Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alissoyova

Alissoyova

Alissoyova

Saint-François, Guadeloupe
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Melissa
    Melissa H. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation photo mariage

    Alice sait faire preuve de dynamisme et d'un réel intérêt pour l'événement auquel elle participe.
    Je recommande !!

    Réponse de Alissoyova:

    Merci beaucoup ! :D C'était génial d'etre avec vous
    Je vous souhaites pleins de bonheur à tous les deux
  • A
    Amandine Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amandine et Florian

    C'était il y a un an.
    Nous recherchions notre photographe depuis déjà quelques semaines, mais nous n'étions jamais convaincu. De plus, nous pensions être en retard...
    Puis un jour, j'ai rentré les mots magiques dans le moteur de recherche, et Alice est apparue.
    Elle nous proposa de discuter autour d'un thé.
    La rencontre eu lieu "au chat perché" et ce fut un vrai coup de coeur !!
    Alice nous a emmené au pays des merveilles !! Mieux !! Elle a créé notre propre conte de fées grâce à ces clichés.
    Alice a su nous guider, nous embellir, et faire sortir ce grain de folie que nous n'imaginions pas.
    Nos invités (de tout âges et horizons) et surtout nous, mariés, avons été totalement enchantés, du début jusqu'à la fin, de notre weekend en compagnie d'Alice, notre photographe (attitrée) pour l'avenir ^^ ; )

    Réponse de Alissoyova:

    Merci beaucoup pour ce fabuleux avis Amandine ! C'était un bonheur de passer ce week-end avec vous :)
  • E
    Evie G. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur fournisseur de notre mariage !--------The best supplier of our wedding!

    Alice a fait un excellent travail pour capturer chaque instant du jour du mariage. Quand j'ai reçu des photos d'elle, j'étais tellement ravie de voir toutes les photos qui représentent chaque moment précieux qu'elle a capturé. Elle est très professionnelle, donc même vous n'avez pas besoin d'être photogénique ou de poser pour obtenir d'excellents résultats. Toutes les photos d'elle sont très touchantes et vous pouvez ressentir à nouveau ce que vous avez ressenti à ces moments-là. C’était la meilleure décision que j’ai prise de décider de travailler avec elle. Je recontacterai certainement Alice pour lui demander de prendre des photos pour notre fête de 10 ans ! Un immense merci Alice !---------------------Alice did a great job to take every moments of the wedding day. When I got photos from her I was so thrilled to see all the photos that are every precious moment she captured. She is very professional so even you don't feel like you need to be photogenic or pose to get great results. All pictures from her are very touching and you can feel again how you felt at those moments. It was the best decision I made to decide to work with her. I will definitely contact Alice again to ask take photos for our 10th anniversary party! Massive thank you, Alice!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Solène C. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 et 5 mai 2023

    Merci à Alice de nous avoir si bien accompagnés pendant ces deux jours
    Nous ne sommes pas des habitués des séances photos et elle a tout de suite su nous mettre à l’aise !
    Le résultat des photos est sublime et nous avons des magnifiques souvenirs de ces moments inoubliables !
    Merci encore !!

    Réponse de Alissoyova:

    C'est un plaisir partagé ! Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse.
  • C
    Charlotte P. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance photo

    Nous avons pris Alice pour réaliser nos photos de faire-part de mariage mais aussi pour notre futur mariage et nous en sommes très contents, très pro, elle sait nous mettre à l’aise c’est très agréable de travailler avec elle !
    Je recommande les yeux fermés !!
  • Léa
    Léa M. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux moments

    Alice est juste parfaite! Avec douceur elle a réussi à mettre nous à l’aise (c’était pas gagné)
    Elle était toujours disponible et souriante face aux demandes des invités.
    Je n’ai pas encore eu les photos mais j’ai juste hâte car j’ai pleinement confiance sur le résultat
    Contactez là les yeux fermés
  • J
    Julie Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle artiste !

    Alice est une photographe talentueuse, remplie de qualités humaines, bienveillante, d'un dynamisme certain et d'un sens de la créativité ! Elle s'est adaptée à tous et toutes, nos invités sont aussi ravis que nous ! Nous avons adoré sa présence en ce jour unique pour nous, alors merci a toi Alice d'avoir "shooté" ce moment de rêve !

    Réponse de Alissoyova:

    Un immense merci à toutes les deux de m'avoir fait confiance ! Je vous souhaite énormément de bonheur
  • L
    Léa P. Envoyé le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belle rencontre avec Alice, une personne très professionnelle et discrète mais toujours là au bon moment. De belles idées, des prises de vue parfaites. Véritable talent et la retouche des photos est incroyable nous la recommandons vivement
  • Audrey
    Audrey P. Envoyé le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage au top !

    Alice était notre photographe pour notre mariage et elle a été géniale, une femme pétillante souriante, elle s'intègre aux invités facilement. Elle a été très appréciée d'ailleurs par nos invités, et les photos sont juste uniques. Elle capture des moments des instants qu'on s'attend pas à voir c'est magique ! Nos photos de couple sont sublimes, elle nous a mis à l'aise et nos photos sont juste uniques et sublimes. Mille merci pour ton superbe travail, ta gentillesse, on garde grâce à toi des souvenirs qui resteront uniques et éternels. On te recommande sans soucis
  • M
    Madeleine D. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage julliet 2021

    Nous avons adoré les photo prises par Alice le jour de notre mariage. Elles sont magnifiques et nous sommes tellement heureux d’avoir de tels souvenirs de cette journée. Alice a su être à la fois professionnelle et discrète, mais ouverte et gentille. Les photos sont naturelles et reflètent vraiment le bonheur de chacun. J’ai pu lui faire confiance avec cette journée de mariage sans hésiter ! Je recommande cette photographe à 100%.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message