Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AL'Objectif photographie

AL'Objectif photographie

AL'Objectif photographie

Lestrem, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Jodie
    Jodie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe hors pair

    Nous avons été ravis et comblés par l’ensemble de nos prestataires. Mais si nous devions faire un classement, Arnaud serait sur la première marche du podium. Discret mais partout à la fois, il fut un véritable membre de la famille durant cette journée inoubliable. Il a été le témoin privilégié de notre histoire éternelle et c’est grâce à lui que nous aurons des souvenirs impérissables de ce conte de fées. Les invités n’ont fait que des éloges à son égard.
    Point positif également : la séance engagement, qui a permis d’apprendre à se connaître avant le jour J.
    Nous avons hâte de le retrouver pour d’autres projets.
    Merci Arnaud.
  • C
    Céline Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séance engagement

    Nous avons passé un très bon moment avec Arnaud lors de notre séance photos "engagement" !
    Il a su nous mettre à l'aise et en confiance. Arnaud est gentil, chaleureux et très professionnel. Les photos sont juste sublimes, nous sommes ravis ! Nous lui faisons confiance les yeux fermés pour le jour J.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gwendoline
    Gwendoline L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un professionnel hors pair !
    Partout et nul part à la fois, il est discret et tellement agréable.
    Un moment inoubliable en sa compagnie.
    Arnaud est un photographe d'exception !
    Que d'éloges des invités à son égard ! Il aurait pu aisément se joindre en tant qu'invité à notre mariage.
    Un immense merci à toi d'avoir su immortaliser ce moment magique avec autant de légèreté et d'humour.

    Réponse de AL'Objectif photographie:

    Oh ! Merci beaucoup Gwendoline, j'ai passé une superbe journée à vos côté et avec vos invités que du bonheur !
  • Élodie
    Élodie R. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Arnaud nous suis depuis la naissance de notre fils. Très à l'aise avec les enfants il est également plus que très patient. C étais une évidence de lui demander de faire notre mariage et nous en sommes plus que ravie. Discret et professionnel il a su immortalisé une des plus belle journée de notre vie. Les photos sont juste magnifique, il nous connais et sais nous mettre à l aise pour un rendu naturel.
  • EMELINE
    Emeline Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Un photographe au top du top.. Prestation de qualité, vous pouvez faire appel à Arnaud les yeux fermés pour votre grand jour. Encore merci pour tout !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location borne à selfies

    Un grand merci Arnaud pour la qualité de location de ta borne à selfies.
    Elle a largement été utilisée durant notre mariage... les invités ont apprécié. Les photos sont nettes, le borne un bijou en tant que tel.
    De plus, Arnaud a été présent, professionnel et à l'écoute de nos demandes/attentes.
    Mille mercis !
  • Sébastien
    Sébastien D. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent expérience

    Nous avons fait appel aux services d'Arnaud pour notre mariage d'octobre 2021. Il a été très professionnel. Son travail est très qualitatif. Les photos qu'il nous a donné sont magnifiques. Arnaud a aussi beaucoup d'habilité pour mettre tout le monde à l'aise et avoir de superbes photos des invités et des mariés.

    Nous recommandons vivement AL'Objectif. Faire appel à lui c'est aussi n'avoir aucune contrariété sur ce plan. Il y a juste à le laisser faire !
    Fanny et Sébastien
  • B
    Bellu S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04.09.2021

    Photographe excellent, professionnellement et humainement, séance d’engagement qui permet de se mettre en confiance et voir le travail qu’Arnaud. Photographe passionné et à l’écoute.
    Merci Arnaud, hâte de voir le résultat final.
  • M
    Marie&Matthieu Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe reportage photo pour notre mariage

    Disponibilité, attentif, à l'écoute et professionnel sont les qualités d'Arnaud. Il a été à l'écoute et nous a fournit des photos de grande qualité. De jolis souvenirs. Merci Arnaud !
    Marie& Matthieu
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message