Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AL'Objectif photographie

AL'Objectif photographie

AL'Objectif photographie

Lestrem, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Kelly
    Kelly D. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top.

    Arnaud est une personne très sympathique et très professionnelle. Nous sommes heureux d'avoir fait appel à ces services. Très discret, il arrive à capturer des instants de bonheur. A l'écoute, il met à l'aise, un vrai passionné. Merci Arnaud de nous avoir accompagner pour ce moment important de notre vie. Je recommande à 1000%
  • A
    Antoine V. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et sait mettre à l'aise

    Photographe vu a à l'essai sur un autre mariage et a réalisé nos photos de fiançailles en test avant le grand jour. Je recommande pour son professionnalisme, il a su nous mettre à l'aise. Merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe parfait !

    Arnaud a su écouter nos attentes et faire en sorte que nous ne prenions pas beaucoup de temps pour les clichés. Très professionnel et très discret, nous avons hâte de recevoir son travail !
  • Benoit
    Benoît C. Envoyé le 26/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Croenne du 8 Octobre 2022

    Arnaud a fait un super travail. Nous avons eu une séance photo préparatrice afin de nous familiariser avec lui et l'objectif. Le jour du mariage, il a assuré de la préparation de la mariée jusqu'après le gâteau. Toujours de bonne humeur, il a su entrainer les invités pour réaliser de belles photos posées, mais il sait aussi capter des moments naturels, lorsque les gens discutent et échangent des sourires.
    Il a été très présent et pourtant très discret.
    Nous avons servi des galettes des rois au dessert et il a eu la fève, il a eu la délicatesse d'offrir la fève à la grand mère de madame, un geste que nous avons vraiment apprécié.
    Nous avons reçu rapidement une petite série de photo afin de très vite avoir quelques souvenirs à partager à nos proches. Quelques mois après le mariage, voilà plus de 2000 photos qui nous sont envoyées.
    Nous recommandons plus que chaudement
    Merci encore pour tout.
  • Élodie
    Élodie R. Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Arnaud nous suis depuis la naissance de notre fils. Très à l'aise avec les enfants il est également plus que très patient. C étais une évidence de lui demander de faire notre mariage et nous en sommes plus que ravie. Discret et professionnel il a su immortalisé une des plus belle journée de notre vie. Les photos sont juste magnifique, il nous connais et sais nous mettre à l aise pour un rendu naturel.
  • Jodie
    Jodie Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe hors pair

    Nous avons été ravis et comblés par l’ensemble de nos prestataires. Mais si nous devions faire un classement, Arnaud serait sur la première marche du podium. Discret mais partout à la fois, il fut un véritable membre de la famille durant cette journée inoubliable. Il a été le témoin privilégié de notre histoire éternelle et c’est grâce à lui que nous aurons des souvenirs impérissables de ce conte de fées. Les invités n’ont fait que des éloges à son égard.
    Point positif également : la séance engagement, qui a permis d’apprendre à se connaître avant le jour J.
    Nous avons hâte de le retrouver pour d’autres projets.
    Merci Arnaud.
  • G
    Gwendoline L. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un professionnel hors pair !
    Partout et nul part à la fois, il est discret et tellement agréable.
    Un moment inoubliable en sa compagnie.
    Arnaud est un photographe d'exception !
    Que d'éloges des invités à son égard ! Il aurait pu aisément se joindre en tant qu'invité à notre mariage.
    Un immense merci à toi d'avoir su immortaliser ce moment magique avec autant de légèreté et d'humour.

    Réponse de AL'Objectif photographie:

    Oh ! Merci beaucoup Gwendoline, j'ai passé une superbe journée à vos côté et avec vos invités que du bonheur !
  • EMELINE
    Emeline Envoyé le 19/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Un photographe au top du top.. Prestation de qualité, vous pouvez faire appel à Arnaud les yeux fermés pour votre grand jour. Encore merci pour tout !
  • Marine
    Marine Envoyé le 10/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location borne à selfies

    Un grand merci Arnaud pour la qualité de location de ta borne à selfies.
    Elle a largement été utilisée durant notre mariage... les invités ont apprécié. Les photos sont nettes, le borne un bijou en tant que tel.
    De plus, Arnaud a été présent, professionnel et à l'écoute de nos demandes/attentes.
    Mille mercis !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures