Avis de Amélie Jouchoux
Pruneau Envoyé le 17/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Parfaitement discrète
Amélie à été fantastique pour notre mariage. Elle a réussi à capturer tous les meilleurs moments de cette journée tout en se rendant invisible. Le résultat est sublime et nous pouvons la recommander sans la moindre hésitation. -
Aline Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe de talent
Amélie a su reproduire l’exacte ambiance automnale que nous souhaitions sur nos photos de mariage. Elle était très discrète, et pourtant présente pour capturer les moments les plus importants comme les petits moments à la volée. En plus de son talent pour la photo, Amélie est une personne d’une extrême gentillesse et d’une douceur qui mettent en confiance pour une journée qui peut vite devenir stressante. Je vous recommande vivement de vous tourner vers elle si vous voulez de beaux souvenirs de votre grand jour.-
Chloe Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Choisissez Amélie comme photographe, vous ne le regretterez pas !
Amélie était super en tant que photographe. Elle a réussi à capturer le mood de notre mariage complètement. Elle a été à l’écoute de nos envies et toujours d’une grande gentillesse et disponibilité. Les photos sont exactement comme nous les avions rêvées, et nous ne pourrions pas être plus heureux. Amélie a fait preuve d’une discrétion remarquable et d’un grand professionnalisme. Nous la recommandons vivement ! -
Margot Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Tout s'est parfaitement bien passé avec Amélie. Très à l'écoute, elle a su nous mettre à l'aise, ainsi que nos invités. Les photos sont magnifiques et nous replongent dans notre mariage tel que nous l'avons vécu ! -
Caro Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Foncez les yeux fermés
Un immense merci à Amélie pour ses magnifiques photos. Sans aucun doute tu étais la meilleure photographe que nous pouvionsi espérer. Merci pour ta disponibilité et tes déplacements à Vincennes et en Espagne. Tes photos sont comme nous l'avions souhaité. Nous avons maintenant de très beaux souvenirs grâce à toi. -
Gaëlle Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
La merveilleuse Amélie
Amélie a été notre photographe pour notre mariage du 07 juin 2025. Dès le départ c'était une évidence en parcourant son portfolio avec des photos toutes plus belles les unes que les autres.
Amélie nous a accompagné durant la journée avec beaucoup de discrétion et de douceur. Elle a su nous mettre à l'aise lors de la séance couple qui, grâce à elle s'est faite avec facilité et beaucoup de rires.
La qualité des photos est vraiment incroyable, tous nos invités ont souligné son travail remarquable.
Merci pour tout Amélie.
Je recommande à 100%.
Gaëlle & Julien
Eilidh Q. Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous sommes ravis du travail d’Amélie : au delà du style de ses photos que nous aimons énormément, son attitude et sa gentillesse sont de véritables atouts. Nous la recommandons sans hésitation ! -
Aliénor Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
La plus merveilleuse des photographes !
Nous avons eu un véritable coup de coeur pour le travail d'Amélie !
Dès l'instant où nous l'avons découverte sur instagram, nous avons adoré son style, sa touche vintage, l'aspect du souvenir gravé dans le temps que donnent ses photos.
Grâce à ses photos, nous sommes tombés sous le charme du domaine de notre mariage, et nous l'avons choisi en partie pour cette raison.
Ce n'était que le début de l'aventure : par la suite, nous avons adoré son contact lors de nos échanges et, le jour J, nous avons été conquis par sa simplicité, par sa présence à la fois discrète et amicale. Elle nous a suivis à tous les instants de notre mariage (la veille sur la plage, en voiture pour aller à la mairie, lors de la séance couple, ...), et nous avions le sentiment d'être accompagnés par une amie : nous vous souhaitons de ressentir cela, pour un jour si important et si émouvant.
Enfin, nous avons reçu les photos seulement 3 semaines après notre mariage (en pleine saison!!!) : toutes plus magnifiques les unes que les autres !! Le choix va être difficile :) Amélie a le talent de capter dans ses photos toutes les émotions et l'ambiance du jour J, en y ajoutant quelque chose d'indescriptible qui lui est propre. On les contemple comme un film :)
Amélie, nous nous reverrons c'est certain :) D'ici là, bonne continuation à toi, et un grand MERCI !-
Charlotte Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle, bien au-delà de nos attentes !
Amélie a été tout simplement extraordinaire du début à la fin ! Nous avons été impressionnés par son professionnalisme, sa gentillesse et son incroyable talent. Elle a su capturer chaque moment magique de notre journée avec une sensibilité et une créativité hors du commun. Sa discrétion et sa capacité à nous mettre en confiance ont mis tout le monde à l’aise, et le résultat final dépasse tout ce que nous aurions pu imaginer. Les photos sont sublimes, naturelles, pleines d’émotion et de spontanéité. Nous n’aurions pas pu rêver meilleure photographe pour immortaliser ce moment unique. Mille mercis Amélie, tu as rendu notre mariage encore plus beau !-
Alice Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Amélie
Nous avons fait appel à Amélie à l’occasion de notre mariage civil en mai 2025. Amélie est une photographe talentueuse, qui sait capturer avec justesse les instants précieux, en alliant discrétion, sensibilité et présence. Ce fut une vraie chance de l’avoir à nos côtés pour immortaliser cette journée si importante pour nous. -