Avis de Alicia Serra Photography
Alicia Serra Photography
Saint Just Saint Rambert, LoireNote globale 5.0 sur 5, 27 avis
Olivia Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
5 étoiles ne suffisent pas à noter ce travail plus que parfait.
À plusieurs reprises nous avons réalisée des photos avec Alicia (shooting famille, amies, faire part…). Bien naturellement ils nous étaient impossible de ne pas l’avoir près de nous pour immortaliser notre mariage. Et quel rendue ! Wow !
Nous sommes sans nom. Les photos parlent d’elle même. Un travail plus que parfait. Alicia est douce, et d’une gentillesse sans nom. Elle a su nous mettre à l’aise. Elle s’adapte aux envies de chacun.
Alors pour ça, merci pour tout !
À très bientôt 🤩
Olivia & Raphaël.-
Sara Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Parfait grâce à Alicia
Nous avons fait appel à Alicia pour photographier notre mariage, et le mot qui a décrit cette journée était : Parfait. Grâce à Alicia, qui nous a aidé à planifier, organiser, célébrer, sublimer et surtout garder en mémoire ce moment inoubliable. Notre mariage n’aurait pas été le même sans elle, au delà de son talent, de ses conseils et de son engagement, c’est une jeune femme si éblouissante et bienveillante.
La moindre attention y était, nous ne pouvons que recommander chaleureusement Alicia. Mille mercis à elle, et nous ferons de nouveau appel à elle pour tous les événements de notre vie à suivre! 😍 -
Manon Envoyé le 13/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Photos mariage et baptême
Un immense merci à Alicia pour ces magnifiques photos de notre mariage et baptême. Elle a su capturer chaque moment avec une sensibilité et un professionnalisme incroyable. Les souvenirs sont sublimes et nous sommes ravis du résultat ! -
Julie Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le top du top
Alicia a su parfaitement retransmettre les émotions vécues lors de notre mariage à travers ses clichés. Elle s'est montrée très sympathique, flexible et professionnelle. Les photos sont magnifiques. Nous la recommandons les yeux fermés. Un grand merci à toi Alicia. -
Cindy Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
une photographe incroyable !
Nous avons eu la chance de faire appel à Alicia pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement. Sa discrétion tout au long de la journée a été particulièrement appréciée : elle a su capturer chaque moment avec une grande sensibilité, sans jamais s’imposer.
Le résultat est au-delà de nos attentes : des photos naturelles, pleines d’émotion, et d’une qualité remarquable. Nos convives sont eux aussi unanimes, que ce soit sur la beauté des clichés ou sur la douceur de sa présence.
Merci encore pour ce travail exceptionnel qui nous permet de revivre cette journée magique avec autant d’émotion. Une vraie perle !-
Clément Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bienveillance et travail de qualité assurés !!
Nous avons fait appel à Alicia pour notre mariage. Une expérience magnifique avec une professionnelle d'une grande qualité. Alicia est extrêmement bienveillante, nos invités l'ont adorée. Ses photos sont toutes plus belles les unes que les autres. Alicia a su capturer le bonheur et le sourire de tous nos invités. Nous avons de magnifiques souvenirs grâce à elle ! L'un des meilleurs choix que nous avons fait pour notre mariage, sans aucun doute !! -
Justine Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Alicia est juste une photographe en or ! Nous avons choisi Alicia pour prendre des photos le jour de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix car on a eu un gros coup de coeur pour elle et son travail. En effet, elle est d'une douceur incroyable, a su nous mettre à l'aise lors de la séance photo de couple et a été appréciée de tous les invités. Nous avons eu les photos très rapidement et la qualité est incroyable. De plus, nous avons reçu un album photo magnifique également. Nous ferons appel à ses services pour la prochaine séance photo, sans hésitation !
Camille Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Ne cherchez plus, c’est elle qu’il vous faut !
Nous avons choisi Alicia pour photographier notre mariage et nous sommes plus que ravis de notre choix. Les photos sont juste sublimes : autant les photos posées que les photos prises sur le fait. Nous avons de magnifiques souvenirs de cette merveilleuse journée grâce à elle. De plus, au delà de son professionnalisme, Alicia est une personne douce, agréable, souriante, discrète et talentueuse. Elle a su nous mettre à l’aise et nous proposer différentes poses pour qu’on se détende et surtout qu’on amuse et cela se ressent sur les photos. Nous la recommandons les yeux fermés et surtout nous la remercions énormément. Une belle rencontre. -
Maëva Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente photographe
Nous avons contacté Alicia pour les photos de notre mariage, toujours très professionnelle et à l’écoute de nos attentes, elle a su nous guider et réaliser des photos exceptionnelles que nous pourrons garder en souvenir. Je vous recommande Alicia pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa touche de naturel dans les photos. -
Eva C. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe au travail exceptionnel ✨😍
Nous tenons à remercier Alicia pour le travail incroyable qu’elle a réalisé lors de notre mariage.
Elle a su nous faire revivre tout notre jour J à travers les photos qu’elle a prit.
Chaque détails, émotions …
Nous l’a recommandons les yeux fermés 🫶 -