Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AMsoHappy Photographie

AMsoHappy Photographie

AMsoHappy Photographie

Marquette-lez-Lille, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
21 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie-Claire
    Marie-Claire M. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis mitigé

    Nous avons fais confiance à Alexandre pour notre mariage en novembre 2023.
    Il m’a fallu du temps afin de pouvoir émettre un avis objectif.
    Alexandre est quelqu’un de très sympathique en effet, mais même si nous avons des photos réussies nous restons très déçus de la prestation dans sa globalité.
    Deux raisons : -il nous manque tout simplement des photos de bons nombres d’invités. Nous avions pourtant pris l’atelier photoshoot en option. Il manquait des photos et Alexandre a fini lui même par le reconnaître…
    -son délai pour nous remettre les photos (annoncé et choisi par lui, d’ailleurs) n’a absolument pas été tenu. Pire, il ne nous a absolument pas prévenu que les photos ne seraient pas là à temps, c’est nous qui avons du le solliciter à multiples reprises ! (Mon conjoint a même dû appeler via un autre numéro). Je précise que nous avons eu les photos seulement en janvier. Donc 3 mois de délais pour une période creuse niveau mariage.
    Désolé mais nous ne recommandons pas à notre grand regret.
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photographe au top !

    Le choix du photographe était l'un des plus importants pour nous. Avoir la personne qui captura un maximum de souvenirs de cette journée mémorable.
    Alexandre a été notre coup de cœur. Dès nos premiers échanges, Alexandre a su nous mettre à l'aise.
    Et cela s'est confirmé le jour J.
    Alexandre nous a mis à l'aise du début à la fin. Nous qui ne faisons jamais de shooting photo, lors de celui du jour J nous avons adoré nous prêter au jeu. Alexandre débordé d'imagination.
    Tout au long de la journée Alexandre à était très discret mais a su capter les plus beaux moments de la journée.
    Nous avons opté pour le photobooth et à notre grande surprise tout le monde s'est prêté au jeu, moment de fou rire garanti.
    Le résultat des photos est magnifique.
    Foncé sans hésiter c'est Alexandre qui vous faut pour le plus beau jour de votre vie.
  • Florine
    Florine L. Envoyé le 06/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Un grand merci à Alexandre pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de nos préparatifs et de notre mariage.
    Photographe incroyable, de très bons conseils, à l'écoute et attentif.
    Tout simplement au top 👌
    Encore merci Alex 😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous avons demandé à Alex de réaliser notre reportage photo de notre mariage, en premier lieu car nous aimions ses photos mais aussi car dès le premier rendez-vous il a su nous mettre à l'aise. Il est d'une gentillesse incroyable et d'une écoute exceptionnelle ! Discret et débordant de bonne humeur, il sera capturé des moments inoubliable et vous faire rire vous ainsi que vos convives. Une seule chose a dire n'hésitez surtout pas et foncez !
  • Greg
    Greg L. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!!!

    Une personne très pro je recommande les yeux fermés
    Il met les gens a l'aise, il connais très bien son métier c'est même plus qu'un métier pour lui c'est une vrai passion est cela ce ressent dans son travail
    Encore merci a toi Alex 😉

  • M
    Mélanie Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail super !

    Nous avons fait appel à Alex lors de notre mariage au mois de Juin, du début des préparatifs jusqu'au gateau ! Alex a su s'adapter à l'organisation de notre journée et capter les plus beaux moments ! Nous avons eu que des bons retours sur la sympathie d'Alex le jour J et le résultat final de son travail est parfait ! Nous recommandons les yeux fermés ! Un grand merci !
  • Chloe
    Chloe B. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/08/23

    Alexandre est d'une gentillesse incroyable, il a su nous mettre à l'aise rapidement ! Tous nos convives l'ont adoré !
    Nous avons hâte de voir nos photos ☺️
    Nous recommandons à 100% !!!!
  • France
    France Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Je laisse un avis car photographe très dynamique, agréable, drôle, investi dans son travail. Très professionnel.
  • Debiizz
    Deborah Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci mille fois

    Merci Alex pour ta présence, nous n'avons encore vu aucune photos car nous venons à peine de nous dire oui ce 1er juillet. Mais je sais d'avance que tout sera parfait ! Car tu as su nous comprendre, Ta gentillesse et ton investissement ce jour nous a totalement conquis ! Tout le monde est également très ravi ! Encore merci pour tout !
  • C
    Camille Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail parfait

    Alex a été notre photographe pour notre grand jour le 27 mai. Il a été parfait: sympathique, à l'écoute de nos envies, disponible tout au long de la journée et en même temps discret dans les moments forts. L'atelier photo qu'il a animé a eu un franc succès et le resultat est là !
    On a reçu les 1eres photos, et quel plaisir de les regarder: elles sont magnifiques et rappellent des superbes souvenirs.
    En tout cas on recommande grandement Alex, et son travail.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message