Alissoyova

5 avis | Le Touquet-Paris-Plage (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Alissoyova

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Charlotte

    Charlotte G. · Marié(e) le 18/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons 1000 fois Alice !

    Nous avons passé une super journée avec Alice, qui s’est adaptée à nos souhaits de photos et qui a enchanté tous nos invités ! Souriante, dynamique et flexible, nous recommandons Alice comme photographe pour votre évènement. Les photos qu’elles nous a ensuite envoyées sont magnifiques, elle a vraiment compris ce que nous souhaitions et nous en sommes ravis !

    Envoyé le 22/06/2021
  • M

    Mireille L. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Alice a été notre photographe de mariage à Paris et nous sommes très satisfaits de sa prestation. La qualité des photos est excellente. Elle nous a envoyé un preview des photos juste 4 jours après le mariage. Ce qui est remarquable, c’est sa personnalité. Elle a su nous mettre à l’aise. Elle s’est bien adaptée à tous nos invités et aux différents lieux de shooting. Tous les invités l’ont adoré ! Je vous la recommande

    Envoyé le 21/06/2021
  • Marie-Ange

    Marie-Ange · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés

    Tout était parfait, du premier contact jusqu’au dernier. Alice est professionnelle et fait un travail impeccable. Pendant notre mariage, elle était partout à la fois et pourtant a su rester discrète. De bonne humeur, souriante, ça a été un grand plaisir de l’avoir à nos côtés pour ce jour spécial, je recommande vivement !

    Envoyé le 20/11/2020
  • D

    Daniel K. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe très professionnel et superbe

    Des le premier rendez-vous nous avons accroché avec Alice a un point que nous l’avons conseillée à une amie pour son mariage.
    Nous avons adoré son côté professionnel, son humour et toujours prête à nous mettre à l’aise et nous soumettre ses idées que nous avons écoutées avec plaisir , Alice à était au top du début à la fin. Les photos sont magnifiques et l’album également grâce à elle nous avons des souvenirs de notre mariage.
    Merci Alice pour ton professionnalisme ta gentillesse, ton côté fun et ta générosité.
    N’hésitez pas à faire appel à Alice vous ne serez pas déçu.
    Bonne continuation à toi à bientôt
    Cédric et Daniel

    Envoyé le 02/07/2021
  • David

    David · Marié(e) le 03/01/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe

    Photographe très professionnelle, s'adapte parfaitement à nos demandes. Tarifs très corrects. Nous recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 15/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info