Avis de Aline Largenton Photographe

Sue Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5-
Wedding at the Moulin du Vey, Normandie
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Professional, creative and caring is how I would describe working with Aline Largenton. Our experience from day one was nothing short of exceptional. We came to find Aline very late in our search for a photographer, and I'm so grateful we found her. Aline made me feel at ease immediately, and as a non native speaker I was really impressed with how she worked hard to make sure all of our non French guests felt included. Aline was also very patient and caring when photographing our young daughter, who was very shy initially. Running up to the wedding, we spent time with Aline online discussing our event, and Aline offered many tips and ideas to help us get the most out of our photography. Aline even went out of her way to visit the wedding venues in advance so she could work out the shots she wanted to capture and meet us. I would not consider myself a natural when it comes to the camera, but Aline made me feel safe and confident and we made beautiful photos together. Our friends and family loved working with Aline; to us she felt like one of our guests that we had known a long time. After our wedding we spent some time with Aline going through our album which was a really lovely experience. Aline deeply cares about her profession and art, and I can't recommend her highly enough if you are looking for a wedding photographer in Normandy. Thank you Aline for capturing our special day, we hope to see you again soon! Sue, Jonathan and LillieProfessionnelle, créative et attentionnée, voilà comment je décrirais ma collaboration avec Aline Largenton. Dès le premier jour, notre expérience a été tout à fait exceptionnelle. Nous avons découvert Aline très tard dans notre recherche d'un photographe, et je suis très reconnaissante de l'avoir trouvée. Aline m'a tout de suite mise à l'aise et, en tant que personne dont la langue maternelle n'est pas le français, j'ai été très impressionnée par la façon dont elle s'est efforcée de faire en sorte que tous nos invités non français se sentent inclus. Aline a également été très patiente et attentionnée lorsqu'elle a photographié notre jeune fille, qui était très timide au départ. Avant le mariage, nous avons passé du temps avec Aline en ligne pour discuter de notre événement, et Aline nous a donné de nombreux conseils et idées pour nous aider à tirer le meilleur parti de notre photographie. Aline a même fait des pieds et des mains pour visiter les lieux du mariage à l'avance afin de pouvoir travailler sur les prises de vue qu'elle souhaitait réaliser et nous rencontrer. Je ne me considère pas comme une personne naturelle devant l'appareil photo, mais Aline m'a fait me sentir en sécurité et en confiance et nous avons fait de magnifiques photos ensemble. Nos amis et notre famille ont adoré travailler avec Aline ; pour nous, elle était comme l'une de nos invitées que nous connaissions depuis longtemps. Après notre mariage, nous avons passé du temps avec Aline à parcourir notre album, ce qui a été une expérience très agréable. Aline se soucie profondément de sa profession et de son art, et je ne saurais trop la recommander si vous cherchez un photographe de mariage en Normandie. Merci Aline pour avoir capturé notre journée spéciale, nous espérons vous revoir bientôt ! Sue, Jonathan et Lillie
Professional, creative and caring is how I would describe working with Aline Largenton. Our experience from day one was nothing short of exceptional. We came to find Aline very late in our search for a photographer, and I'm so grateful we found her. Aline made me feel at ease immediately, and as a non native speaker I was really impressed with how she worked hard to make sure all of our non French guests felt included. Aline was also very patient and caring when photographing our young daughter, who was very shy initially. Running up to the wedding, we spent time with Aline online discussing our event, and Aline offered many tips and ideas to help us get the most out of our photography. Aline even went out of her way to visit the wedding venues in advance so she could work out the shots she wanted to capture and meet us. I would not consider myself a natural when it comes to the camera, but Aline made me feel safe and confident and we made beautiful photos together. Our friends and family loved working with Aline; to us she felt like one of our guests that we had known a long time. After our wedding we spent some time with Aline going through our album which was a really lovely experience. Aline deeply cares about her profession and art, and I can't recommend her highly enough if you are looking for a wedding photographer in Normandy. Thank you Aline for capturing our special day, we hope to see you again soon! Sue, Jonathan and Lillie-
Jeremy Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage aout 2024
Merci Aline pour ton professionnalisme. Nous nous sommes rencontré sur un salon du mariage, et le feeling est passé de suite. Aline est une photographe qui nous a mis à l'aise de suite. Nous avons eu ensemble plusieurs visio également pour mettre en place le déroulé, et qu'il y est zéro surprise pour nous le jour-j. Avec Aline vous savez ou vous allez ! Elle se fond dans les invités, est adorable, à toujours le sourire. Nous avons une super première expérience d'être sous le feu de son projecteur, et c'est quand vous recevez le résultat final que vous avez compris pourquoi nous l'avons choisi. Bravo pour la qualité / beauté des photos. Merci d'avoir sauvegardé notre plus journée de notre vie. Je recommande sans limite.Merci Aline pour ton professionnalisme. Nous nous sommes rencontré sur un salon du mariage, et le feeling est passé de suite. Aline est une photographe qui nous a mis à l'aise de suite. Nous avons eu ensemble plusieurs visio également pour mettre en place le déroulé, et qu'il y est zéro surprise pour nous le jour-j. Avec Aline vous savez ou vous allez ! Elle se fond dans les invités, est adorable, à toujours le sourire. Nous avons une super première expérience d'être sous le feu de son projecteur, et c'est quand vous recevez le résultat final que vous avez compris pourquoi nous l'avons choisi. Bravo pour la qualité / beauté des photos. Merci d'avoir sauvegardé notre plus journée de notre vie. Je recommande sans limite. -
Rodrigues Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Moderne et classique
C'est une professionnel qui sait s'adapter aux demandes et aux attentes des mariés.
