Avis de Amélie D Photo

Vitry-sur-Seine, Val-de-Marne

• R
    Rat Envoyé le 18/03/2026

Je recommande à 100% Amélie

Nous avons eu la chance d’avoir Amélie comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Elle a été très à l’écoute tout au long de la journée, attentive à nos envies et à notre style.

Les photos sont magnifiques, d’une très grande qualité, et surtout très naturelles, exactement comme nous le souhaitions. Elle a su capturer des moments authentiques sans jamais en faire trop.

Un grand merci pour ce superbe travail, nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Amélie D Photo:

Merci infiniment Kristel pour ce retour élogieux ! J’ai passé un magnifique moment avec vous et vos familles, je suis ravie que tout ait été à la hauteur de vos attentes ✨ encore tous mes vœux de bonheur à tous les autre 😊
  • D
    Dos Envoyé le 11/03/2026

Mariage du 22 novembre 2025

Amélie est d'une gentillesse et d'une tendresse qui nous met tous de suite a l'aise on oublie vite quelle est présente tellement elle est discret. Elle fait son métier avec tellement d'amour et de passion que nous l'avion ressenti des le début . Je ferais appel a elle pour d'autre évènement avec certitude.

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 01/02/2026

Parfait ❤️

Amélie, c’est plus qu’une photographe, c’est une personne qui fait partie intégrante de votre mariage tout en discrétion...Elle est douce, bienveillante, patiente, nous n’aurions pas pu imaginer mieux pour notre mariage.

Réponse de Amélie D Photo:

Merci infiniment Charlotte pour ces mots si élogieux ! Je suis tellement heureuse de la confiance que vous m’avez témoignée avec Hamid. J’ai passé une superbe journée de mariage avec vous ! Encore tous mes vœux de bonheur 💛
    Adeline Envoyé le 31/01/2026

Mariage 13 septembre 2025

Amélie est une photographe formidable.
    Elle a été à notre écoute et les photos sont parfaites et à l'image de notre mariage.
    Nous n'aurions pas pu trouvez meilleure photographe.
    Merci Amelies !

Réponse de Amélie D Photo:

Merci infiniment pour ce retour élogieux Adeline ! J’ai passé une superbe journée à vos côtés, je suis très heureuse d’avoir écrit cette nouvelle page avec vous ✨
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 07/11/2025

Mariage septembre 2025 S & J 🩷

Nous avons fait appel à Amélie pour immortaliser notre mariage en septembre 2025. Amélie a été d'une gentillesse et d'une bienveillance extrême, elle a su nous mettre en confiance, nous guider et nous rassurer. Nous sommes absolument ravies de la qualité de son travail. Ses qualités humaines et professionnelles en font la personne idéale pour immortaliser tous vos moments spéciaux. Nous referons appel à elle les yeux fermés. Merci encore pour tout, il n'y pas de mot pour exprimer notre gratitude. 🤍

Réponse de Amélie D Photo:

Merci infiniment à toutes les deux pour votre gentillesse et votre confiance ! Je suis très heureuse d’avoir écrit cette page avec vous. Encore tous mes vœux de bonheur 💛
  • Leslie
    Leslie Envoyé le 17/07/2025

Une photographe en Or

Si demain on me demande le numéro d'une photographe, je donnerai le numéro d'Amélie, car c'est une magicienne 🥰 j'ai reçu une preview des photos de mon mariage et c'est juste waouhhhh, des photos tellement magnifiques, qu'on ne peut même pas choisir une préférée car elles sont toutes aussi belles les unes que les autres.
    Nous avons eu la séance engagement avant le mariage et déjà les photos étaient trés belles mais là je suis amoureuse du travail qu'Amélie a fait pour notre mariage.
    Elle était là à capturer tous les moments de la journée et de la soirée et d'une discrétion!
    Elle a été là pour me rassurer également même la veille du mariage.
    Je la remercie du plus profond du coeur pour avoir immortalisé notre mariage et nous avoir fait de beaux souvenirs.

Réponse de Amélie D Photo:

Merci infiniment Leslie pour ce beau retour d’expérience ! C’était un plaisir de vous accompagner César et toi. Je suis ravie que les photos vous plaisent et d’avoir partagé ce moment de joie avec vous ! Tous mes vœux de bonheur ✨
    Aurélie Envoyé le 08/06/2025

J’ai fait le choix de prendre Amélie comme photographe pour notre cérémonie de mariage, je peux que la recommander elle est d’une douceur et d’une très bonne écoute.
    Je viens de recevoir ma galerie qui est magnifique elle reflet exactement ce nous voulons, un mariage en tout simplicité avec nos proches avec beaucoup d’amour.
    Encore merci pour cette belle prestation

Réponse de Amélie D Photo:

Merci beaucoup Aurélie pour ce beau témoignage ! Je suis ravie que les photos vous plaisent. J’ai passé un très bon moment également ! Encore tous mes vœux de bonheur ✨
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 30/03/2025

Top du top

Amélie a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme rares. Discrète, chaleureuse, sérieuse, ponctuelle nous la remercions encore et la recommandons sans hésiter pour toutes ses prestations.

Réponse de Amélie D Photo:

Merci beaucoup Sabrina pour ce beau témoignage ! C’était un plaisir de réaliser vos photos, j’ai passé un très bon moment avec vous deux et vos proches.
    Encore tous mes vœux de bonheur ✨
    Marco Envoyé le 11/12/2024

Amélie vous créer des souvenirs inoubliables

Amélie est une photographe qui aime vraiment son métier.
    Elle a le talent pour capturer des moments précieux, et on peut voir à travers ses photos qu'elle s'investit pour sublimer l'instant présent.
    Cette séance photo était juste magique...c'était comme si on se connaissait depuis longtemps, c'était fluide, connecté et super efficace.
    Vous pouvez compter sur elle pour immortaliser les événements importants de votre vie de manière authentique.
    Amélie est LA personne qu'il vous faut pour vos besoins en photographie.

Réponse de Amélie D Photo:

Merci beaucoup pour ce retour d’expérience Marc.
    C’était un plaisir de réaliser vos photos de mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur et de joie !