Avis de Aline Largenton Photographe

Aline Largenton Photographe

Caen, Calvados

• CHLOE
    Chloe Envoyé le 20/09/2026

De superbes clichés de notre mariage grâce à Aline !

Nous avond rencontrer Aline à un salon du mariage et nous avons adoré son style et ses photos noir et blanc. Nous avons eu de nombreux échanges avant le mariage qui nous ont rassuré. Aline a su écouter nos demandes et nous guider. Le jour J les invités ont retenu une photographe discrète et souriante. Nous sommes ravis des photos et des super souvenirs que nous garderons précieusement !!! Encore merci Aline !
  • Marine
    Marine Envoyé le 18/08/2026

Prestation fin juin 2026

Merci à Aline pour sa disponibilité, son écoute et sa capacité d’adaptation. Nous avons beaucoup échangé avant le jour J, toujours dans une ambiance agréable et avec de précieux conseils.

Le jour J, Aline a su s’adapter à chaque instant pour nous offrir un reportage de notre mariage qui nous ressemble vraiment. Le contrat a été plus que respecté, et nous avons aujourd’hui des photos magnifiques qui reflètent parfaitement l’ambiance et les émotions de cette belle journée.

Nous sommes ravis du résultat et garderons de merveilleux souvenirs grâce à elle.

Merci Aline !

• Annabel
    Annabel Envoyé le 28/06/2026

Aline est une photographe à l’écoute et très professionnelle, nous avons aimé travailler avec elle et nous devons la remercier pour la qualité de son travail. Elle a su capturer les plus beaux moments de cette journée et nous lui en sommes très reconnaissants.
    Si vous cherchez une photographe professionnelle, à l’écoute, force de proposition et avec une pâte lumineuse et élégante, choisissez la les yeux fermés.
    Le reportage photos qui nous a été livré est incroyable et tous nos invités ont adoré le résultat et la bonne humeur d’Aline.
    Merci à toi Aline pour ces souvenirs gravés à vie.
    Annabel & Jonathan.
    Loïc Envoyé le 23/06/2026

On se demandait si c’était indispensable… Quelle évidence après l’avoir vécu !

Dans un budget mariage, le photographe s’avère être un sujet : on se débrouille par nous même ou on fait appel à un pro ?
    Et puis on a rencontré Aline Largenton. Elle nous était conseillée par un autre prestataire.
    Très vite, l’évidence était évidente : elle nous a embarqué dans son expérience, elle a cherché à entrer dans notre projet, à connaître notre entourage, à sentir nos aspirations, les lignes directrices de nos souhaits.
    Sur la base de nombreux outils aussi utiles les uns que les autres (même si parfois on s’est dit que cela prenait du temps !), elle nous a cadré et surtout finalement rassuré sur ce sujet des photos, du temps à y consacrer, de la façon dont nous pouvions le rendre léger… mais avoir un beau résultat.
    Et puis le jour J, ce fut la cerise sur le gâteau : un accompagnement, un pilotage, une protection presque de nous les mariés, et en même temps un œil partout. Ce fut tellement agréable. Et le résultat est là. Grâce à son travail nous avons revécu la journée, perçu l’imperceptible du moment, et plongé dans toutes les couleurs d’émotions que nous avions souhaité et finalement vécu. Bravo et encore bravo Aline. C’est désormais clair : une photographe comme vous est indispensable au projet. Seul regret, ne pas avoir fait la même chose avec de la vidéo…
    Bravo et merci Aline. À contacter sans hésiter…
    Vous accepterez néanmoins que l’on garde pour nous le résultat… mais allez voir son site internet.
  • Mylene
    Mylene Envoyé le 20/05/2026

MARIAGE A & M 25/04/2026

Aline Largenton est exceptionnelle
    Elle a compris au 1 er instant nos souhaits.
    Extrêmement professionnel, le rendu est extraordinaire
    Je recommande vivement
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 05/12/2025

Mon mariage du 6 septembre 2025 P&J ❤️ ♾️❤️

Bonjour , j’écris ces quelques lignes pour vous exprimer le ressenti de mon mariage auprès de ma photographe qui a été vraiment d’un professionnalisme incroyable.
    Une organisation au top , un travail superbe , une photographe qui prend vraiment son travail à cœur et qui sait rassurer ces mariés .
    À cette première rencontre , il y’a eu ce coup de cœur et je savais que je n’allais pas être déçu .
    Et effectivement après reçu mon reportage de mes magnifiques photos moi et mon mari étions émus , des photos comme on le souhaitait avec une belle qualité , comme dans les magazines des souvenirs gravés à jamais .
    Alors encore merci Aline pour ton travail , ta gentillesse et ta détermination .
    Priscilla ☺️😉
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/11/2025

Une photographe au grand cœur

Nous souhaitons remercier infiniment Aline pour son travail exceptionnel lors de notre mariage. Du début jusqu’à la fin, elle a fait preuve d’une grande gentillesse, d’une écoute précieuse et d’une réelle implication.

Dès nos premiers échanges nous avons su se comprendre mutuellement et la connexion a été instantané. Elle a été d’une grande aide dans la préparation de notre journée.

Aline a su comprendre nos envies et capturer chaque instant avec une sensibilité incroyable. Grâce à elle, les photos de notre mariage respirent l’amour, l’émotion et la spontanéité. Nous sommes absolument ravis du résultat, et nos invités sont eux aussi sous le charme des images.

Des images moderne, naturel, avec une authenticité incroyable ! Un grand bravo pour les photos de nuit qui ajoute une touche en plus à cette galerie de photo.

Nous la recommandons les yeux fermés. Merci encore pour ces souvenirs inoubliables et nous te remercions du fond du cœur pour tout.

Audrey et Sofiane
    Charline Envoyé le 06/11/2025

Photographe exceptionnelle

Aline a réalisé un travail remarquable pour notre mariage. Dès le premier contact Aline nous a parfaitement guidé, son accompagnement dans nos préparatifs nous a été d’une grande aide. Aline nous a proposé divers outils permettant d’organiser notre journée le mieux possible. C’est un vrai plus et cela a permis de profiter de notre journée sereinement.
    Discrète, bienveillante et très à l’écoute, elle a su immortaliser chaque instant avec un œil artistique et beaucoup d’émotion. Les photos sont sublimes, naturelles et pleines de vie. Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés en quête d’un reportage photo authentique et de qualité.
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 31/10/2025

Photos qui capture l'essence de la journée

Les photos d'Aline sont magiques, le parfait souvenir de notre journée. On ressent l'émotion, l'ambiance et la beauté du château. Elle était préparée et efficace face aux imprévus, et nous avons bien rigolé. Les invités aussi ont apprécié son sourire et sa volonté de prendre autant de photos qu'ils voulaient.