Je la recommande à 100%.Merci à Aline pour ses incroyables photos. J'accordais beaucoup d'importance aux photos de mon mariage. Aline a su retranscrire toute notre journée avec de sublimes images. Elle sait allier les styles moderne et classique.
Je la recommande à 100%. -
Edouard Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Aline a été incroyable !
Adaptabilité, bonne humeur, sourire, professionnalisme.
Ce fut une journée dont on se souviendra toujours grâce à toi !Aline a été incroyable !
Adaptabilité, bonne humeur, sourire, professionnalisme.
Ce fut une journée dont on se souviendra toujours grâce à toi !-
Agathe Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle incroyable !
Nous avons rencontré Aline sur un salon du mariage où j’ai pu découvrir son travail. Les photos étaient magnifiques et le contact a tout de suite était simple. Je me suis sentie très à l’aise et je pense que c’est important lorsque l’on partage un moment aussi intime de sa vie. Aline est une vrai professionnelle du mariage. Elle nous a accompagné et guidé durant toute la préparation pour que le jour J soit réussi. Elle s’est montré très réactive, nous enlevant un gros stress. Elle fait également preuve d’une créativité exceptionnelle rendant ses photos justes magiques. Aline a participé à la réussite de notre mariage et nous sommes très heureux d’avoir eu la chance de l’avoir eu comme photographe. Si c’était à refaire nous la reprendrions 100000 fois.Nous avons rencontré Aline sur un salon du mariage où j’ai pu découvrir son travail. Les photos étaient magnifiques et le contact a tout de suite était simple. Je me suis sentie très à l’aise et je pense que c’est important lorsque l’on partage un moment aussi intime de sa vie. Aline est une vrai professionnelle du mariage. Elle nous a accompagné et guidé durant toute la préparation pour que le jour J soit réussi. Elle s’est montré très réactive, nous enlevant un gros stress. Elle fait également preuve d’une créativité exceptionnelle rendant ses photos justes magiques. Aline a participé à la réussite de notre mariage et nous sommes très heureux d’avoir eu la chance de l’avoir eu comme photographe. Si c’était à refaire nous la reprendrions 100000 fois. -
Maïwen Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Formidable !
Le travail d'Aline est exceptionnel, les photos de notre mariage sont parfaites ! Aline est professionnelle, discrète, et d'une très grande gentillesse, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle pour capturer les plus beaux moments de notre journée !Le travail d'Aline est exceptionnel, les photos de notre mariage sont parfaites ! Aline est professionnelle, discrète, et d'une très grande gentillesse, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle pour capturer les plus beaux moments de notre journée ! -
Manon Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Humanité, sincérité, spontanéité
Aline Largenton, une rencontre humain, une photographe discrète et des moments sincères, spontanés d'immortalisés. Un rayon de soleil devenu une amie pour chacun de nos invités. Tout le monde l'a apprécié et beaucoup on voulu d'eux même passer devant son objectif. Grâce à cela, c'est une galerie pleine de surprises et empreint de joie, d'amour et d'harmonie que nous avons découvert et qui nous permettra à jamais de garder un très bon souvenir de cette journée. 🥰Aline Largenton, une rencontre humain, une photographe discrète et des moments sincères, spontanés d'immortalisés. Un rayon de soleil devenu une amie pour chacun de nos invités. Tout le monde l'a apprécié et beaucoup on voulu d'eux même passer devant son objectif. Grâce à cela, c'est une galerie pleine de surprises et empreint de joie, d'amour et d'harmonie que nous avons découvert et qui nous permettra à jamais de garder un très bon souvenir de cette journée. 🥰 -
Karine Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Émotion, travail d'une grande qualité, très à l'écoute
Une aide à l'organisation de la journée grâce à ses outils, très sociable avec nos invités qui se sont pris au jeu. Aline a su parfaitement rendre l'émotion et la beauté des moments clés de notre mariage. MerciUne aide à l'organisation de la journée grâce à ses outils, très sociable avec nos invités qui se sont pris au jeu. Aline a su parfaitement rendre l'émotion et la beauté des moments clés de notre mariage. Merci -
Sofia Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel 😍
Que j’ai pu voir sur Instagram.
Des photos colorées, joyeuses prises sur l’instant T qui dégage certaines émotions….
J’ai donc pris contact avec Aline, nous avons beaucoup échangé, et elle a su me comprendre et m’analyser sur le type de photos que je souhaitais.
J’ai reçu le reportage de mes photos, et que dire…elles sont super !!!!magnifiques🤩je suis resté bluffée….
Aline est très professionnelle, Disponible et répond rapidement à nos message, à nos doutes et à nos questions….
Je recommande Aline sans hésiter. Je vous laisse regarder les photos elle parle d’elle-même…..Je me suis mariée le 29 juin 2024 et nous avons choisi Aline comme photographe, Je suis tout de suite tombée sous le charme de ses photos.
Que j’ai pu voir sur Instagram.
Nicolas Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Karine et Nicolas
Merci Aline c est un plaisir pour nous de t avoir rencontrée.
Karine et NicolasNous avons rencontré Aline au salon du mariage au domaine de la Barronie. A la suite de notre échange nous avons pris conscience de l importance d avoir un photographe professionnel à notre mariage. Aline est à l écoute, elle est d un professionnalisme hors pair et d une gentillesse appréciée par tout les invités de notre mariage. Son travail est préparé, admirable et raffiné.
Merci Aline c est un plaisir pour nous de t avoir rencontrée.
Karine et Nicolas -