Avis de Alliance PGS Drone
Pierre Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Couverture mariage parfaite !
Pour notre mariage, Alliance PGS Drone a été un partenaire parfait. Grande réactivité et grande disponibilité, une aisance qui fait retomber la pression des mariés et de magnifiques photos. -
Oriane Envoyé le 17/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Satisfait dans l'ensemble
Un accompagnement et conseil tout au long des préparatifs qui a permis de préparer cette grande journée dans les moindres détails et de capturer tous les moments du jour j (malgré un problème de sauvegarde vidéo sur 2 animations).
Le livre d'or audio nous permet de revivre le déroulement de la soirée et nos invités ont adoré le videobooth 360 et le photobooth.-
Vanessa Envoyé le 28/11/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Location borne photo
Location photoboot, livraison parfaite, les photos sont imprimables en plusieurs exemplaires permettant à plusieurs de garder des souvenirs.
Les accessoires sont sympas. Un lien est fournit à la fin pour conserver les photos sur ordinateur.
Très bon rapport qualité prix.
Nous recommandons. -
Emmanuelle Envoyé le 19/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Emmanuelle et Olivier
Peter Gabriel nous a rapidement mis à l'aise. D'une grande gentillesse et une belle présentation de son travail effectué sur de précédents mariage, nous a permis de prendre rapidement la décision de travailler avec lui. Plus qu'un prestataire, il a été pour nous un partenaire pour notre mariage. Le jour J, il s'est révélé être un excellent chasseur d'image, qui en procédant en toute discrétion, a su rendre les clichés de nous et de nos proches tellement sincères et naturels. Nous recommandons le studio PGS pour un résultat d'une grande qualité de souvenirs mémorables garantie. -
Mélodie Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance d’avoir Fanny comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Elle a été adorable, bienveillante et très professionnelle du début à la fin. Elle nous a énormément soutenus avant et pendant le mariage, ce qui nous a permis d’être totalement à l’aise le jour J.
Les photos sont magnifiques, pleines d’émotion et de naturel, un souvenir précieux que nous garderons pour toujours !
Nous avons également eu l’occasion de rencontrer Peter, qui n’était pas notre photographe ce jour-là, mais qui s’est montré tout aussi sympathique et chaleureux.
Une équipe au top, que nous recommandons les yeux fermés ! 🥰 -
Morgane Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage M&B du 28/06/2025
Nous avons fait appel à ALLIANCE PGS DRONE pour le location du photobooth360.
C'était une super animation et nos invités ont adoré ! Et ils ont pu repartir directement avec les vidéos pour de supers souvenirs !
Merci à Peter-Gabriel pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme. -
Lolita Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vidéaste au top !
Nous recommandons à 100% Peter Gabriel pour son travail de vidéaste et également pour sa personne. Nous l'avons engagé comme vidéaste de notre mariage , c'était le point le plus important pour nous car c'est la seule chose que l'on garde à vie comme souvenir de cette magnifique journée, un des jours les plus importants de notre vie ! Peter Gabriel est très professionnel, il est arrivé la veille sur le lieu du mariage, et il c'est directement intégré à nos proches, il nous a même prêter main forte sur certaines tâches extrêmement gentiment ! Le jour J sa bonne humeur et ses blagues sont les bienvenues pour nous mettre à l'aise devant la caméra ! Et aujourd'hui moins d'un mois après notre mariage nous avons le bonheur de recevoir nos vidéos, teaser et vidéo longue de la journée. Nous avons pleurés en revoyant ces images, la qualité du travail est au rdv , de jolis plans ont été filmé en caméra ainsi qu'avec un drone ! Le rythme et le montage est top ! De plus nous avons également eu le photobooth et franchement c'est top ça fait de superbes souvenirs je vous recommande également cette option :) !
PS 1 : Futurs mariés vous pouvez foncer :)
PS 2 : Peter Gabriel merci infiniment 🙏🏼 -
Farah Envoyé le 19/08/2025Note globale 4 sur 54.0
Mariage Farah & Adrien 02/05/25
Nous avons travaillé avec Peter & Fanny pour les photos et le film de notre mariage.
Peter a été très professionnel et arrangeant. Nous ne pouvons malheureusement pas en dire autant de Fanny qui n’a pas été professionnel à certains moments de notre journée de mariage.
Malgré cela, le rendu est plus que satisfaisant les photos ainsi que le film de notre mariage sont magnifiques. -
Rumeau Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité !
Nous avons fait appel a Alliance PGS drone pour les photos de notre mariage ainsi que pour le photobooth et le livre d'or audio. Le Travail de Fanny a été plus qu'à la hauteur, dynamique et très professionnelle elle a su capturer des images qui nous laisserons un souvenir magique 🤩.
Le photobooth a été beaucoup apprécié par nos invités. -
Mouna Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Allez y les yeux fermés!
Nous avons fait appel à Alliance Drone pour notre mariage. Très satisfait de la prestation. Peter est d’un professionnalisme rare très à l’écoute aussi. La qualité des photos et de l’équipement sont de grande qualité. Merci Peter. Je le recommanderais sans hésitation. -