Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amélie Jouchoux

Amélie Jouchoux Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Elisa C. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos parfaites!

    Amélie a réalisé le reportage photo dont on rêvait pour notre mariage!! Discrète, attentive, elle était partout à la fois pour prendre de magnifiques photos de la cérémonie et de la soirée, qui nous ont permis de revivre ces moments comme si nous y étions!! Bienveillante, enthousiaste, elle a su nous mettre à l'aise pour réaliser de belles photos de couple! Les photos sont toutes magnifiques, avec de belles photos posées mais surtout plein de photos sur le vif, qui permettent de se replonger dans l ambiance de cette journée magique! Les photos nous ont ete livrées super rapidement, et la plate-forme pour les récupérer ensuite est très facile à utiliser!
    Bref tout était parfait avec Amélie, encore un grand merci à elle!
  • Carly
    Carly N. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement parfait

    Nous venons de recevoir les photos de notre mariage prises par Amélie et elles sont absolument parfaites. C'était un vrai plaisir de travailler avec elle. Dès notre premier appel téléphonique, nous avons senti qu'elle souhaitait vraiment capturer des moments authentiques de notre journée. Elle s'est montrée réactive et flexible (et tout simplement très agréable à discuter - ce qui est un plus !) et s'est vraiment adaptée à ce que nous voulions.
    Elle parle également anglais, ce qui a été très utile pour nos familles qui venaient de l'étranger).

    Nous adorons nos photos et c'est vraiment une façon parfaite de revivre une journée pleine de joie, de bonheur et d'amour.
  • Gabriel
    Gabriel B. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une formidable rencontre !

    "Quelle immense joie que de découvrir ces magnifiques photos. On connaissait la qualité de ton travail, mais le voir s'exprimer à travers notre mariage est tout simplement merveilleux. Il va nous falloir du temps pour revoir et revoir encore ces photos qui nous font vivre énormément d'émotions. On ne pouvait pas espérer mieux.
    Merci mille fois, cent mille fois pour ce temps passé à nos côtés. "

    Voici le mail que nous avons envoyé à Amélie après l'envoi (rapide) de plus d'un millier de photos absolument magnifiques qui couronnent des échanges nourris de la sensibilité, de la qualité et du pas de côté dans la prise de vue que l'on recherchait. On la recommandera partout où on le pourra...mais les photos parlent déjà d'elles-mêmes !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Astrid C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage aout 2023

    Amelie a pris les photos de notre mariage en août 2023 et je n’aurais pas pu espérer meilleure photographe!! Elle est d’une gentillesse sans fin et a su nous mettre à l’aise et les photos sont au rendez vous!! Je vous la recommande à 1000%!!
  • Keyvan
    Gohari K. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Amélie a immortalisé ce jour si important avec tant de perfection. Les photos sont magiques, le rendu des couleurs et des lumières est époustouflant. Elle a été à notre écoute (et hyper sympa) du début jusqu'à la fin et nous a transmis énormément de photos, même le site est canon : tout est parfait. Merci du fond du coeur !
  • Âme
    Âme A. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Amélie a été parfaite du début à la fin de notre mariage. Avec douceur, elle s'est fondue dans le décor afin de capturer les plus beaux moments de ce jour unique. Ces photos allient poésie et originalité. Elle a su capter toute la spontanéité des invités et de nos émotions.
    De plus, elle a livré son travail en seulement dix jours et, ce qui ne gâche rien, elle proposait des tarifs nettement plus compétitifs que les autres prestataires que nous avions contactés.

    Allez-y les yeux fermés mais, ne tardez pas trop, car son agenda se remplit très vite !
  • July
    July Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Amélie !

    Nous sommes ravies d’avoir fait appel à Amélie. Nous nous sommes senties tout de suite très à l’aise. Les photos de notre mariage sont magnifiques. Amélie se fond dans la foule et fait beaucoup de photos dans l’instant, et c’est ce que nous voulions. Nous garderons de magnifiques souvenir de notre mariage grâce à ses nombreux clichés. De plus, nous avons reçues les photos dans un délai très rapide (15 jours).
    Encore merci pour tout !
  • Constance
    Constance Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magiques

    Nous étions hyper stressés par notre météo capricieuse bretonne et Amelie a fait de la magie avec son appareil, toutes les photos sont incroyables y compris la sortie de messe sous la pluie ! Notre seul regret : ne pas avoir booké Amelie pour le brunch aussi tellement ses photos sont belles !
  • Jen
    Jen Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe en or !

    Amélie est vraiment top!
    Très sympathique, disponible, réactive et discrète.
    Amélie a su capturer les différents moments clés de notre journée et soirée. Elle a également su nous mettre à l'aise. Les photos sont magnifiques et bien travaillées! Grâce à elle, nous garderons un magnifique souvenir de notre jour J. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à elle sur de futurs événements.
    Bref, vous l'aurez compris, nous vous la recommandons vivement !
    Un grand merci Amélie ! :D
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    souvenirs inoubliables

    Nous avons fait appel à Amélie pour notre mariage, on est très contentes de son travail. Les photos sont magnifiques et elle est très à l'écoute de nos envies. Elle a su nous mettre à l'aise pendant la séance de couple. Elle s'est fait discrète des préparatifs au bal pour capturer les petits instants du mariage. N'hésitez pas à faire appel à elle !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures