe parfaite !

Notre expérience avec Alicia a été parfaite dès notre premier contact. Alicia est à l'écoute, rassurante et de très bons conseils pour la préparation du mariage. Pendant le jour J, Alicia est discrète tout en capturant des moments précieux. Les photos sont magnifiques, bien travaillées, et nous permettent de revivre notre journée.
    Merci pour ton travail !
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 04/09/2026

Le talent au service de la passion

Nous avons eu la chance d’avoir Alicia à nos côtés pour photographier notre mariage cet été

Alicia a su écouter nos demandes, nous rassurer et nous accompagner à la perfection, avant et pendant le mariage
    Elle a été d’une grande gentillesse avec nous mais aussi avec chacun de nos invités

Et le résultat a tout simplement été au delà de nos espérances : des photos naturelles mais travaillées, prises sur le vif et sublimées par un travail de la lumière incroyable
    Les voir nous permet de revivre notre journée encore et encore

Alors encore mille mercis et à très vite !

Axelle et Alexis

• Marie
    Marie Envoyé le 21/08/2026

Un grand merci Alicia, pour ton professionnalisme et ton talent ☀️

Si le talent d’Alicia se découvre à travers ses photos, son professionnalisme ne s’arrête pas là.

Nous avons eu la grande chance qu’Alicia soit notre photographe de mariage. Avec elle rien n’est laissé au hasard, et c’est un grand confort de se laisser guider, lorsque le jour J pleins d’émotions nous submergent. Présente aux moments parfaits mais extrêmement discrète aussi, c’est l’atout parfait pour garder de jolis souvenirs gravés.

Elle a su nous accompagner avant le mariage pour comprendre ce qu’on souhaitait, nous diriger pendant un premier shooting pour se découvrir et enfin le jour J capturer tous ces moments précieux au plus proche de ceux qui ont été vécus.

Aujourd’hui nous venons de recevoir notre galerie, et nous avons revécu notre mariage.
    Son talent photographique n’est pas à prouver, et les photos que nous avons reçu aujourd’hui en sont encore la preuve.

Sa gentillesse, sa douceur, sa sérénité sont autant de qualité dans son travail que dans sa personne.

Alors encore merci d’avoir été présente, et bravo pour ton talent.

On espère se revoir pour des prochains shooting.

Marie & Franck
  • Marion
    Marion Envoyé le 03/07/2026

La photographe parfaite ! Mille mercis à toi Alicia

Alicia a été notre photographe de mariage et on ne pouvait pas rêver mieux !

Le feeling est passé tout de suite. Elle a su nous mettre à l'aise, nous rassurer et nous accompagner tout au long des préparatifs. Elle nous a aussi donné plein de conseils sur l'organisation, bien au-delà des photos, et ça nous a énormément aidés.

Nous avons reçu un premier aperçu de la galerie avec une centaine de photos... et WAHOUUUU. Elles sont magnifiques, pleines d'émotions, c'est encore plus beau que ce qu'on imaginait.

Un immense merci pour ta douceur, ta bonne humeur et ton talent. On a maintenant encore plus hâte de découvrir la galerie complète !

Marion & Florian
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 02/06/2026

Photographe exceptionnelle

Alicia est une photographe talentueuse, elle a notamment fait notre séance d’engagement et notre mariage. Elle sait mettre à l’aise et prendre en photo les plus beaux moments. C’est aussi une personne incroyable. Vraiment n’hésitez pas, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!! Encore merci pour tout
  • Sara
    Sara Envoyé le 22/01/2026

Mariage Parfait grâce à Alicia

Nous avons fait appel à Alicia pour photographier notre mariage, et le mot qui a décrit cette journée était : Parfait. Grâce à Alicia, qui nous a aidé à planifier, organiser, célébrer, sublimer et surtout garder en mémoire ce moment inoubliable. Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle, au delà de son talent, de ses conseils et de son engagement, c’est une jeune femme si éblouissante et bienveillante.
    La moindre attention y était, nous ne pouvons que recommander chaleureusement Alicia. Mille mercis à elle, et nous ferons de nouveau appel à elle pour tous les événements de notre vie à suivre! 😍
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/01/2026

Photos mariage et baptême

Un immense merci à Alicia pour ces magnifiques photos de notre mariage et baptême. Elle a su capturer chaque moment avec une sensibilité et un professionnalisme incroyable. Les souvenirs sont sublimes et nous sommes ravis du résultat !
  • Julie
    Julie Envoyé le 22/12/2025

Le top du top

Alicia a su parfaitement retransmettre les émotions vécues lors de notre mariage à travers ses clichés. Elle s'est montrée très sympathique, flexible et professionnelle. Les photos sont magnifiques. Nous la recommandons les yeux fermés. Un grand merci à toi Alicia.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 17/09/2025

une photographe incroyable !

Nous avons eu la chance de faire appel à Alicia pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement. Sa discrétion tout au long de la journée a été particulièrement appréciée : elle a su capturer chaque moment avec une grande sensibilité, sans jamais s’imposer.

Le résultat est au-delà de nos attentes : des photos naturelles, pleines d’émotion, et d’une qualité remarquable. Nos convives sont eux aussi unanimes, que ce soit sur la beauté des clichés ou sur la douceur de sa présence.

Merci encore pour ce travail exceptionnel qui nous permet de revivre cette journée magique avec autant d’émotion. Une vraie perle !